Опубликовано 12 января, 201015 г comment_97967 Можно сделать из дерева или жести! Отдельно купить не получиться, она там для того чтоб грязт не попадала в гир (если мы об одной и тойже пластмаске говорим!) Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г comment_97974 Можно сделать из дерева или жести! Отдельно купить не получиться, она там для того чтоб грязт не попадала в гир (если мы об одной и тойже пластмаске говорим!) 97967[/snapback] Судя по всему именно о ней )) ОК - придется стать на время Кулибиным. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г comment_97976 попробуй дать обьявление, может у кого и осталась после замены родного гира на тюненый Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г comment_97979 Речь идет о калашике, я правильно понял? У меня это деталька сломалась, я вырезал её из жести и согнул плоскогубцами, нормально встала. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г comment_98008 Речь идет о калашике, я правильно понял? У меня это деталька сломалась, я вырезал её из жести и согнул плоскогубцами, нормально встала. 97979[/snapback] он самый ладно, для начала попробую рукоприкладство, надеюсь руки из того места выросли во всяком случае спасибо за подсказку. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г comment_98009 у меня есть еще один вопрос: в наличии имеется М4А1 DiBoys, нареканий пока нет, но хотелось бы улучшить так сказать техн. характеристики. Для начала собираюсь поменять резинку хоп-апа, поставить тонкий стволик и пружину 120. Вопрос: выдержит ли базовый гир пружину или надо будет перрать внутренности, какие лучше взять з/ч (в смысле - производитель) и стоит ли сразу менять проводку. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г comment_98013 120 выдержит! даже 130 может выдержать! на 120 даже бату не надо будет менять! Вот только смысле на Дибойз Мке менять пружину на 120??? если она в базе даёт 117-120 м/с! Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г comment_98014 спасибо, не знал, действительно тогда пружину нет смысла менять пока не просядет, а на счет стволика - все же, без разницы или есть "лучше - хуже" Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98023 Многие Дибойс страдают люфтом шестерен. До установки более мощной пружины рекомендую отшиммить шестерни, иначе срежет зубья. Далее рекомендую заменить смазку, удалив старую. Замена проводки - по желанию. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98034 проводку лучше поменять ето раз))) подшипники ставить при любом раскладе вместо пластмасовых втулок шимить )))) ЦПГ - как правило ходит вполне сностно и держит компресию долго (хотя кытай и бывают огрехи) направляющую пружины меняем однозначно 2 ой зуб на поршне убираем при установке подшипников King Arms селектор плэйт может цепляться (подтачиваеи селектор плейт ) тушка вполне меня устроила Люфты на цвее (RIS) устраняются в остальном нареканий нет ))) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98035 блин... я наверное темнота. но народ, обьясните плиз, чтоза понятие "шимить шестеренки"?)))) и еще, Карабас... обьясни плиз идейное убирание 2-го зуба на поршне? что это дает и зачем ето едят) если не трудно кнешн) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98036 шимить шестеренки - шайбочками двигаешь шестеренки влево вправо, чтоб не задевали друг друга и не болтались Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98043 Ну Тут Карабаса понесло! 2INDIGO: Стволик поменяй на тонкий 6,04 получишь более внятную кучность, и резинку хопа 100% под замену! Всё остальное будет жить долго и счастливо пока в него не лазить. 2CYBORG: Шиминг, видел наверно на шестернях шайбочки вот ето и есть шиминг их проставляешь чтоб у шестеренок не было продольного люфта что исключает перекашивание их и соответственно клин или срез зубьев! убирание второго зуба на поршне делаеться чтоб шестерня в подхватывала поршень в свободном месте, иногда если 2 зуб есть шестерня упирается в него и происходит или выламывание оного или заминание внутрь и как следствие нерабочий гир, ак сказать дается холостой ход. 2карабас: надеюсь всё правильно объяснил если что не так Гений Инженерной мысли поправит юного падавана Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98049 http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3993.html шиминг в крацие выставление до оптимального значения пятна контакта между зубцами шестеренок и удаления