Царь Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Гриз, я буду кабанеть присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 тады расклад по баблу и есть ли афганки "на меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 думаю тебе надо размер 54 ростовка 4-5. у меня самого размер 54 (нормально), а ростовка 4 (чуток маловата, штанишки бы подлиннее, да рукава ) а вот панамки и афганку могу привезти;-) 43439[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) WGC нас порадовал появлением бюджетного (китайского) АКС 74 Изменено 29 ноября, 2007 пользователем D@Nger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Теперь вопрос - вы моделируете десантуру в Афгане? Или СА? Потому как РД-шка у мотопехоты не есть кошерно...имхо. 43443[/snapback] Ответ: РД шка, потому что ее тупо есть где взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Ответ: РД шка, потому что ее тупо есть где взять 45518[/snapback] Мой вопрос звучал по-другому. Где тупо и быстро можно взять снарягу ВДВ сам знаю. Повторяю вопрос еще раз - какое подразделение моделируется? СА или ВДВ (ну или бронетанковые войска ) Или КАБАНУ до реконства поф...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Мой вопрос звучал по-другому. Где тупо и быстро можно взять снарягу ВДВ сам знаю. Повторяю вопрос еще раз - какое подразделение моделируется? СА или ВДВ (ну или бронетанковые войска ) Или КАБАНУ до реконства поф...? 45532[/snapback] ага. "Х%ле нам, кабанам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 2Danger: Вообще-то действительно вопрос интересный. НКВД правильно ставит вопрос о реконструкции. Если определённых родов войск, то каких именно? А то получается разномастная команда - кто во что горазд, извените, если через чур прямолинейно. Мне самому интересно: Род войск. Комплект обмундирования, историчесская соответственность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 У нас все просто проект не претендует на полную копийность снаряженияи создаётся так сказать по "следам эпохи" по этому замечания "по неуставным гульфикам" посылаются в другую галактику 43432[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 требование по снаряжению в проекте "кабан" есть в первом посте этого топика и ещё для убивания кривотолков "кабан" это не реконструкторский проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну тогда понятно. Поясню суть моего вопроса. ПэЖэ в первом посту описал, что проЭкт "Кабан" не реконский по сути, эт все прочли. Дальше на форуме пошла бадяга про подбор условно реконских (слово кошерный употрть не буду) кроссовок марки московский "Абибас" (олимпиада-80) для проекта Кабан. Вот поэтому и непонятки - с одной стороны ищутся отдельные элементы по реконской теме, а по другой покупаются и носятся РД, что в свою очередь вызывает понятный вопрос - так рекон или нерекон? Если проект нерекон - зачем искать кроссовки 80-х? А если рекон ВДВ, то все вопросы мои идут в топку. Короче моск мой опух, я пошел в дальнюю галактику со своими неуставными гульфиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Просто людей втыкает носить синие кросовки в белую полоску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Изначально мы хотели с Даником организовать команду, для разношерстных страйболистов))) потом решили организовать ДШБ..даже нашелся шеврончег с кабаном, потом подумав все таки расширили рамкии и сделали все попроще. В конце концов просто оставили "афган", а он для всех разный))) Самое главное, что у "кабанов" изначально был дух))) Он наверно и останется))) в страйке планировалось использовать их, как "мясную роту", т.е те кто первыми захватывал плацдарм, вообщем "штрафники", "смертники", называйте как хотите))) кабанам то все пох нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Если проект нерекон - зачем искать кроссовки 80-х? 45564[/snapback] кросачы навевают нужные ассоциации. но при этом не обязательно же кого-то реконить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 пацаны если поднимете тему, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Народ, не забываем...про подшивы)) дае если не рекон, без подшив смотриться как будто только что с дизбата или сантехники)))) Придется жен и подруг заставлять подшиваться перед игрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) кросачы навевают нужные ассоциации.но при этом не обязательно же кого-то реконить!!! 45576[/snapback] х.з. чего навевают кросачи, у меня при их виде никаких ассоциаций не возникает там по ходу кроме адиков московских еще много чего неуставного носили. Например, калоши духовские остроносые тоже в ходу были. ладно, короче я опять в галактику пошел. проект ненашенский, посему карты в руках у организаторов данного проекта. реконить или нет, а если реконить то в какой степени решают аффторы проекта, а я просто хотел поинтересоваться некоторыми техническими вопросами. Общее предстваление о направлении развития получены. Дерзайте, комрады! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) WGC нас порадовал появлением бюджетного (китайского) АКС 74 44513[/snapback] Это пушко рекомендовано Кабанам , так что если у вас еще нет АК, то оно - самое то. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем D@Nger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 http://www.sovietairborne.com/Equipment.html буржуйский сайт но инфа супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 фотко кабанам http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...for-mission.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 фотко кабанамhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...for-mission.jpg 47787[/snapback] Значит им тоже давали шапки маааленького размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 http://www.sovietairborne.com/Equipment.html буржуйский сайт но инфа супер 47783[/snapback] адидасы почему-то китайские, вроде должны быть московской фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 нету уже московской фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 на буржуйском сайте прикольные описания не тока снаряжения но и одежды радиосвязи вооружения и тд особенно порадовало описание газоотводных трубок в разных релизах калашек очень наглядно и поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Товарищи Кабаны! наши соседи нам помогают в нашей нелегкой борьбе с загнивающим западом!!! УРА!!! В Киргизии проходит конкурс на лучшую антиамериканскую песню Киргизские активисты, борющиеся за права человека, объявили конкурс на лучшую песню, выражающую протест против присутствия в республике американских войск, передает Reuters. Автор лучшего творения, по словам организаторов, получит денежный приз в размере 1000 долларов. взято с http://top.rbc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...