Перейти к содержанию
Filin

Начинайте доктор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как я открыл эту тему, и так как я являюсь техническим инженером команды, сюды можно сбрасывать все вопросы технического плана, а уж как с ней разобраться - это уже мои (хотя в частности и ваши) личные половые трудности...

Как я чувствую - ждать мне придётся долго

Опубликовано

Вот тебе инфа к размышлению

Как быть с китайскими камелбэками - "гидро-сумка" находящаяся внутри тканевой сумки очень не надежная. С первого взгляда понятно что через некоторое время она потечет (не хило потечет).

Можно ли ее заменить на более надежную или укрепить? (я пытался, но что-то я сомневаюсь что это даст много толка :unsure: )

Опубликовано

Аккумы надо - Ni-Ca...

Кстати - слыхал, что продаётся у нас термоматерия (или как там её) - короче тонький (с фольгу) но крайне эффективный утеплитель...

Суваем туда батарейку - и иже с ним...

Пока другого решения не вижу...благо холода прошли, и я надеюсь, что к следующей зиме - баты будут закуплены...

Фантом...данную проблему предлагаю решить по МЕРЕ её возникновения...

Пословица хорошая есть, про то, что ковчег построили любители, а профессионалы - титаник...

(это я к тому, что далеко не факт, что кемелы потекут скоро - только из-за того, что это китай)

Опубликовано

Ni-Cd аккумы вас спасут зимой. Вспоминая картину, как Казбат отогревал баты на зимней игре, а мы с Черепахой этим не заморачивались. А насчет термоматерии ничего не скажу не юзал.

Опубликовано
Вот тебе инфа к размышлению

Как быть с китайскими камелбэками - "гидро-сумка" находящаяся внутри тканевой сумки очень не надежная. С первого взгляда понятно что через некоторое время она потечет (не хило потечет).

Можно ли ее заменить на более надежную или укрепить? (я пытался, но что-то я сомневаюсь что это даст много толка  :unsure: )

46557[/snapback]

А можно узнать на основании чего вдруг такое заявление о ненадежности этой "сумки" по-моему швы очень хорошо пропаяны и все нормально держит. Лично я пробегал с такой примерно полгода и "потекла" она у меня только после того как я выкатывался из окопа через спину и кэмел-бэк соответственно. И вот когда 75 килограмм тупо накатились на горку в виде кэмэлбэка и зависли на ней, вот тогда он и лопнул. и то не по всему шву а в одном месте.

Так что господа вы сначала попробуйте,а уж потом напраслину возводите.

Опубликовано

Китай бывает разный... плохой и хороший.

К примеру покупал китайскую сумку с санниварехауса, на игры я езжу достаточно редко, но вот сумка вся рассыпалась....

А купленная до неё, сделанная в России уже успешно живет 3 год.

Личный вот такой опыт...

Опубликовано

А ещё чехол для винтовки с санни разваливается на глазах, стараюсь юзать в крайней необходимости, да и кэмэлбэк у Остапа, насколько я помню, давал течи, так же с санни куплен )))

Вопрос в том что китай в приводах поднялся, надеемся что и в снаряге они подтянутся.

Насчёт утеплителя для бат, вас спасёт синсулейт, похож на синтипон, НО !! работает круче натурального пуха, говорю по опыту...

Опубликовано

странно,у меня два таких чехла (сумка с отделениями под два ствола) у пары моих друзей тоже такие же сумки и все нормально, никто никуда не разваливается. Наверное дело в пользовании.

Если кэмел-бэк дал течь изначально и сам ( без прикладывания усилий со стороны пользователя), надо было хотя бы сообщить мне об этом. все молчат. То что использую сам на том основании выводы и делаю.

Опубликовано

Российская то живет 3 год ;) Так что не надо тут писать про качество пользования. Все может зависеть от конкретной партии товара.

К примеру китайская разгрузка, привезенная ПэЖэ живет. А вообще - Арктика - вы же во флектарне, так что можете таскать снарягу с asmc.de

мне качество полученных фенек понравилось.

Опубликовано

Акртика - вот вам фоты разгруза, который у фрицев стоил 21 евро...

конечно он не модульный, но карманов на нем немерянно, сзади место под всякую шнягу тоже есть.

Причем все это прошито очень хорошо.

21*190= 3990 тенга там + стомость дороги. Итого за 5000-5500 вы имеете хороший разгруз

post-6-1206590571_thumb.jpg

post-6-1206590595_thumb.jpg

Опубликовано

Угу, от пользования...кривизны рук....и ещё много факторов )))

И тем не менее, от производителя в первую очередь.

Я что, я ничего. Я ведь написал что китай в плане качества ростёт, ждём когда и аксесуары станут очень гуд.

