Cherepaha Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Отправка что до России, что до Казахстана - у них одна тарифная зона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speargun Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 заказ размещен №116295 оплатить надо в Германию - 649ЕВРО с доставкой DHL оплата через банк - комиссия около 5500тенге нужны мани - сделка чисто по инвойсу A.S.M.C Казахстан внесли в список клиентов. Заказывать может каждый себе самостоятельно. отправка через DHL. в заказ включен - Архангел1+2, Аляска,Пандора, Нил,Модер. в заказе нет позиций - нет на стоке: Модер - 17421 - 8 Нил - 17421 - 6 Архангел - 10211 - 12 - 10221 - 12 увсе. тел. 8 777 734 34 59 распечатанный инвойс у меня на руках - для сверки заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 не вопрос денег в какой валюте нести? Тенге или евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 передадимсссс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Speargun, а как насчет http://www.asmc.de/en/Weapons/Rifle-scopes/Red-Dot-p.html ? еще можно в счет включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speargun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 нет инвойс пробит. нужно - 845ЕВРО до четверга 31.01. - заказывать или забыть про заказ этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Народ надо деньги все собрать за седня и завтра и до обеда в пятницу Speargun он тогда сделает перевод. Короче готовьте деньги к завтрашней командной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 А следуюший заказ когда формируеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Как найдется пара-тройка желающих купить обмундирование, сделает выписку что им нужно и направит Спеаргану. Или можешь сделать заказ сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Я вот желающий, но не прямо сейчас - пока тупо нет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня деньги от Пандоры и Арктики. Архангел, Аляска, Нил, Модер, ГДЕ ДЕНЬГИ ??? У вас времени до обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я так и понял что все деньги мы не соберем. Поэтому с утра заказал себе сам. Доставка 27 евро за все. Сколько будет перевод еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Архангел, не кипятись. Вышла задержка с Карагандинцами, вопрос решён Спиргану закину деньги за себя и за них !! Так что не проплачивай отдельно заказ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Оплатил. По времени - 10 минут. Всем, кто будет оплачивать - они высылают 2-е реквизитов. Нам оплачивать по тем, где есть IBAN. Стоимость доставки за 8кг груза DHL около 24 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Оплатил. По времени - 10 минут. Всем, кто будет оплачивать - они высылают 2-е реквизитов. Нам оплачивать по тем, где есть IBAN. Стоимость доставки за 8кг груза DHL около 24 евро. 47137[/snapback] Tracking ID у них запроси. чтоб посылку свою отслеживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Объясните мне кто-нибудь - чего мы ждем? Давайте решим кто, когда будет отправлять заказ. Или мы будем смотреть на Архангела "пионера", а потом пойдем по проложенной дорожке. Черепаха ты же уже разобрался в этой системе? Или просто нет твоего интереса в этом? я имею в виду ты что-нибудь собираешься заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 А что на меня смотреть? нету ничего сложного, могу помочь с консультацией. Пионеры были до меня - в виде Черепахи Единственное но: Одна посылка не должна содержать более 2-х одинаковых предметов и весить более 10 кг. Мой заказ потянул на 8 кг - ориентируйтесь примерно по количеству заказанной снаряги на 1 посылку. И тогда не попадете на таможне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Ля ... щас материццо начну. Чего там разбираться - заказал, оплатил, дождался. ВСЁ. Если есть вопросы - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 А я непонимаю, зачем вообще толпой заказывать? На доставке сэкономить? Она итак дешевая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Сегодня пойду проплачивать свой заказ, так что вот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Черепаха не кипятись - я имею в виду о тех кто собственно деньги собирал. Если нужно мы и сами закажем вот только деньги мы уже скинули (хоть и не все ) Черепаха конверт у тебя? Позваню заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Конверт? Мне Пандора давал денег. Уже забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 2200 Арктики который мне передал Егор у меня отдам в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 э... господа и дамы. Кто владеет немецким языком, хелпаните - ибо немцы прислали письмо. Что мне посылка поехала, я это понял. А все остальное - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 э...господа и дамы. Кто владеет немецким языком, хелпаните - ибо немцы прислали письмо. Что мне посылка поехала, я это понял. А все остальное - нет. 47330[/snapback] Лютый "шпрехает" отлично. 2 37 35 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...