Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я всегда был за совместные игры, своим постом не стремился выделить свою команду, говорил то что думаю, что мешает раз в две недели собираться не отдельно командой, как большинство делает, а совместно??!!??! Цитата
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А ИМПЕРА ... Как в известном ремиксе получается: Казбат - налево БГУ - направо А нам - СТРОГО ПО ЦЕНТРУ!!! Надо переименовываться в команду ЦЕНТР Цитата
Hans Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кому хочется попробовать на себе 160 м/с к концу месяца такая возможность будет предоставлена. Цитата
Остап Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 P.S.: Надо же, как ты ловко одним постом обоср@л все конкрурирующие команды, и выгородил свою!!! ЗАЧОТ!!! 11030[/snapback] Хм, Суба, так это же постоянно происходит, то они команду обоср%т, то отдельного человека... На том стоят! Что мешает собираться? То, что проголосовали за ограничение по тюну на совместные игры в 130, но я уверен, что Казбат, зазывая на _совместные_ игры, этого ограничения придерживаться не будет. Или я ошибаюсь, и на планируемой Казбатом совместной игре будет таки ограничение в 130 м/с? Что-то я сомневаюсь... Цитата
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ганс, а нах... это же вне "закона" хотя поставлю себе тонкий стволик и с удовольствием сражусь с тобой с таким тюном хоть ползать не придется Цитата
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Остап, прекращай. Пушшай пишуть чаго хотять. Ты то не подсекайся. А то будешь рыб. Пойманный. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 у нас договор со всеми капитанами алматинских команд о предельной скорости 140м/c, eго мы и будем соблюдать неукоснительно. Цитата
Hans Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не совсем вне закона. Ограничение распространяется только на общие игры. А по играм между некоторыми командами договариваться можно и индивидуально. К тому же вместе с приводом придет ограничитель fps. А вообще давно уже ждем тебя тут, приезжай, повоюем Цитата
Остап Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И пошлёте нах результат голосования, который, при вывешивании голосования, согласились соблюдать, каким бы этот результат ни был? Вполне в вашем духе. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ханс тогда может до 170 планку подымем ради такой-то игры?;-) Цитата
Hans Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хоть до 200 Главное чтобы народ на это согласился Цитата
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ну это междусобойчик же будет Цитата
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Так, я пожалуй тоже пойду ... помолчу. Все что здесь будет говориться, будет говориться от себя лично, а не от имени Команды. Цитата
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ганс а какой привод с таким тюном? пытаюсь определиться со сценарием при таких мощностях на игру согласяться "отчаенные головы" думаю человек 6-7 наберется при таком раскладе... т.к. у тя самый мощный тюн... бум играть наверное "поиск снайпера" Цитата
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 там видно будет у кого самый мощный тюн. Ну а снайперу тогда 250м/с;-) как раз к СВД пружинка от какого-то агрегата ставится и выдается 250м/c;-) 250 это конечно для истинных любителей, не сочтите за отморозка, с 250м/c у меня играть особого желания нет, просто статейку вспомнил одну. Черепаха, 160 ну или 250 это проканает за экстремальный страйкбол? Цитата
Hans Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ганса какой привод с таким тюном? пытаюсь определиться со сценарием при таких мощностях на игру согласяться "отчаенные головы" думаю человек 6-7 наберется при таком раскладе... т.к. у тя самый мощный тюн... бум играть наверное "поиск снайпера" 11079[/snapback] M16A3 от G&P. Но все что внутри (гирбокс, мотор, стволик, проводка, батарея) будет поменяно. Цитата
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Дерек, ну его нафиг 250 там опять ползать придется что бы добраться до снайпера а я иду к тюну как раз от нежелания долго ползать Цитата
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 да это больше прикол был Цитата
Jackson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 испорченная физиономия Джеки эй, рази у меня испорченная физиономия вы че черти не пугайте народ Цитата
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Джеки респект ты первый алматинец и не из казбата кто согласился на такую игру.. вот опробуем на себе твой 160 и решим что хватит что нет... думаю после этой игры будет меньше флуду по теме тюнинг и может быть ИмПЕРЦы перестанут ругаться с Казбатом... ведь мы жители одной страны "страйкболия" Цитата
Jackson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Джеки респектты первый алматинец и не из казбата кто согласился на такую игру.. вот опробуем на себе твой 160 и решим что хватит что нет... думаю после этой игры будет меньше флуду по теме тюнинг и может быть ИмПЕРЦы перестанут ругаться с Казбатом... ведь мы жители одной страны "страйкболия" 11151[/snapback] НУ НИЧЕГО ТАКОГО РЕСПЕКТАБЕЛЬНОГО ТУТА НЕТУ НО НАДО ЖЕ 160 ТЮН НА КОМ ТО ПРОБОВАТЬ А КАЗБАТ В САМЫЙ РАЗ ПОДОЙДЕТ Цитата
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 но и ты в подопытных кроликах ходить буш не забывай об этом Цитата
Jackson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 но и ты в подопытных кроликах ходить бушне забывай об этом 11156[/snapback] гы нам не страшен серый волккк Цитата
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 и может быть ИмПЕРЦы перестанут ругаться с Казбатом...ведь мы жители одной страны "страйкболия" 11151[/snapback] За Перцев отдельное спасибо. Мы, вообще-то, ни с кем не ругаемся. В основном попадаемся на провокации ... А так нет. Не знаю, насколько это похвально. Договоенность была - голосовать. Проголосовали. И что? Часть народа кладет на это с замахом. Ну их дело, безусловно. Но как-то .... неаккуратненько получается <_< Цитата
Остап Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Насколько я помню, вывешивание голосования как раз было результатом начавшегося на последней общей игре спора про тюн. В связи с чем и решили проголосовать и ввести ограничения по результату голосования. Тогда, после игры, никто из Казбата не возражал против этого. А сейчас покатило... Цитата