Перейти к содержанию
VITO

Альянс БГУ играть на открытии не будет.

Рекомендуемые сообщения

Только что стало известно, что, знаменитая своим экзистенциальным подходом к жизни, команда "БГУ" не будет играть на открытии.

Высказываются разные причины...

Первая - отсутствие шариков в голове, из которой они себе достают боезапазы... :blink:

Есть ли еще какие-либо причины? Об этом нам сейчас расскажут....

а все, понял

дело в том, что данные шарики очень негативно влияют на происходящие психосоматические процессы во внешнем мире и крайне отрицательно относятся к явившимся ранее высказываниям в сторону альянса.

Что знал, то спел

Альянс БГУ- ребята, я что-то не могу понять, что происходит? Я все понимаю, внутренние расхождения мнений и амбиции, но почему это должно негативно отражаться вашим отсутствием на Открытии?

Мы можем чем-то помочь в урегулировании?

Без вашего участия Игра будет не та....

есть 6 пакетов шаров... 4 AIM, 2 Excel. Все 0.25. Могу продать тем, кто поедет на войну.

49968[/snapback]

Эти шарики не подойдут...нужны свинцовые 0.5 :P

Иначе все, игры не будет...кровииии не будеттттт

Эти шарики не подойдут...нужны свинцовые 0.5 :P

Иначе все, игры не будет...кровииии не будеттттт

49970[/snapback]

ВИТО, бро, сейчас ИМХО не время для поспешных решений, все будет пучком, никто на нашей стороне не будет забыт, каждому найдется дело в общем стремлении к победе.

ВИТО, бро, сейчас ИМХО не время для поспешных решений, все будет пучком, никто на нашей стороне не будет забыт, каждому найдется дело в общем стремлении к победе.

49972[/snapback]

(плача навзрыд) спасибо, бро, я знал что вы поможете...осталось только еще немного помочь...подпишите договор о капитуляции, плииииииииииизззз

реально мы не можем предаваться праздности и играм пока голодают дети намибии и я

уже 20 минут

это выше наших сил

Ладно, уговорил, подписываю договор о безаговорочной капитуляции....JSF тоже не участвует.... :angry:

вот собственно все причины, подтолкнувшие нас к этому нелегкому решению

Или не все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...