Лютый Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 э...господа и дамы. Кто владеет немецким языком, хелпаните - ибо немцы прислали письмо. Что мне посылка поехала, я это понял. А все остальное - нет. 47330[/snapback] Пришли на мыло Allex-007@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) может купим на команду карточку со скидками от ASMC? В общем планирую заказать в 20-х числах февраля еще что-нибудь себе. Сразу предупреждаю - заказывать буду nametape. Поэтому срок ожидания после оплаты - еще 14 дней для их изготовления. Могу от кого-нибудь, что-нибудь дозакинуть себе. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexlucky Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) может купим на команду карточку со скидками от ASMC?В общем планирую заказать в 20-х числах февраля еще что-нибудь себе. Сразу предупреждаю - заказывать буду nametape. Поэтому срок ожидания после оплаты - еще 14 дней для их изготовления. Могу от кого-нибудь, что-нибудь дозакинуть себе. 47353[/snapback] Жилет разгрузочный возми мне плз Я те перегоню бабло на карточку иль налом передам http://www.asmc.de/popup_image.php?pID=12271/imgID=2 Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Alexlucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Архангел можеш мне тоже nametape заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Урррря! Пришли ништяки. Правда в отделение почты шлепать нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Урррря! Пришли ништяки. Правда в отделение почты шлепать нада... 48441[/snapback] А точнее, себе или так.... чт пришло то и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Хорошо. Дуй, получай и отчитывайся, что пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Заказал. Оплатил. Жду следующие ништяки: Разгрузка Flecktarn shirt Штаны flecktarn Бандана flecktarn Shirt fleckdesert Штаны fleckdesert Бандана fleckdesert И футболка flecktarn Пришло все это. Получил камуфляж fleckdesret, flektarn, разгрузка (в комплекте еще и кобура оказыца) ну и все остальное. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Ueff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Кобура? Надо позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Зырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Прикольно. Ну, поздравляю с грузом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ueff - ты сколько ждал груза? ибо моя посылка до сих пор едет :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 5 недель. с хвостиком... поляки наверна пока бастовали задержали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я сейчас в Лондоне, если кому что нужно постараюсь привезти по возможности к 1 апреля.... с сайта http://www.wolfarmouries.co.uk или откуда еще, не тяжелое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 посылку получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Маладееес! чо привез? хвастайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 часы швейцарские, немецкий столовый набор, немецкие тарелки, флягу , дезер флектарновый (штаны и куртка), труселя , панамку, обтяжку на каску, зимние перчатки (зима правда кончилась), зимнюю флисовую шапочку, куртку флек М65, разгрузку, кажется такую же как и у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Резюмируя вчерашнее собрание: я готов выделить один вечер в неделю для желающих заказать (в рабочие дни), осесть в патио (Целинный) с ноутом и помочь сформировать заказ камуфла и снаряги. Давайте это будет среда. мой телефон 87051819768 http://www.asmc.de/en/BDU-shirt-desert-3-c...nal-used-p.html - есть такая кнопка "size chart" - обмерьте себя и запишите свои размеры в американской и немецкой системах! (смотря какой покрой вы выберите - американский или немецкий) также в приложении есть таблица размеров... на английском. таблица__азме_ов.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 может купим на команду карточку со скидками от ASMC?В общем планирую заказать в 20-х числах февраля еще что-нибудь себе. Сразу предупреждаю - заказывать буду nametape. Поэтому срок ожидания после оплаты - еще 14 дней для их изготовления. Могу от кого-нибудь, что-нибудь дозакинуть себе. 47353[/snapback] Никто так и не взял карточку? Вот список вопросов что я им отправил, мож тут ктонить ответит, а то фрицы мои вопросы игнорируют 1. Можно ли изменить существующий подтвержденный заказ (дозаказ) или придется перезаказывать. Проблема в том что было в предыдущем заказе кончилось ( привет уеф ) то есть в новом заказе ее взять нельзя уже 2. Если в заказе карточка на скидки, применяется ли она немедленно на заказ? Судя по всему нет, в хелпе написано что скидка применяется с момента приобретения карточки, так что непонятно 3. Время доставки (как я понял граунд не меньше месяца, а есть ли опция авиа?) 4. Цены авиа 5. Как карточкой платить 6. Сколько времени висит заказ в ожидании оплаты до аннулирования в случае неоплаты 7. резервируются ли товары в заказе немедленно или может оказаться что к моменту подтверждения оплаты заявки у них окажется что товара на складе уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 1. нет 2. не известно никогда не брали. теоретически да. 3., 4, 5 нет таких опции, хоть и собираются добавить. 6. не висели больше месяца, не знаем 7. второй вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 резюмируя работу с ASMC хоть WGC и повесили себе на сайте, что они лучший интернет магазин уж не помню по каким критериям но немцы с ASMC работают намного четче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 По ходу они указывают что еще должны налог вычитать 16% если отправка вне европы. Вычитали? Млин, на телефоне автоответчик, а до хелплайна не дозвонишься, мыло игнорят... представляю что на WGS тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Читал Казахстан не входит в число стран, на которое эта фича распространяется. Там где-то был перечень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...