ERA Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Леха, пардон! Пэ Жэ!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Кружку-термос притаранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Рахмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 все, за шевронами к ПэЖэ - передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 начинаем думать по поводу второго релиза шевронов потому как первый релиз вроде всё в смысле закончился считаем сколко его (релиза) в штуках нам нада время на раздумье 2 недели потом вешаем заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 в запасе осталось 3 экземпляра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Я от жадности два забрал, один пока так просто лежит. Могу отдать кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Я от жадности два забрал, один пока так просто лежит. Могу отдать кому надо. 7975[/snapback] Раз он тебе совсем не нужен, могу безвозмездно взять принять этот дар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Хорошо, завтра принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 так, бизнес не портьте... я их, понимаешь, за дикие бабки продаю, а тут бесплатно раскидываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 за бизнес на шевронах команды обычно убивают быстро и безболезненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 переформулиуем... восстановление командной казны чуть постебался и уже по шапке дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 переформулиуем...восстановление командной казны чуть постебался и уже по шапке дали 8118[/snapback] почитал тему чет я не понял, скока шеврон стоит ваще? бесплатно или 1500 тг, как я отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Суба, По ходу на тебе все таки бизнес сделали Шевроны стоили немного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Суба,По ходу на тебе все таки бизнес сделали Шевроны стоили немного дешевле 8197[/snapback] думаешь? а имхо: -или это были ежемесячные взносы -или ПэЖэ вместе с Курсантом киданули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Суба ты не один, я тоже за шеврон отдал ровно 1500 тынге Так что не сцы все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Суба ты не один, я тоже за шеврон отдал ровно 1500 тынге Так что не сцы все пучком 8205[/snapback] Да я не сцу, дяхан Просто кидать других в БГУ МОЖНО ТОЛЬКО МНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 вот что занчит грамотно вести финансовую политику! в команде 18 человек (уже!), а за что поборы идут никто точно не знает на самом деле всё записано, любому бойцу команды могу дать подробное описание доходов и трат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 вот что занчит грамотно вести финансовую политику!в команде 18 человек (уже!), а за что поборы идут никто точно не знает на самом деле всё записано, любому бойцу команды могу дать подробное описание доходов и трат 8210[/snapback] полковой ты казначей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...