pandora101 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Гризли не будем переходить на личности пожалуйста... (тут на форуме есть люди подольше тебя в страйке, но ни разу до сего момента не вспоминали об этом... новичок или ветеран тут на форуме у всех равные права). НО... Если тебе удастся разогнать электроГлок до 130 ок носи используй, но все должно быть в рамках правил. Сколько он у тебя выстрелов сделает 10 - хорошо, 100 - отлично, 1000000000 - супер ты гений. Но права у всех должны быть одни а не у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 а можно и такое сразу взять http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...196LW_srch_M712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 D@nger моя ася для того чтобы ты мне объсянил все лично 334-603-135 или я тебе здесь замечу мы НЕ ведем РЕАЛЬНЫЕ бои на РЕАЛЬНЫХ дистанциях иначе бы я юзал тактическую ядерную бомбу а не ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Пандора, а я и не говорю о своем возрасте в страйке, и на личности вроде бы не переходил...пока не переходил но твои слова ранили меня в самое серце "Если тебе удастся разогнать электроГлок до 130 ок носи используй, но все должно быть в рамках правил. " Это что - стрелять из него в тебя не получиццо? Ты разбил мою мечту о маленьком монстре в кабуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 простите а что такое ТАКТИЧЕСКАЯ ядерная бомба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 а можно и такое сразу взятьhttp://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...196LW_srch_M712 43883[/snapback] длина впечатляет... а магазин на 26 шаров - нет. только одиночный огонь, как я понимаю... Еще есть похожие мегаварианты на базе "Люгера" артиллерийская модель. Вот это чудо враждебной мысли к чему относится? К снайперкам? Или пистолеткам? Или к ШВ Сколько у него ограничение по скорости должно быть? Нужно ли таких монстров ограничивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 будем щитать что это снайперка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Пандора зачем мне тебе чего-то объяснять? ответь на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) тактический ядерный заряд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%...%B8%D0%BD%D0%B0 потому что если я что то не до понимаю то находу в себе силы выслушать своего собеседника и понять его точку зрения думаю это достойный ответ чтобы ты мне разъяснил твою позицию полность и открыто Изменено 21 ноября, 2007 пользователем pandora101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 " В настоящее время использование ядерных мин признано неэффективным." стреляй уж из ПП лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 " В настоящее время использование ядерных мин признано неэффективным." стреляй уж из ПП лучше 43893[/snapback] ядерная мина в рамках страйкбола - это общее отхожее место команды. Очень эффективно... никто не наступит и близко не подойдет... поскольку в теме админ и командиры, спрошу еще раз - как будет принято решение по этой голосовалке? 51% или как еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 потому что если я что то не до понимаю то находу в себе силы выслушать своего собеседника и понять его точку зрения думаю это достойный ответ чтобы ты мне разъяснил твою позицию полность и открыто 43892[/snapback] моя позиция. и она не меняется 1) Пистолет Пулемет по природе своей имеет пистолетный патрон и высокую огневую мошь... но на коротких дистанциях. ПП весьма эффективны в Close combat, но никак не в поле. 2) Штурмовая винтовка по определению должна превосходить ПП. иначе это не штурмовая винтовка. п.с. что тут раскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 D@anger МЫ НЕ ИГРАЕМ РЕАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ МЫ НЕ ИГРАЕМ РЕАЛЬНЫМИ ПАТРОНАМ МЫ НЕ ИГРАЕМ НА РЕАЛЬНЫХ ДИСТАНЦИЯХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) 2 Дангер Обрати внимание на следующий момент - а на расстоянии в 50 м., пусть в поле, в реале, без всяких бронежилетов и касок - ШВ и ПП условно равны? Т.е. на дистанции ИГРЫ в страйкбол? Пандора чуть опередил - но я про то, что если привязываться к реалу... то на 50 м. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 тема топика Штурм винтовки и ПП. об остальных "реальных" вещах не говорим, разберемся с ними потом. Черепаха, про Афган что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 АК74 5,45мм на 50м и 11,45мм ХК УМР при стрельбе очередью - очень условно равны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Блэк Дог На открытии 2007 перестреливался с Дереком. У него - ШВ, у меня - KSC HK USP Compact. Расстояние - около 40 метров. Забили меня БГУ шники, сзади. Так что не надо про 10 метров. Если ты его используешь именно так - не значит что пистолет только на это годится. Дангер По поводу реальности я вроде уже высказывался - хочешь реальности, носи винтовку тех же размеров и веса что и настоящая, заряжай не более 30 патронов в обойму, а главное - делай это все в Афгане или Ираке. Там поймут твое устремление в полной мере. А страйк - игра с вполне видимыми пределами допустимости. Реконструкторство - наиболее полное соответствие реальности дело каждого отдельного человека. Распространять на всех - как минимум не вежливо. Наши игроки - не бараны, сами выберут то, что им нравится. Гризли А я не против пистолетов 130. У меня с этим проблем нет. Я тоже такой хочу. Одно но. Если найдешь пистолет, равный по характеристикам любой штурмовой винтовке выпуска после 1952 года. Хотя бы по дальности прицельной стрельбы. Потому что ПП при пистолетном и переходном патроне, такие характеристики имеют. А вот с пистолетами туговато ... И стреляют они медленнее, причем в разы и разброс ... Не тянут они. Насколько я помню, вроде ограничение пистолетов базой, но не более 110 было обосновано только тем, что они уж сильно короткие и, в связи с тем более травмоопасны? Да нафиг! Пусть будет 130. Буду охотиться