Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Штурмовая винтовка vs Пистолет-пулемет

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]

не поверишь но эффективная дистанция стрельбы из пистолеты итак не больше 10 метров... так что че те не нравится то ? :)

не хочешь ак не таскай,бери П90 и ставь на него тюн 130 ))))) Мне вот кайф таскать мою Лаху ))

43850[/snapback]

я повторяю третий раз

что хочу таскать пистоль с 130 тюном

мне П90 не нравиццо

а если у нас нет никаких различий - то значит и пистоль я могу раскачать

2 Дангер

по поводу аппеляции к реалу - основой разделения классов ПП и ШВ в реале признано использование того или иного вида боеприпасов - в ПП - пистолетный патрон, а в ШВ - так скажем, "не пистолетный" во всех его разновидностях... Какие тут еще могут быть споры...

43851[/snapback]

вот и не будем спорить. вот так пусть и делятся.

Хуже-лучше - это единичные издержки.

Гриз, повторю третий раз, мне лично пофиг. Но сам подумай логикой, пистолет длиноствольнный с таким тюном уже пистолет пулемёт, а тут хотят показать фигу такому тюну ))))

Аляска

э не... пистолет с глушителем им и останеццо

знач короче пистолеты тоже 130?

Теперь, к приверженцам разделения страйкбольных приводов на основе ТТХ по реалу. Будет логичным, ввиду условно предложенных более "низких" ТТХ у ПП, следующее разделение и ограничение по тюну (на основе эффективной прицельной дальности стрельбы):

условно принимаем за максимальную дальность поражения шаром в страйке - 100 м. (без вопросов, надеюсь?) В реале условно будем считать по стрелковому оружию винтовочного калибра - 1000 м. Т.е. пропорция 1 к 10. Соответственно, ограничиваем дальность эфективной стельбы:

1. Для пистолеток - 3-5 :biggrin:  м. (30-50 м. в реале)

2. Для ПП - 5-20 м. (50-200 м. в реале)

3. Для ШВ - до 40-60 м (400-600 м в реале)

4. Для снайперов и пулеметок - 100 м. (1000 м. в реале)

Давайте тогда ограничим еще больше пистолеты... Ну тупизм же...  :)

43851[/snapback]

ты даже не представляешь насколько разумно такое представленное тобой разделение, которое ты называешь тупизмом

оно АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО

не поверишь но эффективная дистанция стрельбы из пистолеты итак не больше 10 метров... так что че те не нравится то ? :)

43852[/snapback]

ОФф не поверю те... Это из водяного пистолета - 10 м. :biggrin: Ты про какие пистолеты вообще говоришь? Про страйкбольные или про реальные? И что, после 10 м. из стайкбольной пистолетки шар перестает лететь и вертикально вниз падает? :biggrin:

А если про реал, то почти все стельбы в тире из боевых пистолетов проводятся на дистанции 25 м. И зачОты у офицеров принимаются именно на этой дистанции. Не веришь мне - запишись в армию)

Я к чему это пишу - ограничиваем ПП - давайте еще больше тогда пистолетки ограничим по аналогии с реалом. Можно и как Догги предложил - тогда на 1 м. только стрелять шаром из пистолетки можно будет)

Пистолет с треляющий очередью просто пистолетом не останется уже никак ))))

Логично то логично, но как вы енто реализуете то ?!

Аляска

здрасте

HFC M199

електроглок

електро усп

вроде как пистоли

стреляют очередями

жду мечту, которую мож када и выпустят - АПС

тоже очередями лупит

НКВД я говорю именно о страйке.

Более того у меня опыта страйкбола всяко побольше будет в частности и с пистолетом... Никто никогда не стрелял из страйкбольного пистолета на дистанции больше 10 метров. потому что на таких дистанциях во первых шанс попасть гораздо меньший во вторых сила выстрела настолько слаба что многие просто никак не чувствуют ее. Поетому все кто был убит из пистолета были застрелены вообще в упор.

Так что прежде чем строить из себя супер крутого эксперта послушай тех кто знает больше.

А может все же не надо из стайкбола ролевую игру делать по типу "Star wars"??? Типа "зеленый лазерный меч" поражает на глубину 10 см, "синий" - на 20 см., а "двуручный красный" - отрубает бошку на любой дистанции... :) Люди, одумайтесь! У приводов потроха одинаковые и в нем нет пистолетных патронов... :)

NKVD - именно поэтому я и предлагаю пистолеты тоже до 130 поднять. Иначе ущемление прав. Страйкбольный пистолет имеет такие же потроха.

Так что прежде чем строить из себя супер крутого эксперта послушай тех кто знает больше.

43863[/snapback]

:) слушаю тебя внимательно, о-сенсей! когда нужно будет записывать, скажи, я ручку и бумагу приготовлю. Особенно интересует эффективная дальность стрельбы из ПП привода М93R при фпс 200. Стрелял из него шарами? На сколько шар летит из него, чтобы его можно было почувствовать немакклауду?

Более того у меня опыта страйкбола всяко побольше будет в частности и с пистолетом...