продольных люфтов на них же (осевые не рассматриваю ввиду многих факторов влияющих помимо шиминга) для чего убираеться зуб))) преждевременный контакт первого зуба секторной шестерни не с первым зубом поршня, а со вторым. Действительно, на многих поршнях, можно увидеть легкие следы на втором зубе поршня, оставшиеся от первого зуба секторной шестерни это происходит из за несовместимости( идеальной) деталей разных производителей наглядно можно посмотреть тут http://www.black-wolf.ru/review/translatio...cs_piston03.bwc http://www.black-wolf.ru/review/translatio...cs_piston02.bwc http://www.black-wolf.ru/review/translatio...cs_piston01.bwc всем желаю здравствовать))) и пользоваться поиском))) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98050 спасибо всем))) ну... просто шиминг етот мне в голову влетел... а тут работа срочная)) это получается надо шайбочки чуть ли не по микронам подбирать, так получается!?) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98053 к слову сказать я свои шестеренки притираю помимо шиминга притирочной пастой)))))) ( снижаеться шум продливаеться срок службы) шиминг очень сильно влияет на срок службы шестеренок к слову сказать XYT после проведения притирки и нормального шиминга работает у меня на 130 пружине настрел около 45 000 шаров)))) то же самое на другом Дибойсе Возможно нам повезло с партией)) шестеренок)) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98057 Spider спасибо, тогда пока ограничусь заменой стволика и хоп-апа, ну а когда привод прикажет долго жить, отдам Карабасу на тюнинг, шиминг, притиринг))) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98080 откровено говоря)) лучше сразу делать)) как показывает практика потом дороже обходиться)) потому как чтоо из запчастей приходиться покупать взамен сломаным Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98081 откровено говоря)) лучше сразу делать)) как показывает практика потом дороже обходиться)) потому как чтоо из запчастей приходиться покупать взамен сломаным 98080[/snapback] мда, и не поспоришь же Карабас, тада огласи пож список того, что надо сразу сделать, ну и во скока прибл. енто удовольствие обойдется. Хотелки следующие - 120-130 м\с, норм кучность ну и штоб надежность как у танка Я понимаю, что здесь выбор очень даже велик, поэтому желательно отталкиваться от более-менее бюджетного варианта Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г comment_98083 мда, и не поспоришь же Карабас, тада огласи пож список того, что надо сразу сделать, ну и во скока прибл. енто удовольствие обойдется. Хотелки следующие - 120-130 м\с, норм кучность ну и штоб надежность как у танка Я понимаю, что здесь выбор очень даже велик, поэтому желательно отталкиваться от более-менее бюджетного варианта 98081[/snapback] Все обсуждалки по телефону тут обсуждаем не цены в КБ Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99231 Кто нибудь знает, расчетные (примерно) пределы нагрева проводки при отстреле очереди в 20-30 шарофф? Изменено 28 января, 201015 г пользователем Дядя Уэф Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99233 Кто нибудь знает, расчетные (примерно) пределы нагрева проводки при отстреле очереди в 20-30 шарофф? 99231[/snapback] http://users.i.com.ua/~miroshko/wiresel.html тык сюда )) еще для полной ясности сюда тоже тык http://www.electromonter.info/library/cable_current_1.html Изменено 28 января, 201015 г пользователем KARABAS Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99235 http://users.i.com.ua/~miroshko/wiresel.html тык сюда )) еще для полной ясности сюда тоже тык http://www.electromonter.info/library/cable_current_1.html 99233[/snapback] Спасибо, да вот как бы измерить силу тока во врема стрельбы?? Ладно. задам вопрос по другому. при стрельбе ощутимо греются провода, как после разъема, так и сами провода батарейки... хотелось бы узнать, это нормально? или, возможно, где то плохой контакт, или после установкпи пружины определенной жесткости проводку надо менять полюбому? Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99242 Спасибо, да вот как бы измерить силу тока во врема стрельбы?? имхо как обычно - тестер параллельно во время стрельбы или после установкпи пружины определенной жесткости проводку надо менять полюбому? ага а еси база китайская - то лучче ваще сразу просто Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99245 еще замерить надо выходной ток с мотора может еще он косячит Жалоба