Kirya Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 как водится две новости: Хорошая: груз уже тут Плохая: Так как две посылки сразу придется растамаживать ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 по поводу 2 новости: Во сколько денюшек станет растаможка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Да, быстро подарочки пришли это радует. Так сколько растаможка выйдет, хотя бы примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 груз на базе раздача на команднике, особо нетерпеливые могут забрать сами народ, если вы не против, добавлю к каждому заказу по штуке тенге, Ляка и Пандора могут обойтись пивом Доставка три недели с момента оплаты, помойму рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Новости крайне кошерны. Штука к заказу без проблем + лично от мну полторашка пива либо кваса на выбор) Изменено 13 августа, 2008 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Суда по всему, по результатам примерки кое-кому нужно кушать поменьше нужен дозаказ Так что собираем не спеша кто чего не успел. кстати у Рея остались рейнджеровские флектарновые штаны, XL, кому нужно, а то меня совесть мучает, не те штаны чуваку подогнали вместо дезерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Фигня Кирюх я их вчера примерил, отлично сидят и к кителю, честно говоря, по цвету больше подходят (б/у штаны уж слишком выцветшие). За штаны от дезерта я Малому деньги отдам и поменяюсь ими с Уефом. Так что не парься, все будет нормально!! Давай, новый заказ делать! Я теперь хочу новый китель к зеленым штанам и панамки к обоим комплектам, а может и еще, что-нибудь закажу! Спасибо тебе большое за заботу!! Изменено 15 августа, 2008 пользователем Rey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Прям мексиканский сериал Ок, я рад, бэушные кстате можно парням новеньким, они ж поменьше если что. Вощим народ, артикул и размер сюды, кто не разбирается или лень копацца - в личку/аську .......по закону одна посылка в месяц Эх, вот что значит темы с начала не читать Фигня, как оказалось можно хоть десять, если не пугает геморрой и затраты на лубриканты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 народ, кто знает можно ли заказывать холодное оружие с этого сайта которого комуфляж заказываем? Проблем потом не будет на томожне или еще где? До кого числа будет формироваться новый заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 холодное оружие заказывать нельзя. Максимум - тулы. Но есть случай кражи тула из посылки на нашей местной или российской таможнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Думаю к концу той недели отправлять.... А по ножам верно, можно те, к которым нет возрастных ограничений, но сохранность на свой страх и риск, посылки могут шмонать все кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 посылки могут шмонать все кому не лень угу. эти те кому не лень половину добра с моей посылки скоммуниз...ли сегодня забрал то что осталось от посылки АСМЦс Панфилова 1А. умные люди говорят, что посылку надо прямо на почте вскрывать и сверять с тем что в списке внутри. еще понял, что большой объем чреват большими потенциальными "теми кому не лень лазить в посылку"... скоты Киря, если можно, закажи мне 1 берет "Коммандо импорт бордо". размер 60 (его у меня тоже не стало в посылке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Можно там у них на втором этаже при них вскрывать с записью на видеокамеру... тока что толку, у меня посылка, была порвана и российской почтой заклеена, пропала правда лишь флековская косынка, хорошо часы не увели, я их сам еле нашел. Закажу, если номер подскажешь, кстати 60 размер для головы, скажем так, больше среднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 ихнее 60 мне в самый раз. ибо их 58 - это не советский 58 не знаю как они там голову меряють, но либо в Союзе бошки при том же размере больше были (типа секретное вундерваффе в моске), либо немцы шифруются, а может у ихней измирительнобошковой ленте сигретные огенты ГРУ отрезали пару сантимов - для диверсии ... http://www.asmc.de/de/Kopfbedeckung/Barett...bordeaux-p.html вот такой нужен и если можно, (+$ участвуем в сборе нуждающимся на Панфилова 1А), то несколько штук, нам в команду, размер строго 60 - у нас такие бошки (их пивом наверное раздуло, не моском, - "курить мы будем, но пить не бросим" ) ЗЫ офф - у мне есть флек (б/у бундес зеленый, размер 12 - штаны-куртка, и панцеркомби зеленый размер тот же) кому надо, обращайтесь в лс мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ауууууу! Че там с заказами? Состоится заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горец Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Камрады по оружию везде ищу газ на маруй 134 для своего пистоля, еж ли в заказ включить можна то сообщить сколько кому и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Оформляются ли еще заказы? Запишите на Арктику один разгруз http://www.asmc.de/en/Military-Equipment/T...lecktarn-p.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Заказы возятся самостоятельно. Возможно сформировать большой заказ в случае, если найдется желающих на 20 и более предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 мне бы пару обычных гражданских рубашек с того сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 у меня пять наименований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Организуйте отдельную тему, кидайте туда линки, а я постараюсь обеспечить транспортировку. Без вскрытий и прочего. НО! Никаких ножей, никакого газа. Только одежда, разгрузы, ботинки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 неспеша формирую небольшой заказец... кому что надо кидайте в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 послезавтра отправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Новинки к хеллуину Платеж по последнему закзу отправлен, неспеша к концу месяца можно еще собирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) глюк Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...