SerJ de SuDDeN Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Еще чуть-чуть моего ИМХО. Как вы видите российские правила далеко не идеальны. Однако они работают у них. Почему? Потому что они родились в этом сообществе и у них есть общий подход к их толкованию. Есть конечно споры, но основная масса команд ассоциации с ними согласна. У нас же щас будет очень много разночтений если мы решим их использовать. Общее понимание просто так не прийдет, и никакие самые хорошие правила этому не помогут. У нас есть уже кое-какой фундамент, давайте доработаем его. Правила - это только верхушка айсберга, просто слова, которые при сильном желании можно истолковать как угодно. А вот как оно будет на самом деле - это зависит от сообщества. В российских правилах есть моменты которые можно взять, но их страйкбол все равно чуть-чуть отличается от нашего. Ну это все лирика, надеюсь никого не утомил. На практике у нас получается один больной вопрос - допуски. Его и давайте решать, зачем остальное трогать? з.ы. Черепаха - насколько я понял тут дело в понятии "замкнутое пространство". В случае Робота - это не замкнутое пространство. Цитата
yavor Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 +1 российские. (с подвижкой тюна вниз на 10м/с. пулимёты жалко) 2SerJ de SuDDeN. серж, проверяй что постишь. а минусы которае ты привёл это такое сугубое имхо, что лучше не писать вовсе. Цитата
SerJ de SuDDeN Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) 2 yavor Перечитал, к чему ты клонишь не понял, если нетрудно напиши об этом в личку, зачем непонятные намеки? Хм, сугубо мое ИМХО говоришь? А не расскажешь из чего гранаты делаешь? А в плен ты кого-нить хоть раз брал? Да и вообще по ним мы не команда Я уже не говорю о спорных моментах в классификации стволов. Ты сам же предлагаешь уже их чуть-чуть поменять. А не лучше ли из них взять элементы в наши? Споры как видишь будут и в том и в другом случае. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем SerJ de SuDDeN Цитата
yavor Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 да не секрет, просто начал писать про "энергию в джоулях", про оружие, но увидел что уже отписали а гранаты делаю из гороха, но могу и из шаров, только дорого слишком будет. высокий порог тюнов у россиян, как мне кажется, обусловлен тем, что масштабные битвы у них проводятся на больших лесных полигонах. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 а у нас на маленьких городских;-) Цитата
SerJ de SuDDeN Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну вот и я про что, я не против российких правил. Я просто думаю что просто взять и ввести их без изменений не получится. з.ы. Нащет энергии в метрах в секунду... Это вообще-то прямая цитата отсюда http://www.airsoftgun.ru/rules/ Цитата
Cherepaha Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Правила придуманы для того, чтобы придерживаться единых основ. Чтобы у всех был более-менее один страйк. К организованности отношения вообще не имеет ... Далее. Вы вообще понимаете что говорите? Одни здания - открытое пространство, другие - закрытое? Тогда ответте мне на ряд вопросов (это, кстати, сходу придется решать в правилах): 1. Каковы основные различия между зданиями, классифицируемыми по разному? 2. Если здание по характеристиками стоит между двумя позициями? 3. Куда относить подвальные помещения с дальностью открытой видимости более 50 метров? 4. Если часть здания, близкая к внешним стенам, дает видимость до 70 метров, а часть здания в центре представляет нагромождение мусора, стен, с дальностью- 5/10 метров, как его классифицировать? 5. Если некое нагромождение чего-то дает прямую видимость (боевое расстояние) 5/10 метров, но не имеет крыши - как классифицировать? И главное - как классифицировать густой подлесок и бурелом, пересеченную местность с высоким кустарником и кучей небольших ямок, где боевое расстояние (примерное расстояние между участниками огневого контакта) может быть на тех же дальностях-5/10 метров? Я резко против этих разделений. Именно потому, что они сильно усложняют и "утяжеляют" без того нелегкие правила. Кстати, тему можно закрывать - время предложений уже закончилось. Командиры команд замерли в ожидании проекта от рабочей комиссии. Цитата
Лютый Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Если человек теряет в реакции и грохнеться со второго этажа, или в люк? (тьфу,тьфу,тьфу) Тогда мы его точно потеряем, и придется в больницу апельсины носить. В джипперской среде очень много переворов из-за эйфории вседозволенности 42373[/snapback] полностью согласен, степень опянения определить можно только у нарколога, если есть запах, значит есть и лёгкое опъянение, значит не должен учавствовавать в играх(по крайней мере в больших), ну а есле заявился должен пройти комисию перед игрой, и в заявочной форме указать, что всю ответсвенность берет на себя, А то у нас всегда так пока гром не грянет, хрен то молиться будет.... Цитата