Перейти к содержанию
KOCATKA(Phoenix)

обсуждения команды Vorax

Рекомендуемые сообщения

для слепых и особо одарённых ставящих минусы за то что я написал, что на нас KSK-шные штаны и обувь:

на фото (слепым и особо одарённым просьба скачать и увеличить фото) я в KSK штанах и ботинках

вот ссылки на место приобретения

штаны: http://www.asmc.de/e...ckdesert-p.html

ботинки: http://www.asmc.de/d...original-p.html

post-63252-0-99093600-1412011949_thumb.jpg

Эм да по фотке 3 вещи КSK 3000(в тени сильно не разобраться), KSK HOSE, и "G22" Если не сложно что ещё у вас из снаряжения KSK есть?

Основная форма и экипировка: комплект формы и экипировки используемый Kommando Spezialkräfte.

И можно увидеть ваш кит лист, что входит в него из снаряжения (то бишь от головы до пят) с Уважением Изменено пользователем Ёжик(Phoenix)

:rofl: "Эм да по фотке 3 вещи КSK 3000", "для слепых и особо одарённых ставящих минусы", "все что представленно на вышеуказанных фото, это не КСК.

даже приблизительно"

и теперь ставят минус за то что я выставил фотку, где видно что на мне есть что то KSK-шное. Хотя и на выставленных в самом начале фото видно KSK-шные вещи например:

на 1 фото распрекрасно видно комбатширты и такгир панамку и шианы KSK, на 3 фото распрекрасно видно штаны KSK, комбатширт, каску мич и обувь Хайкс KSK3000 и так далее и тому подобное.

вы как то уж с логикой постарайтесь подружиться, а то уже совсем печально всё. :rofl:

Список снаряжения и вооружения не предоставляю в общее пользование - он только для команды, ну и к тому же он гиганский.

К общему мнению мы всё равно не придём, в связи с этим дальнейшего смысла в обсуждении темы KSK не вижу и обсуждать не намерен, итак уже достаточно сообщений не по теме в этой ветке.

...а, да, не забудьте минус поставить пожалуйста :)

Изменено пользователем Stel

вы как то уж с логикой постарайтесь подружиться Фениксы, а то уже совсем печально всё. :rofl:

1. Как страйкболист, разрешите поздравить Вас с образованием и возвращением в кучу. От себя рад буду видеть вас в общем ряду как в качестве союзников так и в качестве соперников. Рыночная конкуренция всегда повышает качество. Респект за то что взялись за нелегкое, желаю только позитива и успеха.

2. Как Полевой Командир Команды Феникс, официально заявляю, что в предыдущих постах выражалось мнение отдельных страйкболистов, и если они состоят в Команде Феникс это еще ни о чем не говорит. Так как форум общественный, для того он и создавался, значит любой кто не забанен и зарегистрирован имеет право постить свою точку зрения. За сим усматриваю необоснованное обвинение с Вашей стороны что, ВСЯ Команда Феникс поссорилась со своей логикой. А это добрых 15 душ, которые лишь искренне ратуют за то же дело, за которое мы взялись с апреля нынешнего года, а вы уже добрых 4 года.

Если извинитесь, буду рад за понимание, если нет, значит мы будем искать ошибки в себе и время будет нам судьей. Всем добра и понимания.

Приношу свои извенения, за то что посчитал мнение отдельных личностей мнением команды (я отредактировал то сообщение, где упмянал Феникс).

Успехов Вам в дальнешем развитии!

Успехов ребята! Дело сложное и неблагодарное))) но увеличение немецкого контингента в целом не может не радовать. Пущай и разные команды! :bayan:

Стел Команда Феникс принимает извинения и я плюсую тебе в карму, успехов тебе бро!!!

Список снаряжения и вооружения не предоставляю в общее пользование - он только для команды, ну и к тому же он гиганский.

post-56905-0-89577900-1412062780_thumb.png

Он?

"Он?" - в смысле список?

"Он?" - в смысле список

Он, он.

Изменено пользователем Airdrac

у нас не АЕ-шный список снаряжения и вооружения, но начинается так же (с тех же слов)

Доброго денька! 3 страницы холиваров, а тему сисек экипировки так и не раскрыли должным образом ,то бишь я к чему веду ,можно увидеть список амуниции более подробно?

Доброго денька! 3 страницы холиваров, а тему сисек экипировки так и не раскрыли должным образом ,то бишь я к чему веду ,можно увидеть список амуниции более подробно?

Партийная тайна же.

Почему тайна-то? В этом ничего ведь нет. На игры тоже тайно будете ездить? ) переодевшись в американскую форму)

как говорил ранее - список снаряжение и вооружения не предоставяю, он только для команды

по поводу "снайперу на заметку" - форма, разгрузка, винтовка приобретены - кто нибудь знает где достать верхнюю планку (отметил кругом)

Тема раскрыта на хохланде.

http://bwk.in.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=2498

Может сможете аналогично сделать.