Black Grizzly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 поржал над темой что вознаграждение в баксах особенно патриотично
D@Nger Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Снаряжение Кабана в картинках Бутан (Штаны, куртка, панама), Тельняшка, РД-54: ремень солдатский со звездой на бляхе фляга металлическая в чехле Панама Лифчик
NKVD [Recce] Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Данчик, молодец! Истинный фанат своего дела. Достойно всяческого уважения и подражания...
Derek [10th] Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Данчо зачет! наконец-то появился идеологический противник;-) Надеюсь вас много таких красивы кабанов будет, в общем с почином!
V.I.T. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Да клева! Приятно смотреть когда подходят к делу на 100%)) Один только косячек увидел, почему бляха не начищена?)))
NKVD [Recce] Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Один только косячек увидел, почему бляха не начищена?))) 48604[/snapback] Наверное потому что Данчик не в "дембельском" снаряжении и страйкбольных войн у него много еще впереди. Надо поискать сов.бляху защитного цвета, ее чистить не нуна Мечта солдата! Данчик, а форму не застирывал? будешь?
D@Nger Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 застирвывать не буду. пусть сама выцветает. п.с. еще подворотничог подшить забыл
NKVD [Recce] Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) застирвывать не буду. пусть сама выцветает.п.с. еще подворотничог подшить забыл 48611[/snapback] не старшекабанское это дело - подворотнички подшивать а лифчег крупным планом? Изменено 11 марта, 2008 пользователем NKVD
Лютый Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Наверное потому что Данчик не в "дембельском" снаряжении и страйкбольных войн у него много еще впереди.Надо поискать сов.бляху защитного цвета, ее чистить не нуна Мечта солдата! Данчик, а форму не застирывал? будешь? 48607[/snapback] Вчера был В военторге ТАм есть маленький отдел по военному обмундированию, На ветрине есть военный ремень с зелёной бляхой, и фляжка, к сожелению цену не смог спросить, продавец ушла в М-Ж....
ARAB Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Данчо зачет, но подшивы или в народе "гандончеги" надо, иначе смотриться все это не по армейски, "партизанщина" а вот белый подваротничег))) да еще с новой простынки, это тема, сразу скажут, крутой чел...да и с точки зрения гигены тоже хоршо=) Изменено 13 марта, 2008 пользователем ARAB [10th]
Ranger_474 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Данчо. если надо могу отпороть со своей парадки шеврон ВДВ (СССР)... Мы например носили его на эксперименталке наряду с металлическими петлицами ВДВ на воротнике, Уставом разрешалось...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 2 Ranger_474 Алишер, лучше фото своей парадки выложи! Не надо ее портить, не отпарывай ничего! Шевроны ВДВ (СССР) есть в продаже. Данчик на фото как вновь прибывший в НРА боец, в канолевом обмундировании только лифчег у кого-то уже успел выменять
D@Nger Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 да, пороть не надо кстати, лифчег точно такойже где-то у имперы есть... Рассмотрю предложения выкупа (буагага, как GR достают Черепаху "продай камо", буду так же просить "отдай лифчег" )
NKVD [Recce] Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Место нахождения второга лифчега стало известным... Теперь дело за совместной спецоперацией силами GR И Кабанов... Макс, наверное лучше лифчег отдать до спецоперации... Потому как после ее есть вероятность лишиться и ACU
Гость Димм Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ну ия свои 5 копеек- такой лифчик есть у Радика. Он на него все равно не налазит, так что его можно терроризировать
Ranger_474 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 да, пороть не надо кстати, лифчег точно такойже где-то у имперы есть... Рассмотрю предложения выкупа (буагага, как GR достают Черепаху "продай камо", буду так же просить "отдай лифчег" ) 48741[/snapback] Это PSYOPS операция со стороны GR. Заметьте, что GR говорит "продай", а не "отдай"
Гость Dan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Еще для полного "дембельского" реализма надо значков навкручивать - "парашютист-отличник", "гвардия", "воин-спортсмен", "классность", можно еще комсомольский значок для полного антуражу. Могу помочь достать Изменено 13 марта, 2008 пользователем Dan
ARAB Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ну и еще из прошлго.. бляху надо немного сделать выгнутой не прямой, так молодые носили, а кто год проходил бляху гнули, плюс по уставу китель заглаживали на "растопашку" на летний период, т.е верхние пуговицй не застегивались..хотя могу ошибаться...
D@Nger Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 китель заглаживали на "растопашку" на летний период, т.е верхние пуговицй не застегивались..хотя могу ошибаться... 48762[/snapback] Десант именно так и делал, причем подворотничог подшивался по всей "распашке" но это все уже гламур
NKVD [Recce] Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Я конечно жутко извиняюсь, но на летней полевой форме 2-го образца (как на Данчике надета, т.е. куртка, а не китель х/б), петлицы и шеврон не носятся по приказу №250 МО СССР от 1988 г. Аналогично по отношению к значкам и любым цветным нашивкам. Кроме того, на данном образце формы погоны, эмблемы и знаки различия должны быть зелеными. Звездочка красного цвета в военных условиях заменяется на зеленую. Ну это так, теоретически. Просто чтоб из полевой формы "дембельскую ёлку" не сделать, а антураж Кабанский сохранить. Если я правильно понимаю смысл Кабанского движения