Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 я всегда был за совместные игры, своим постом не стремился выделить свою команду, говорил то что думаю, что мешает раз в две недели собираться не отдельно командой, как большинство делает, а совместно??!!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 А ИМПЕРА ... Как в известном ремиксе получается: Казбат - налево БГУ - направо А нам - СТРОГО ПО ЦЕНТРУ!!! Надо переименовываться в команду ЦЕНТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Кому хочется попробовать на себе 160 м/с к концу месяца такая возможность будет предоставлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 P.S.: Надо же, как ты ловко одним постом обоср@л все конкрурирующие команды, и выгородил свою!!! ЗАЧОТ!!! 11030[/snapback] Хм, Суба, так это же постоянно происходит, то они команду обоср%т, то отдельного человека... На том стоят! Что мешает собираться? То, что проголосовали за ограничение по тюну на совместные игры в 130, но я уверен, что Казбат, зазывая на _совместные_ игры, этого ограничения придерживаться не будет. Или я ошибаюсь, и на планируемой Казбатом совместной игре будет таки ограничение в 130 м/с? Что-то я сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ганс, а нах... это же вне "закона" хотя поставлю себе тонкий стволик и с удовольствием сражусь с тобой с таким тюном хоть ползать не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Остап, прекращай. Пушшай пишуть чаго хотять. Ты то не подсекайся. А то будешь рыб. Пойманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 у нас договор со всеми капитанами алматинских команд о предельной скорости 140м/c, eго мы и будем соблюдать неукоснительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Не совсем вне закона. Ограничение распространяется только на общие игры. А по играм между некоторыми командами договариваться можно и индивидуально. К тому же вместе с приводом придет ограничитель fps. А вообще давно уже ждем тебя тут, приезжай, повоюем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 И пошлёте нах результат голосования, который, при вывешивании голосования, согласились соблюдать, каким бы этот результат ни был? Вполне в вашем духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ханс тогда может до 170 планку подымем ради такой-то игры?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Хоть до 200 Главное чтобы народ на это согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 ну это междусобойчик же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Так, я пожалуй тоже пойду ... помолчу. Все что здесь будет говориться, будет говориться от себя лично, а не от имени Команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ганс а какой привод с таким тюном? пытаюсь определиться со сценарием при таких мощностях на игру согласяться "отчаенные головы" думаю человек 6-7 наберется при таком раскладе... т.к. у тя самый мощный тюн... бум играть наверное "поиск снайпера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 там видно будет у кого самый мощный тюн. Ну а снайперу тогда 250м/с;-) как раз к СВД пружинка от какого-то агрегата ставится и выдается 250м/c;-) 250 это конечно для истинных любителей, не сочтите за отморозка, с 250м/c у меня играть особого желания нет, просто статейку вспомнил одну. Черепаха, 160 ну или 250 это проканает за экстремальный страйкбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ганса какой привод с таким тюном? пытаюсь определиться со сценарием при таких мощностях на игру согласяться "отчаенные головы" думаю человек 6-7 наберется при таком раскладе... т.к. у тя самый мощный тюн... бум играть наверное "поиск снайпера" 11079[/snapback] M16A3 от G&P. Но все что внутри (гирбокс, мотор, стволик, проводка, батарея) будет поменяно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Дерек, ну его нафиг 250 там опять ползать придется что бы добраться до снайпера а я иду к тюну как раз от нежелания долго ползать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 да это больше прикол был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 испорченная физиономия Джеки эй, рази у меня испорченная физиономия вы че черти не пугайте народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Джеки респект ты первый алматинец и не из казбата кто согласился на такую игру.. вот опробуем на себе твой 160 и решим что хватит что нет... думаю после этой игры будет меньше флуду по теме тюнинг и может быть ИмПЕРЦы перестанут ругаться с Казбатом... ведь мы жители одной страны "страйкболия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Джеки респектты первый алматинец и не из казбата кто согласился на такую игру.. вот опробуем на себе твой 160 и решим что хватит что нет... думаю после этой игры будет меньше флуду по теме тюнинг и может быть ИмПЕРЦы перестанут ругаться с Казбатом... ведь мы жители одной страны "страйкболия" 11151[/snapback] НУ НИЧЕГО ТАКОГО РЕСПЕКТАБЕЛЬНОГО ТУТА НЕТУ НО НАДО ЖЕ 160 ТЮН НА КОМ ТО ПРОБОВАТЬ А КАЗБАТ В САМЫЙ РАЗ ПОДОЙДЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 но и ты в подопытных кроликах ходить буш не забывай об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 но и ты в подопытных кроликах ходить бушне забывай об этом 11156[/snapback] гы нам не страшен серый волккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 и может быть ИмПЕРЦы перестанут ругаться с Казбатом...ведь мы жители одной страны "страйкболия" 11151[/snapback] За Перцев отдельное спасибо. Мы, вообще-то, ни с кем не ругаемся. В основном попадаемся на провокации ... А так нет. Не знаю, насколько это похвально. Договоенность была - голосовать. Проголосовали. И что? Часть народа кладет на это с замахом. Ну их дело, безусловно. Но как-то .... неаккуратненько получается <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Насколько я помню, вывешивание голосования как раз было результатом начавшегося на последней общей игре спора про тюн. В связи с чем и решили проголосовать и ввести ограничения по результату голосования. Тогда, после игры, никто из Казбата не возражал против этого. А сейчас покатило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...