на пистолетчиков с огромным удовольствием. Уже вроде страниц 7 задается вопрос о том, ПОЧЕМУ ... Меня задолбало, если честно. Если оппонент не считает необходимым уважать меня почему я должен уважать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 я пришел поболеть, пока не знаю за кого, но матч отменный. женский пляжный волейбол просто сосёт, а вот тут настоящее зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ДангерПо поводу реальности я вроде уже высказывался - хочешь реальности, носи винтовку тех же размеров и веса что и настоящая, заряжай не более 30 патронов в обойму, а главное - делай это все в Афгане или Ираке. Там поймут твое устремление в полной мере. А страйк - игра с вполне видимыми пределами допустимости. Реконструкторство - наиболее полное соответствие реальности дело каждого отдельного человека. Распространять на всех - как минимум не вежливо. Наши игроки - не бараны, сами выберут то, что им нравится. 43905[/snapback] не понял, ты меня послал? ты мне указываешь, где мне быть, а сам твердишь, дальше, что игроки - не бараны, сами выберут то, что им нравится. аккуратнее с выражениями. п.с. если бы сознавались с первого шарика, носил бы по 30 патронов в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Вьярд тебе медаль с закруткой на спине надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 тема топика Штурм винтовки и ПП.об остальных "реальных" вещах не говорим, разберемся с ними потом. Черепаха, про Афган что хотел? 43903[/snapback] Э нет, братец кролик. Раз завел разговор про реальность, получи: 1. Твой автомат весит не столько же, сколько настоящий 2. Твой автомат выполнен не из той же стали, что и настоящий 3. Твой магазин выполнен не как настоящий 4. Твои шары вообще на пули не похожи 5. Целишься ты из автомата, не кошерно - нифига поправок не вносишь на разных дальностях 6. Шаров в одной обойме у тебя столько (500), что хватило бы на троих - по 5 обойм на человека при вместимости 30. 7. Скорострельность не соответствует оригиналу. 8. Отдачи вообще нихрена нет. Ты стрелял из АК? Пробовал выпустить весь рожок в автоматическом режиме. Я пробовал. Прикольно. 9. У тебя есть железная каска? Ты ее носишь все время? 10. Твой боекомплект вестит сколько? 11. Стреляешь ты на какие дистанции? Так вот если в реальную армию не хочется, было бы справедливым с твоей точки зрения реконструировать тем или иным образом все или хотя бы большинство (потому что с дальностью, например, бага по-любому... ) вышеназванные версии, доведя параметры до реальных и, со своими сторонниками внутри себя установить ограничения на ПП. Потому что вы реконструкторы и придерживаетесь реконструкторского подхода. Но даже это не объясняет, почему из-за твоих непонятных отношений с реальностью все остальные, которые, в отличие от тебя владеют ПП, должны быть ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Э нет, братец кролик. Раз завел разговор про реальность, получи: 43909[/snapback] я тебе не брат, черепаха. про реальность разговор как раз не завел. про него не в этой теме. в этой только про штурмовки и пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 не понял, ты меня послал?ты мне указываешь, где мне быть, а сам твердишь, дальше, что игроки - не бараны, сами выберут то, что им нравится. аккуратнее с выражениями. п.с. если бы сознавались с первого шарика, носил бы по 30 патронов в магазе. 43907[/snapback] Если это-послал, то да! Почитай текст (весь) еще раз и поймешь, куда. Я не указываю, где быть, я показываю, где реальность! Я уверен, в том, что наши игроки не бараны и выберут то, что им нравится, в том числе скорости пп. С этим есть проблемы? У меня все с выражениями нормально. P.S. У нас презумпция невиновности. Есть факты? Нет? Идите к командиру за разъяснением. P.S.S. Да ... про кролика я погорячился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Ого, тут уже и вопрос несознанки решили поднять,наверное решили что народ с ПП плохо сознаётся,значит вот почему им решили крылья пождрезать )))) Если что, знаю кекса который служит по контракту в Авгане, зватра прилетает, могу посодествовать )))) О да, я тож с удовольствием поохочусь на пистолетчика )))) Пускай тюн будет 130, но стволик максимум на длину пистоль+глушак адекватных размеров, будем посмотреть на точность ))) Явор, точно точно, воейбол отстой,тут вон какие баталии пошли ))) Дангер, просто твой ответ не очень коректен в плане того что нам интересно причём тут реал и страйк ?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 я тебе не брат, черепаха. про реальность разговор как раз не завел. про него не в этой теме. в этой только про штурмовки и пп. 43910[/snapback] 1. Твой автомат весит не столько же, сколько настоящий 2. Твой автомат выполнен не из той же стали, что и настоящий 3. Твой магазин выполнен не как настоящий 4. Твои шары вообще на пули не похожи 5. Целишься ты из автомата, не кошерно - нифига поправок не вносишь на разных дальностях 6. Шаров в одной обойме у тебя столько (500), что хватило бы на троих - по 5 обойм на человека при вместимости 30. 7. Скорострельность не соответствует оригиналу. 8. Отдачи вообще нихрена нет. Ты стрелял из АК? Пробовал выпустить весь рожок в автоматическом режиме. Я пробовал. Прикольно. 9. У тебя есть железная каска? Ты ее носишь все время? 10. Твой боекомплект вестит сколько? 11. Стреляешь ты на какие дистанции? Так вот если в реальную армию не хочется, было бы справедливым с твоей точки зрения реконструировать тем или иным образом все или хотя бы большинство (потому что с дальностью, например, бага по-любому... ) вышеназванные версии, доведя параметры до реальных и, со своими сторонниками внутри себя установить ограничения на ПП. Потому что вы реконструкторы и придерживаетесь реконструкторского подхода. Но даже это не объясняет, почему из-за твоих непонятных отношений с реальностью все остальные, которые, в отличие от тебя владеют ПП, должны быть ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...