К тому же никто не возмущался, просто написали то что было )))

Опубликовано

да я и не кричу что это происки и так далее, просто хотелось бы чтобы нарекания по товарам прошедшим через меня высылались в личку, чтобы мне самому знать может быть какой-либо товар надо не рекомендовать людям.

Да многое зависит от партии, да многое зависит от пользования, да китайцы растут в качестве, что радует. Так давайте вместе выявлять тех кто качеством халтурит и тех, кто по-мимо хорошей цены дает нормальное качество. И всем будет хорошо.

Всем спасибо за внимание к данной теме и развитию дискуссий.

Опубликовано

кстати, господа

коль пошла такая пьянка, у меня вопрос к владельцам гидросистем, купленных на свх

можно ее без дополнительных извращений с перешиванием повесить не на лямки как рюкзак, а на разгрузу, на molle?

Опубликовано (изменено)

Что по камэлбэкам, то наполня его водой без чехла, можно видеть как сгибается пластиковый пакет, в этих местах сгибов пластик начинает белеть и следовательно трескаться, еще лично мой бэг (когда я лежу), в облати соска издает забавный пищащий звук и приэтом капает.

По сумкам для винтовок - у моей лямки оторвало, но это не проблема так как я взял толстую нейлоновую нить и прошил так что там они больше никогда не оторвутся :)

И еще Димм, я не понимаю что тебя так задело - все прекрасно понимают что от тебя ничего не зависит, ты просто заказываешь для нас снарягу.

Архангел по поводу разгрузов - я написал тебе в личку, мы давно решили возить все с асмс, там очень много от чего слюньки текут

Изменено пользователем Phantom
Опубликовано
Что по камэлбэкам, то наполня его водой без чехла, можно видеть как сгибается пластиковый пакет, в этих местах сгибов пластик начинает белеть и следовательно трескаться

А можно узнать, в каком месте этот пластиковый пакет сгибается (если можно фото, плз.) и почему он вообще должен сгибаться при наполнении его водой? Очень интересно.

Еще вопрос - из какого пластика или вообще из чего сделаны вот эти внутренние пакеты (вопрос к обладателям данных девайсов разных производителей)? Какой лучше?

Опубликовано
Что по камэлбэкам, то наполня его водой без чехла, можно видеть как сгибается пластиковый пакет, в этих местах сгибов пластик начинает белеть и следовательно трескаться, еще лично мой бэг (когда я лежу), в облати соска издает забавный пищащий звук и приэтом капает.

По сумкам для винтовок - у моей лямки оторвало, но это не проблема так как я взял толстую нейлоновую нить и прошил так что там они больше никогда не оторвутся  :)

И еще Димм, я не понимаю что тебя так задело - все прекрасно понимают что от тебя ничего не зависит, ты просто заказываешь для нас снарягу.

Архангел по поводу разгрузов - я написал тебе в личку, мы давно решили возить все с асмс, там очень много от чего слюньки текут

49687[/snapback]

С чего ты взял что меня что-то "так" задело? Просто появились рекламации, фактически, на то что я привез и я просто попросил пояснить почему же и на основании чего сделаны такие замечания. вот и все.

Пластик действительно прогибается, но вот про беление это что-то для меня новое. Вобщем хотелось бы сильно посмотреть на твой кэмел наполненный водой и капающий с места где капает и белеющий в местах беления.

Опубликовано

не хочу ни кого обидеть ... купил батs с WGS, из 6 шт 1 впала в глубокую разрядку и нехочет заряжаться, думаю что теперь делать....

Опубликовано
не хочу ни кого обидеть ... купил батs с WGS, из 6 шт 1 впала в глубокую разрядку и нехочет заряжаться, думаю  что теперь делать....

49704[/snapback]

попробуй прокачать бату, несколько циклов разрядки и зарядки. Должна восстановится если не умерла полностью.

Опубликовано (изменено)

Когда бэг наполняется водой он естественно разширяется, по углам появляются характерные сгибы (они же складки).

Материал китайских бэгов тонкий и не эластичный (как раз из за этого он и начинает со временем теч)

Другое дело НАТОвские бэги, но по цене они доступны не каждому

Изменено пользователем Phantom
Опубликовано
Фантом - по твоему письму все заказано и оплачено

50683[/snapback]

Ок, огромное нордическое спасибо :)

По выше сказаному - Кир нашел в продаже внутриенние сумки для камэлбэгов разного объема, ура товарищи!

Опубликовано

По выше сказаному - Кир нашел в продаже внутриенние сумки для камэлбэгов разного объема, ура товарищи!

52365[/snapback]

А можно координаты в студию? Хоть знать буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...