Перейти к содержанию
APOLLON-17

Предлагаю создать эмблему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оффтоп - берешь знаменитый фильм, и вырезаешь из него картинку одной вывески. На основании картинки делаешь эмблемму.

Опубликовано

Ага, два перекрещенных ствола, на которых кожанная форажка с высокой тульей, разумеется всё это на корпоративном фоне.

Опубликовано

Ё-моё... опять вы со своими кожанными издельями, вы еще кнут туда приресуйте, тоже кожанный. Может лучше что-нить посерьезней, а?

Только кожи, кнут или еще что-нить не надо, плиз....

Опубликовано
Предлагаю придумать командную эмблему команды БГУ.

Хотел узнать ваши мнения по этому поводу.

2730[/snapback]

Идея прикольная и по моему здесь надо поизголяться. Похабщина конечно лишнее, но учитывая название команды - Бар Голубая Устрица (а это все-таки не Будем Грубо Убивать), можно постся...

Кста, я мог бы заняться дизайном... :biggrin:

Если что на выходных можно обсудить эту тему

Опубликовано

на сегодня имеем 2 полнорамерных концепта лого

и два прикольых коллажа по этому же поводу

если всё пойдёт таким темпом к бухастмишу на выходных будет предсерийный образец

Опубликовано

Во, согласен!

Если у кого-нибудь будут идеи по поводу эмблемы, прошу сюда.

Я попробую что-нить накидать, посмотрим что получится.

Вопрос членам "БГУ" - Что вы хотите видеть в эмблеме, как вы ее больше представляете. Учитывая мнения БГУ-шников, можно попробывать накидать наброски.

Опубликовано

Вобщем времени мы даром не теряли.

Прежде всего хочу от лица всех членов команды выразить огромный респект VITO за проявленные художественные идеи и креатифф :)

Копирайты на все представленные проекты принадлежат ему.

Итак, креатифф номер один aka альфа-версия

post-19-1144748977.jpg

Выглядит прикольно, но устрица ЭТО УСТРИЦА А НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОДУМАЛИ!!! :biggrin: вызывает какие то двойные ассоциации

Опубликовано

Креатифф от VITO номер два aka бета-версия

post-19-1144749320_thumb.jpg

Уже интереснее. Но большинство тех, кто это видел решили, что не раскрыта тема пива :)

Опубликовано

И наконец, креатифф от VITO номер три aka релиз-кандидат

post-19-1144749639_thumb.jpg

Почти законченая версия. Раскрыты темы Бара, Пива и Страйкбола. Пока что нарекания большинства вызывают деревянные приклады на М16. Есть идея заменить их на какие нибудь другие оружия, например калаш и пулемет.

Выносим на всеобщее обсуждение. Радикально скорее всего ничего меняться не будет. Речь идет об изменении мелких деталей

Опубликовано

С одной стороны мка, с другой калаш, и будет счастье всем :)

Опубликовано
И наконец, креатифф от VITO номер три aka релиз-кандидат

BGU_EMBLEM_02.jpg

Почти законченая версия. Раскрыты темы Бара, Пива и Страйкбола. Пока что нарекания большинства вызывают деревянные приклады на М16. Есть идея заменить их на какие нибудь другие оружия, например калаш и пулемет.

Выносим на всеобщее обсуждение. Радикально скорее всего ничего меняться не будет. Речь идет об изменении мелких деталей

3740[/snapback]

будут проблемы с вышивкой - слишком много мелких деталей

Опубликовано

А мне зато нравится... я даже вступлю если возьмете... Из шеврона сразу видно что Страйк не главное =) в центер композиции ПЫВО =)

Опубликовано

Peace: как указано в профайле нашей команды, нас всех объединяет следующее: "Мы никого не реконим, и страйкбол для нашей команды – это отличный способ весело и стебно провести время, получить свою порцию адреналина, выплеснуть негативные эмоции и вплеснуть пару литров пива."

Так что всегда пожалуйста, будем рады видеть :)

Опубликовано

Значит теперь организационные моменты. На открытии нам уже надо быть с командной символикой. Поэтому по времени. Сегодня и завтра обсуждаем проект символики и к послезавтра договариваемся о финальном варианте. Срок изготовления шевронов 5-7 дней в зависимости от текущей загруженности изготовителя. По деньгам. 100 баксов стоит изготовление матрицы. Каждый шеврон 800-1000 тенге. Еще раз повторюсь, в идеале на открытии все должны быть с командной символикой.

Опубликовано

поддерживаю... Еще встает вопрос относительно второго рукава. Предлагаю разместить казахстанский шеврон.

Опубликовано

Если речь идет об официальной символике airsoftgun.kz, я согласен. Разумеется, если владелец копирайта разрешит :)

Опубликовано

Ну так что на счет моего предложения? С одной стороны рисуем м16 с другой ак47 в дереве :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...