Пэ Жэ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 собственно сезон закрыли время плести макраме и стоить милитаристкие планы команда "БГУ" объявляет о возвращении проекта "Кабан" посвящённому сов. армии 1979-1989 года в "Афганистане" координатор проекта - Дангер проект не претендует на полную копийность снаряжения и создаётся так сказать по "следам эпохи" по этому замечания "по неуставным гульфикам" посылаются в другую галактику собственно требования по вооружению автоматы линейка АК включающая в себя модели разных производителей со следующими индексами АК 47, АКС 47, АКМ, АК 74, АКС-74, АК 74М, АКС-74У пулимёты РПК-47, РПК-74М, ПК, ПКМ снайп оружие СВД (не вошедшее в список обсуждается с координатором проекта лично) требование по снаряжению и экипировке каммо - Бутан ("9-рота" его там можно посмотреть) включет в себя куртку,штаны,панаму тельняшка берцы (производитель значения не имеет) ремень солдатский с бляхой фляга металическая в чехле МСЛ (малая сапёрная лопата) подсумок под магазины АК брезентовый РД54 система подсумков "Лифчег" (не вошедшее в список обсуждается с координатором проекта лично) желающие учавствовать в данном проекте свзываются с Даником или со мной для уточнения деталей (по логике наверно тут нужна реклама и всё такое эй народ все к нам !!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 По снаряге, где она есть: 1) РД-54 - в большом количестве у Рината (компаньон Краснова). Состояние - БУ в погран войсках РК. 2) Панамки - Краснов, в Робинзоне видел 3) фляга, тельняшка - любой магази класса "военторг" 4) подсумок для АК на 4 магаза - Алпамыс и ему подобные По оружию, все АК, которые могли держать советские солдаты (всякие недоразумения, типа АК бета спецназ, Кринков и тактических приблуд идут в топку) П.с. Нас мало, но мы в тельняшках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 БГУ- поздравляю с "окабанением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 панамки и афганку могу привезти;-) а вообще молодцы афганчеги-кабаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Присоединяюсь с поздравлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Хоть я и не из БГУ, но если позволите, дам интересные ссылки по этой теме что такое РД-54 и с чем его едят смотри здесь РД-54 теперь то что с ним еще делали "Самостоятельные модификации 1. В Афгане нашивали на штатный РД еще один-два без лямок, таким образом увеличивая объем. Там же нашивали доп. карманы из плащ-палаток. " Теперь вопрос - вы моделируете десантуру в Афгане? Или СА? Потому как РД-шка у мотопехоты не есть кошерно...имхо. Вообще группа "Каскад" КГБ СССР рада приветствовать собратьев по ОКВ Изменено 16 ноября, 2007 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 давайте, а то американцев уже засилье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 1) РД-54... Рюкзак Десантный-54 54 - это что, год постановки на вооружение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Навскидку выбор привода (для новобранца): денег мало <100 $. выбор будет среди Китайцев. - CYMA AK74U (CYMA-AEG-CM035) - CYMA AK47 (CYMA-AEG-028) - CYMA AKS47 (CYMA-AEG-028S) - CYMA AK74 (CYMA-AEG-031) - DE AK47 и прочие китайские бренды. Плюсы: дешево Минусы: качество аццтой, при покупке сильно рекомендуется разобрать, доработать и собрать. Денег нормально <400 $ - TM AK 47 - TM AKS 47 - CA SLR 105 A1 (AK 74) - SRC AK 47 - SRC AKS47U - SRC PRK-47 Плюсы: качество, особенно ТМ. Минусы: мало металла, недостаточная копийность. Денег много - VFC AK 74 - VFC AKS 74 - VFC AKS74U - CA SLR 105 A1 Steel Version - CA SLR 105 A2 Para - CA разноидности Steel Version - KA SVD (болтовка) Плюсы: внешний вид, копийность Минусы: дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Теперь вопрос - вы моделируете десантуру в Афгане? Или СА? Потому как РД-шка у мотопехоты не есть кошерно...имхо. 43443[/snapback] проект не претендует на полную копийность снаряжения 43432[/snapback] т.е. "некое подразделение" Советской армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) т.е. "некое подразделение" Советской армии 43448[/snapback] просто почему спросил тогда поясню - почему однозначно РД-54 без вариантов? если это все-таки то самое "некое подразделение" почему в списке нет простого "сидра" или? ближе к теме - вот еще статья, про то, что такое "Бутан" и почему ОКБ нельзя на себя одеть в виде камо. Советское - значит лучшее Сразу говорю - статья не ахти вообще, но читать по теме "Бутана" полезно... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Данчо красава, "играть буду мало"(с) Данчо)))) Кабаны плавно переместились в БГУ, не зря им все пох нах)))) Самое главное чтоб тельник был и фляжка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Данчо красава, "играть буду мало"(с) Данчо))))Кабаны плавно переместились в БГУ, не зря им все пох нах)))) Самое главное чтоб тельник был и фляжка))) 43452[/snapback] узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 узнаешь? 43807[/snapback] как же, как же... узнаем предателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Э мля, я не предатель, я сцуко наемник нах)))) Щас тут все развалю, гы...потом приду к вам все разваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Араб, штрилиц нового времени, заслан для развалу вероятного противника изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага, развалю морпехов, меня отуда выгонят, пойду дальше искать "нелегких путей")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага, развалю морпехов, меня отуда выгонят, пойду дальше искать "нелегких путей")))) 43981[/snapback] перекуем нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 В свете всего этого, может в Правилах ввести такое понятие как "наемник" или там "freelance"? Чтобы никто никого потом "предательством" не попрекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Суба, проще ввести термин "Араб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Пандора тоже помнится наёмник Араб Пандора в принципе звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Тема плавно переросла во флуд.... Кста БГУшники - кто вообще думает окабанеть? я вот подумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 кто вообще думает окабанеть? я вот подумываю да завязывай, тебе уже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну вот Араб, стал именем нарицательным)))) Вот когда стану совсем круглым и бесполезным куплю себе пилимет и буду сидеть на базе и пить пиво, чтоб свою толстую задницу никуда не таскать))) Там глядишь и в кабаны вернусь в полном смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Тема плавно переросла во флуд.... почистим попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...