Перейти к содержанию
Derek [10th]

Новая форма казахстанской армии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни, привет из Питера! Есть пара вопросов.

Новая форма Казахстана это KazPat? Странно но поиск по этому слову в вашем форуме ничего не дает. А у нас все думают что это так. Даже фотография ходит вот такая.

Если это все-таки так, то где в Астане можно ее купить, подскажите плз!?

Спасибо

150645[/snapback]

чот ссылка не пошла

Опубликовано

По ссылке пароль запрашивает. Казахстанская форма - это Каз Цифра. В гугле картинок много.

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4018.html на фотках, кто в цифровом камке, это и есть казцифра.

Опубликовано

Сорри ссылка и правда оказалось пока закрыта, откроется через пару дней.

Так а как правильно называть? Казцифра?

Где купить? Может кто перешлет? Есть в Питере желающие моделировать, но надо комплект потрогать чтобы определиться. Дадите наводки?

Вот это фото: у нас называют KazPat

1zf5s91.jpg

Опубликовано

Казцифра, или как в Питере KAZPAT, есть двух видов пошива, кЫтайский и казахстанский. Наш конечно качественней. У нас шьют, если не ошибаюсь, две фабрики, в Чимкенте и Костанае. Пиксели точно такие же как на АCUPAT, только цветовая гамма другая.

Опубликовано

камуфляж (ткань формы)у на двух видов, один называют "стекляшкой" рвется, ползет, мохнатится...

другой, слышал называют "рипстоп" у меня, полгода-полет нормальный

оба по 3500тг

а вот ткань только прорезиненная метражом((

Опубликовано (изменено)
камуфляж (ткань формы)у на двух видов, один называют "стекляшкой" рвется, ползет, мохнатится...

другой, слышал называют "рипстоп" у меня, полгода-полет нормальный

оба по 3500тг

а вот ткань только прорезиненная метражом((

150717[/snapback]

Наша костанайская типа рипстоп, второй год полет нормальный. Куча игр и Куча стирок ))) Кытай не берите, она реально пластмассовая

Изменено пользователем KDV[МАХРА]
Опубликовано
Наша костанайская типа рипстоп, второй год полет нормальный. Куча игр и Куча стирок ))) Кытай не берите, она реально пластмассовая

150719[/snapback]

на своей нашел только одну бирку, с цифрами 50 и 5, как определить чья она, хз :unknw:

Опубликовано

Господа, спасибо Вам за ответы!

К сожалению не могу никому в личку отписаться, видимо в форуме стоят ограничения для новых аккаунтов.

Прошу ответить в теме или в личку. Так как мне в итоге приобрести комплект? Подсобите плз.

Один человек из Питера известный в страйкбольных кругах регулярно к вам приезжает. Я бы ему адрес дал или телефон. Он вот сегодня вечером у вас (15 ноября). Если есть комплект, он выкупит прямо сегодня.

Спасибо!

Опубликовано

К сожалению не могу никому в личку отписаться, видимо в форуме стоят ограничения для новых аккаунтов.

Прошу ответить в теме или в личку. Так как мне в итоге приобрести комплект? Подсобите плз.

Один человек из Питера известный в страйкбольных кругах регулярно к вам приезжает. Я бы ему адрес дал или телефон. Он вот сегодня вечером у вас (15 ноября). Если есть комплект, он выкупит прямо сегодня.

Спасибо!

150802[/snapback]

В каком городе он находится?

Опубликовано

Спасибо!

150802[/snapback]

я думаю, стоит в барахолке тему создать, отправлю несколько комплектов, без накрутки, только стоимость+ пересылку оплатите

Опубликовано

Город - Астана.

я думаю, стоит в барахолке тему создать, отправлю несколько комплектов, без накрутки, только стоимость+ пересылку оплатите

Отлично! А можно с 1 начать? Мы еще не определились, прицениваемся.