Перейти к содержанию
Ololen (3/1 Marines)

вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая схема мертва потому как: как заряжать по отдельности каждую банку какой зарядкой? , банки не имеют выступов на " + " поэтому контакта не будет!!!

Сложность изготовления кейса под батарейки кустарным способом если и выполнима то не обеспечит надежный контакт .

Забудьте вы про это!

Опубликовано
Strizh_09  -  забей, пробовали этот метод, он не прокатывает.

Оптимально юзать спаяную  нормальную  бату.

70204[/snapback]

Спасибо.

Есть ли решение установки нормальной баты в деревяный приклад? или лучше не заморачиваться и запихать под крышку ствольной коробки?

Опубликовано

Повторюсь тк не дождался ответа...

В продолжении моего тюнинга пост 195

я взял простой стандартный поршень СА...

Какие шестеренки мне нужно поставить для этого тюна...

В чем разница Systema Gear Sets ZS-02-08 и Systema Gear Sets ZS-02-09 ???

Опубликовано

Strizh_09:

Есть ли решение установки нормальной баты в деревяный приклад? или лучше не заморачиваться и запихать под крышку ствольной коробки?

Есть.

В зависимости куда выведены контакты от гирбокса или при нормальных руках вывести эти контакты самому.

Надо смотреть на привод.

Опубликовано
Strizh_09:

Есть.

В зависимости куда  выведены контакты от гирбокса или при нормальных руках вывести эти контакты самому.

Надо смотреть  на привод.

70235[/snapback]

Контакты выведены возле спускового крючка, но это не важно - выведу куда надо, к тому же планирую поставить ключ под крышку ствольной коробки... поэтому ставить туда бату не хочется. Пугают слишком тонкие стенки в деревяном прикладе при установке туда нормальной баты.

Опубликовано

А вариант установки в приклад Липольных аккумов не рассматривался? Как вариант чтобы не сильно тонкие деревянные стенки в прикладе остались?

Опубликовано
А вариант установки в приклад Липольных аккумов не рассматривался? Как вариант чтобы не сильно тонкие деревянные стенки в прикладе остались?

70250[/snapback]

По своему авиамодельному опыту знаю что они холода боятся, да и капризные очень... поэтому рассматриваю как крайний вариант

Опубликовано
По своему авиамодельному опыту знаю что они холода боятся, да и капризные очень... поэтому рассматриваю как крайний вариант

70257[/snapback]

авиамодельный опыт - это конечно очень хорошо, но все же несколько другое. насколько я понимаю, уже многие используют липольки в страйкболе и всячески довольны. нюансы есть конечно, но плюсов очень много.

Опубликовано (изменено)
авиамодельный опыт - это конечно очень хорошо, но все же несколько другое. насколько я понимаю, уже многие используют липольки в страйкболе и всячески довольны. нюансы есть конечно, но плюсов очень много.

70258[/snapback]

из плюсов:

1. малый вес (неактуально)

2. Возможность быстрой зарядки

3. Габариты

из минусов:

1. боятся холода (очень)

2. быстрая разбалансировка (около 20 циклов)

3. При разряде меньше 3В выходят из строя (достаточно один раз в ноль посадить - и можно новый покупать)

4. Опасны при неправильной эксплуатации. (взрываются, падлы)

5. Меньшее по сравнению с Ni-Cd кол-во циклов. (хотя наверное неактуально)

Изменено пользователем Strizh_09
Опубликовано

Народ здравствуйте , у меня проблема с автоматом фирмы Kalash . Сломалась шестерёнка , та что на фото по середине . Где такую можно приобрести помимо Sturma ? И за сколько ?

985ffa2ff64e1899a0.jpg

e8ff47de39a0f1ccb0.jpg

Заранее спасибо :biggrin:

Опубликовано

Появились в продаже шестерни такого вида -

mdf_gb_09_21_s.jpg

НО в чем прикол таких шестерней?

Вот ссылки на эти шестерни

MDF-GB-09-21 - Modify Modular Gear Set Smooth for 6mm Ver. 2/3 ( Torque 21.6:1 )

MDF-GB-09-24 - Modify Modular Gear Set Smooth for 6mm Ver. 2/3 ( Speed 16.32:1 )

Опубликовано

Не нужно производить шимминг (выставлять шестерни при помощи шайб)

И ещё они соединены в один блок что очень удобно. Ибо потерять случайно одну шестерню теперь не получится)))

Опубликовано

если шестерня уже не нужна то ток ломать! в тисках зажми её хорошенько сама расколеться!!! или там должен быть сбоку шестигранник МААААААленький если нету то ток ломать!

Опубликовано
Реально со стокового моторчика от M4 снять шестерню?

С мотора G&P легко снял, а с этого не получается.

80750[/snapback]

А просто мотор воткнуть вместо старого? К твоему приводу вроде подходит?