Опубликовано 11 августа, 200817 г comment_59053 как водится две новости: Хорошая: груз уже тут Плохая: Так как две посылки сразу придется растамаживать ;( Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г comment_59054 по поводу 2 новости: Во сколько денюшек станет растаможка? Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г comment_59056 Да, быстро подарочки пришли это радует. Так сколько растаможка выйдет, хотя бы примерно? Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г comment_59145 груз на базе раздача на команднике, особо нетерпеливые могут забрать сами народ, если вы не против, добавлю к каждому заказу по штуке тенге, Ляка и Пандора могут обойтись пивом Доставка три недели с момента оплаты, помойму рекорд Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г comment_59156 Новости крайне кошерны. Штука к заказу без проблем + лично от мну полторашка пива либо кваса на выбор) Изменено 13 августа, 200817 г пользователем spekkhogger Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г comment_59324 Суда по всему, по результатам примерки кое-кому нужно кушать поменьше нужен дозаказ Так что собираем не спеша кто чего не успел. кстати у Рея остались рейнджеровские флектарновые штаны, XL, кому нужно, а то меня совесть мучает, не те штаны чуваку подогнали вместо дезерта Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г comment_59328 Фигня Кирюх я их вчера примерил, отлично сидят и к кителю, честно говоря, по цвету больше подходят (б/у штаны уж слишком выцветшие). За штаны от дезерта я Малому деньги отдам и поменяюсь ими с Уефом. Так что не парься, все будет нормально!! Давай, новый заказ делать! Я теперь хочу новый китель к зеленым штанам и панамки к обоим комплектам, а может и еще, что-нибудь закажу! Спасибо тебе большое за заботу!! Изменено 15 августа, 200817 г пользователем Rey Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г comment_59332 Прям мексиканский сериал Ок, я рад, бэушные кстате можно парням новеньким, они ж поменьше если что. Вощим народ, артикул и размер сюды, кто не разбирается или лень копацца - в личку/аську .......по закону одна посылка в месяц Эх, вот что значит темы с начала не читать Фигня, как оказалось можно хоть десять, если не пугает геморрой и затраты на лубриканты Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г comment_59372 народ, кто знает можно ли заказывать холодное оружие с этого сайта которого комуфляж заказываем? Проблем потом не будет на томожне или еще где? До кого числа будет формироваться новый заказ? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г Автор comment_59374 холодное оружие заказывать нельзя. Максимум - тулы. Но есть случай кражи тула из посылки на нашей местной или российской таможнях. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г comment_59376 Думаю к концу той недели отправлять.... А по ножам верно, можно те, к которым нет возрастных ограничений, но сохранность на свой страх и риск, посылки могут шмонать все кому не лень Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г comment_59397 посылки могут шмонать все кому не лень угу. эти те кому не лень половину добра с моей посылки скоммуниз...ли сегодня забрал то что осталось от посылки АСМЦс Панфилова 1А. умные люди говорят, что посылку надо прямо на почте вскрывать и сверять с тем что в списке внутри. еще понял, что большой объем чреват большими потенциальными "теми кому не лень лазить в посылку"... скоты Киря, если можно, закажи мне 1 берет "Коммандо импорт бордо". размер 60 (его у меня тоже не стало в посылке). Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г comment_59401 Можно там у них на втором этаже при них вскрывать с записью на видеокамеру... тока что толку, у меня посылка, была порвана и российской почтой заклеена, пропала правда лишь флековская косынка, хорошо часы не увели, я их сам еле нашел. Закажу, если номер подскажешь, кстати 60 размер для головы, скажем так, больше среднего Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г comment_59404 ихнее 60 мне в самый раз. ибо их 58 - это не советский 58 не знаю как они там голову меряють, но либо в Союзе бошки при том же размере больше были (типа секретное вундерваффе в моске), либо немцы шифруются, а может у ихней измирительнобошковой ленте сигретные огенты ГРУ отрезали пару сантимов - для диверсии ... http://www.asmc.de/de/Kopfbedeckung/Barett...bordeaux-p.html вот такой нужен и если можно, (+$ участвуем в сборе нуждающимся на Панфилова 1А), то несколько штук, нам в команду, размер строго 60 - у нас такие бошки (их пивом наверное раздуло, не моском, - "курить мы будем, но пить не бросим" ) ЗЫ офф - у мне есть флек (б/у бундес зеленый, размер 12 - штаны-куртка, и панцеркомби зеленый размер тот же) кому надо, обращайтесь в лс мну Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200817 г comment_60523 Камрады по оружию везде ищу газ на маруй 134 для своего пистоля, еж ли в заказ включить можна то сообщить сколько кому и куда Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г comment_62268 Оформляются ли еще заказы? Запишите на Арктику один разгруз http://www.asmc.de/en/Military-Equipment/T...lecktarn-p.html Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г comment_62301 Заказы возятся самостоятельно. Возможно сформировать большой заказ в случае, если найдется желающих на 20 и более предметов. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г Автор comment_62398 мне бы пару обычных гражданских рубашек с того сайта. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г comment_62418 Организуйте отдельную тему, кидайте туда линки, а я постараюсь обеспечить транспортировку. Без вскрытий и прочего. НО! Никаких ножей, никакого газа. Только одежда, разгрузы, ботинки ... Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г comment_62439 неспеша формирую небольшой заказец... кому что надо кидайте в личку Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г comment_64026 Новинки к хеллуину Платеж по последнему закзу отправлен, неспеша к концу месяца можно еще собирать... Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г comment_64027 глюк Изменено 4 ноября, 200816 г пользователем Kirya Жалоба