Опубликовано 29 сентября, 201411 г comment_201041 для слепых и особо одарённых ставящих минусы за то что я написал, что на нас KSK-шные штаны и обувь: на фото (слепым и особо одарённым просьба скачать и увеличить фото) я в KSK штанах и ботинках вот ссылки на место приобретения штаны: http://www.asmc.de/e...ckdesert-p.html ботинки: http://www.asmc.de/d...original-p.html Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201054 Эм да по фотке 3 вещи КSK 3000(в тени сильно не разобраться), KSK HOSE, и "G22" Если не сложно что ещё у вас из снаряжения KSK есть? Основная форма и экипировка: комплект формы и экипировки используемый Kommando Spezialkräfte. И можно увидеть ваш кит лист, что входит в него из снаряжения (то бишь от головы до пят) с Уважением Изменено 30 сентября, 201411 г пользователем Ёжик(Phoenix) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201061 "Эм да по фотке 3 вещи КSK 3000", "для слепых и особо одарённых ставящих минусы", "все что представленно на вышеуказанных фото, это не КСК. даже приблизительно" и теперь ставят минус за то что я выставил фотку, где видно что на мне есть что то KSK-шное. Хотя и на выставленных в самом начале фото видно KSK-шные вещи например: на 1 фото распрекрасно видно комбатширты и такгир панамку и шианы KSK, на 3 фото распрекрасно видно штаны KSK, комбатширт, каску мич и обувь Хайкс KSK3000 и так далее и тому подобное. вы как то уж с логикой постарайтесь подружиться, а то уже совсем печально всё. Список снаряжения и вооружения не предоставляю в общее пользование - он только для команды, ну и к тому же он гиганский. К общему мнению мы всё равно не придём, в связи с этим дальнейшего смысла в обсуждении темы KSK не вижу и обсуждать не намерен, итак уже достаточно сообщений не по теме в этой ветке. ...а, да, не забудьте минус поставить пожалуйста Изменено 30 сентября, 201411 г пользователем Stel Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201062 вы как то уж с логикой постарайтесь подружиться Фениксы, а то уже совсем печально всё. 1. Как страйкболист, разрешите поздравить Вас с образованием и возвращением в кучу. От себя рад буду видеть вас в общем ряду как в качестве союзников так и в качестве соперников. Рыночная конкуренция всегда повышает качество. Респект за то что взялись за нелегкое, желаю только позитива и успеха. 2. Как Полевой Командир Команды Феникс, официально заявляю, что в предыдущих постах выражалось мнение отдельных страйкболистов, и если они состоят в Команде Феникс это еще ни о чем не говорит. Так как форум общественный, для того он и создавался, значит любой кто не забанен и зарегистрирован имеет право постить свою точку зрения. За сим усматриваю необоснованное обвинение с Вашей стороны что, ВСЯ Команда Феникс поссорилась со своей логикой. А это добрых 15 душ, которые лишь искренне ратуют за то же дело, за которое мы взялись с апреля нынешнего года, а вы уже добрых 4 года. Если извинитесь, буду рад за понимание, если нет, значит мы будем искать ошибки в себе и время будет нам судьей. Всем добра и понимания. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201065 Приношу свои извенения, за то что посчитал мнение отдельных личностей мнением команды (я отредактировал то сообщение, где упмянал Феникс). Успехов Вам в дальнешем развитии! Изменено 30 сентября, 201411 г пользователем Stel Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201069 Успехов ребята! Дело сложное и неблагодарное))) но увеличение немецкого контингента в целом не может не радовать. Пущай и разные команды! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201072 Стел Команда Феникс принимает извинения и я плюсую тебе в карму, успехов тебе бро!!! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201078 Список снаряжения и вооружения не предоставляю в общее пользование - он только для команды, ну и к тому же он гиганский. Он? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201081 "Он?" - в смысле список? Изменено 30 сентября, 201411 г пользователем Stel Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201092 "Он?" - в смысле список Он, он. Изменено 30 сентября, 201411 г пользователем Airdrac Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г comment_201114 у нас не АЕ-шный список снаряжения и вооружения, но начинается так же (с тех же слов) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201411 г comment_201326 Доброго денька! 3 страницы холиваров, а тему сисек экипировки так и не раскрыли должным образом ,то бишь я к чему веду ,можно увидеть список амуниции более подробно? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201411 г comment_201333 Доброго денька! 3 страницы холиваров, а тему сисек экипировки так и не раскрыли должным образом ,то бишь я к чему веду ,можно увидеть список амуниции более подробно? Партийная тайна же. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201411 г comment_201409 Почему тайна-то? В этом ничего ведь нет. На игры тоже тайно будете ездить? ) переодевшись в американскую форму) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201411 г comment_201414 как говорил ранее - список снаряжение и вооружения не предоставяю, он только для команды Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201411 г comment_201549 по поводу "снайперу на заметку" - форма, разгрузка, винтовка приобретены - кто нибудь знает где достать верхнюю планку (отметил кругом) Тема раскрыта на хохланде. http://bwk.in.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=2498 Может сможете аналогично сделать. Жалоба