Опубликовано 9 февраля, 200817 г comment_47343 э...господа и дамы. Кто владеет немецким языком, хелпаните - ибо немцы прислали письмо. Что мне посылка поехала, я это понял. А все остальное - нет. 47330[/snapback] Пришли на мыло Allex-007@mail.ru Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200817 г Автор comment_47353 может купим на команду карточку со скидками от ASMC? В общем планирую заказать в 20-х числах февраля еще что-нибудь себе. Сразу предупреждаю - заказывать буду nametape. Поэтому срок ожидания после оплаты - еще 14 дней для их изготовления. Могу от кого-нибудь, что-нибудь дозакинуть себе. Изменено 9 февраля, 200817 г пользователем Archangel Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200817 г comment_47354 может купим на команду карточку со скидками от ASMC?В общем планирую заказать в 20-х числах февраля еще что-нибудь себе. Сразу предупреждаю - заказывать буду nametape. Поэтому срок ожидания после оплаты - еще 14 дней для их изготовления. Могу от кого-нибудь, что-нибудь дозакинуть себе. 47353[/snapback] Жилет разгрузочный возми мне плз Я те перегоню бабло на карточку иль налом передам http://www.asmc.de/popup_image.php?pID=12271/imgID=2 Изменено 9 февраля, 200817 г пользователем Alexlucky Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200817 г comment_48441 Урррря! Пришли ништяки. Правда в отделение почты шлепать нада... Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200817 г comment_48443 Урррря! Пришли ништяки. Правда в отделение почты шлепать нада... 48441[/snapback] А точнее, себе или так.... чт пришло то и откуда? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200817 г comment_48446 Заказал. Оплатил. Жду следующие ништяки: Разгрузка Flecktarn shirt Штаны flecktarn Бандана flecktarn Shirt fleckdesert Штаны fleckdesert Бандана fleckdesert И футболка flecktarn Пришло все это. Получил камуфляж fleckdesret, flektarn, разгрузка (в комплекте еще и кобура оказыца) ну и все остальное. Изменено 6 марта, 200817 г пользователем Ueff Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200817 г Автор comment_48459 Ueff - ты сколько ждал груза? ибо моя посылка до сих пор едет :-( Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200817 г comment_48460 5 недель. с хвостиком... поляки наверна пока бастовали задержали... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200817 г comment_49181 Я сейчас в Лондоне, если кому что нужно постараюсь привезти по возможности к 1 апреля.... с сайта http://www.wolfarmouries.co.uk или откуда еще, не тяжелое.. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200817 г Автор comment_49429 часы швейцарские, немецкий столовый набор, немецкие тарелки, флягу , дезер флектарновый (штаны и куртка), труселя , панамку, обтяжку на каску, зимние перчатки (зима правда кончилась), зимнюю флисовую шапочку, куртку флек М65, разгрузку, кажется такую же как и у тебя Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200817 г Автор comment_51235 Резюмируя вчерашнее собрание: я готов выделить один вечер в неделю для желающих заказать (в рабочие дни), осесть в патио (Целинный) с ноутом и помочь сформировать заказ камуфла и снаряги. Давайте это будет среда. мой телефон 87051819768 http://www.asmc.de/en/BDU-shirt-desert-3-c...nal-used-p.html - есть такая кнопка "size chart" - обмерьте себя и запишите свои размеры в американской и немецкой системах! (смотря какой покрой вы выберите - американский или немецкий) также в приложении есть таблица размеров... на английском. таблица__азме_ов.doc Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52735 может купим на команду карточку со скидками от ASMC?В общем планирую заказать в 20-х числах февраля еще что-нибудь себе. Сразу предупреждаю - заказывать буду nametape. Поэтому срок ожидания после оплаты - еще 14 дней для их изготовления. Могу от кого-нибудь, что-нибудь дозакинуть себе. 47353[/snapback] Никто так и не взял карточку? Вот список вопросов что я им отправил, мож тут ктонить ответит, а то фрицы мои вопросы игнорируют 1. Можно ли изменить существующий подтвержденный заказ (дозаказ) или придется перезаказывать. Проблема в том что было в предыдущем заказе кончилось ( привет уеф ) то есть в новом заказе ее взять нельзя уже 2. Если в заказе карточка на скидки, применяется ли она немедленно на заказ? Судя по всему нет, в хелпе написано что скидка применяется с момента приобретения карточки, так что непонятно 3. Время доставки (как я понял граунд не меньше месяца, а есть ли опция авиа?) 4. Цены авиа 5. Как карточкой платить 6. Сколько времени висит заказ в ожидании оплаты до аннулирования в случае неоплаты 7. резервируются ли товары в заказе немедленно или может оказаться что к моменту подтверждения оплаты заявки у них окажется что товара на складе уже нет Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52773 1. нет 2. не известно никогда не брали. теоретически да. 3., 4, 5 нет таких опции, хоть и собираются добавить. 6. не висели больше месяца, не знаем 7. второй вариант Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г Автор comment_52790 резюмируя работу с ASMC хоть WGC и повесили себе на сайте, что они лучший интернет магазин уж не помню по каким критериям но немцы с ASMC работают намного четче. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200817 г comment_52898 По ходу они указывают что еще должны налог вычитать 16% если отправка вне европы. Вычитали? Млин, на телефоне автоответчик, а до хелплайна не дозвонишься, мыло игнорят... представляю что на WGS тогда Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200817 г Автор comment_52910 Читал Казахстан не входит в число стран, на которое эта фича распространяется. Там где-то был перечень. Жалоба