nkvizitor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Начну хорошу традицию. Хоть и с опозданием, но: Поздравляю нашего бойца и командира группы "Каскад" НКВД с Днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья и больших успехов р труде и спорте. Дважды поздравляю всех бойцов СпН с профессиональным праздником. Благодаря Вам у нас мирное небо и тихая жизнь. С праздником! Вы настоящие мужчины! Пожелания Вам будут самые мужские! Чтоб у Вас все было Хорошо! Не лучше, а ХОРОШО! Изменено 28 октября, 2007 пользователем nkvizitor0707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Поздравляю С Днём Рождения Нашего Снайпера (Всё С Большой Буквы) Шрайка. Долгих лет тебе жизни и продолжительного участия в страйке. Успехов в труде и отдыхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я чего-т не понял, но на всякий случай, дай Бог нашему Шрайку хорошего дайал-апа сегодня, еще раз здесь: ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААА! УРААА! УРААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 спасибо камрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Доргие друзья в это воскресенье был настоящий праздник. Всё было зачетно! За что большой респкт Организаторам ( с большой буквы). Я в а...е от того как мы все играли. Отдельный респект американской стороне за то что они всё же прорвали нашу оборону. Хоть и знали, что прорвать её "невозможно". Отдельные респекты Тибальту, Сохосу, Диме, Саше и МидНайту. Спасибо Намиге и Эди, что были на нашей стороне - Вы зачётные бойцы ( Будем раду играть с Вами на одной стороне). Всем бойцам и "нашим" и бойцам "противника" салют и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Доргие друзья в это воскресенье был настоящий праздник.Всё было зачетно! За что большой респкт Организаторам ( с большой буквы). Я в а...е от того как мы все играли. Отдельный респект американской стороне за то что они всё же прорвали нашу оборону. Хоть и знали, что прорвать её "невозможно". Отдельные респекты Тибальту, Сохосу, Диме, Саше и МидНайту. Спасибо Намиге и Эди, что были на нашей стороне - Вы зачётные бойцы ( Будем раду играть с Вами на одной стороне). Всем бойцам и "нашим" и бойцам "противника" салют и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру. 50483[/snapback] Респект и уважуха всем кто был с нами! Хорошая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Всем привет! Большое спасибо за игру на полигоне в "Просвещенце"(если учитывать, что это была моя первая игра), особое спасибо за шашлык и пиво(правдо я не пил). Капитану спасибо за привод- не подвел и довольно часто попадал в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...