Перейти к содержанию
Archangel

Заказы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
э...

господа и дамы.

Кто владеет немецким языком, хелпаните - ибо немцы прислали письмо.

Что мне посылка поехала, я это понял. А все остальное - нет.

47330[/snapback]

Пришли на мыло

Allex-007@mail.ru

Опубликовано (изменено)

может купим на команду карточку со скидками от ASMC?

В общем планирую заказать в 20-х числах февраля еще что-нибудь себе.

Сразу предупреждаю - заказывать буду nametape. Поэтому срок ожидания после оплаты - еще 14 дней для их изготовления. Могу от кого-нибудь, что-нибудь дозакинуть себе.

Изменено пользователем Archangel
Опубликовано (изменено)

Сразу предупреждаю - заказывать буду nametape. Поэтому срок ожидания после оплаты - еще 14 дней для их изготовления. Могу от кого-нибудь, что-нибудь дозакинуть себе.

47353[/snapback]

Жилет разгрузочный возми мне плз

Я те перегоню бабло на карточку иль налом передам

http://www.asmc.de/popup_image.php?pID=12271/imgID=2

Изменено пользователем Alexlucky
Опубликовано (изменено)
Заказал. Оплатил. Жду следующие ништяки:

Разгрузка

Flecktarn shirt

Штаны flecktarn

Бандана flecktarn

Shirt fleckdesert

Штаны fleckdesert

Бандана fleckdesert

И футболка flecktarn

Пришло все это.

Получил камуфляж fleckdesret, flektarn, разгрузка (в комплекте еще и кобура оказыца) ну и все остальное.

Изменено пользователем Ueff
Опубликовано

часы швейцарские, немецкий столовый набор, немецкие тарелки, флягу , дезер флектарновый (штаны и куртка), труселя :), панамку, обтяжку на каску, зимние перчатки (зима правда кончилась), зимнюю флисовую шапочку, куртку флек М65, разгрузку, кажется такую же как и у тебя

Опубликовано

Резюмируя вчерашнее собрание:

я готов выделить один вечер в неделю для желающих заказать (в рабочие дни), осесть в патио (Целинный) с ноутом и помочь сформировать заказ камуфла и снаряги. Давайте это будет среда.

мой телефон 87051819768

http://www.asmc.de/en/BDU-shirt-desert-3-c...nal-used-p.html - есть такая кнопка "size chart" - обмерьте себя и запишите свои размеры в американской и немецкой системах! (смотря какой покрой вы выберите - американский или немецкий)

также в приложении есть таблица размеров... на английском.

таблица__азме_ов.doc

Опубликовано

47353[/snapback]

Никто так и не взял карточку?

Вот список вопросов что я им отправил, мож тут ктонить ответит, а то фрицы мои вопросы игнорируют

1. Можно ли изменить существующий подтвержденный заказ (дозаказ) или придется перезаказывать. Проблема в том что было в предыдущем заказе кончилось ( привет уеф ;) ) то есть в новом заказе ее взять нельзя уже

2. Если в заказе карточка на скидки, применяется ли она немедленно на заказ? Судя по всему нет, в хелпе написано что скидка применяется с момента приобретения карточки, так что непонятно

3. Время доставки (как я понял граунд не меньше месяца, а есть ли опция авиа?)

4. Цены авиа

5. Как карточкой платить

6. Сколько времени висит заказ в ожидании оплаты до аннулирования в случае неоплаты

7. резервируются ли товары в заказе немедленно или может оказаться что к моменту подтверждения оплаты заявки у них окажется что товара на складе уже нет

Опубликовано

1. нет

2. не известно никогда не брали. теоретически да.

3., 4, 5 нет таких опции, хоть и собираются добавить.

6. не висели больше месяца, не знаем

7. второй вариант

Опубликовано

резюмируя работу с ASMC

хоть WGC и повесили себе на сайте, что они лучший интернет магазин уж не помню по каким критериям

но немцы с ASMC работают намного четче.

Опубликовано

По ходу они указывают что еще должны налог вычитать 16% если отправка вне европы. Вычитали?

Млин, на телефоне автоответчик, а до хелплайна не дозвонишься, мыло игнорят... представляю что на WGS тогда ;)