Рей! :)

NKVD - именно поэтому я и предлагаю пистолеты тоже до 130 поднять. Иначе ущемление прав. Страйкбольный пистолет имеет такие же потроха.

43866[/snapback]

Мну тоже хочетZя ФПС больше 200 сделать у M93 :)

D@nger:

"т.к. голосовал за разделение, отвечу.

Потому что:

1) Пистолет Пулемет по природе своей имеет пистолетный патрон и высокую огневую мошь... но на коротких дистанциях. ПП весьма эффективны в Close combat, но никак не в поле.

2) Штурмовая винтовка по определению должна превосходить ПП. иначе это не штурмовая винтовка. "

D@nger

это не полный и развернутый ответ который я просил но разреши мне возразить.

С твоим делениям я согласен когда мы будем вести бои НАСТОЯЩИМ оружием а не страйкбольным.

Ты согласен со мной?

Я не спрашивал что эффективней в настоящем бою.

Тактические ядерные удары эффективней штурмовых винтовок!!!

-----------------------------------------------------------------------

Я спросил почему люди хотят чтобы человек со штурмовой винтовкой получил больше прав чем владелец ПП?

------------------------------------------------------------------------

Прошу тебя лично ответить на этот конкретный вопрос.

А открытом поле на Юноармейце что владеле ПП будет сидеть на пригорочке и тихонечно с....ть только потому что так решили за него???

Изменено пользователем pandora101

А мне.. а мне нож на 130!

И медаль!

Изменено пользователем Вьярд [RAVENS]

2 НКВД

то то я думал долго пишешь... аж дым из ушей пошел...

кароче так: ТЫ стрелял из М93R ? в условиях страйкбола ? я стрелял.

более того к ПП он относится мало он все таки пистолет с возможностью ведения автоматической стрельбы...

точно так же как и АПС к примеру.

кароче хватит строить из себя самого умного мы говорим о том что есть в страйке. так вот эффективная дальность стрельбы из пистолета в страйке не превышает 10 метров.

Гриз предлагает вон оттюнить их как и все обычные стволы...

а что давайте так и сделаем тогда нах не нужны будут привода.

Изменено пользователем Blackdog [10th]

вы все ламо и не шарите

вот где оружие победы

даеш снайперскую винтовку на основе пистолета

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._HFC%20Handguns

оцените ТТХ в базе

тюнится он на раз - сменой клапанов

(у меня такой был)

а оптику я скотчем примотаю

Пандора да, на юнарме тихо сливать

в новосибе я проклял все таская калаш

а мог спокойно засунуть курц в карман и прогуливаццо

почему я должен радоваццо играя с теми, кто прячет автомат в карман и стреляет высосвывая одну руку из-за угла

И в той же Караганде я старался довести дальность стрельбы до нормальных параметров, жертвуя маневренностью

Вьярд - внесите в правила - пистоли тоже будут 130

Те кто за ограничение, вы прекратите передергивать то вы за реализм как по настоящему то за то как в на самом деле в страйкболе.

Я вижу что вы вы лукавите.

Вы остановитесь на одной позиции или как в Реале и тогда все будем все подгонять как в реале

клины М16

низкую кучность АК

малые дистанции у ПП

или

все как в страйкболе - все равны у всех шарики, гирбокс, стволик

Когда вас припирают аргументами к стенке, вы с реала прыгаете в страйкбол, когда вам снова угодно переходите на реал.

Вы займите одну четкую позицию... что вы изиняюсь как "политические прост.....ки " (с) В.И. Ленин про Л.Д. Троцкого

пандора еще раз

у все все одинаково

стволик, гир и т.д.

значит пистолеты тоже 130

а маузэр 140

D@nger

это не полный и  развернутый ответ  который я просил\

43869[/snapback]

я ровно ответил на твой первый вопрос.

вот вижу еще один :

Я спросил почему люди хотят чтобы человек со штурмовой винтовкой получил больше прав чем владелец ПП?

чего хотят люди одним им известно. если вопрос лично ко мне, почему я так проголосовал, то вот еще раз

Потому что:

1) Пистолет Пулемет по природе своей имеет пистолетный патрон и высокую огневую мошь... но на коротких дистанциях. ПП весьма эффективны в Close combat, но никак не в поле.

2) Штурмовая винтовка по определению должна превосходить ПП. иначе это не штурмовая винтовка. "

что еще писать? тут все ясно

ПэЖэ отжег в очередной раз :biggrin:

а варианта того же самого, но в режиме пулиметки нету на ВГЦ?)

"Ваше слово, товарищ Маузер!" :good:

оффтоп по дальность стрельбы из П прекращаю - дыма в комнате дофигища - аж Блэкдог на другом конце города почуствовал. Но - при корреляции с реалом - дальность Пистолеток нужно еще больше ограничить - никаких 10 м! (это же 100 м в реале!!!) 3-5 м. и не больше :biggrin:

а чтоб не было обвинений в троцкизме скажу просто

пох до тюнов

пох до бубнов

но если равнять ПП и ШВ по эффективности боя

то тогда к ним нада притягивать и пистоли

всеж одинаково

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...