Перейти к содержанию
nkvizitor

Поздравления

Рекомендуемые сообщения

Начну хорошу традицию.

Хоть и с опозданием, но:

Поздравляю нашего бойца и командира группы "Каскад" НКВД с Днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья и больших успехов р труде и спорте. :clapping:

Дважды поздравляю всех бойцов СпН с профессиональным праздником. Благодаря Вам у нас мирное небо и тихая жизнь. С праздником! Вы настоящие мужчины! Пожелания Вам будут самые мужские! Чтоб у Вас все было Хорошо! Не лучше, а ХОРОШО! :yahoo:

Изменено пользователем nkvizitor0707

Поздравляю С Днём Рождения Нашего Снайпера (Всё С Большой Буквы) Шрайка. Долгих лет тебе жизни и продолжительного участия в страйке. Успехов в труде и отдыхе!

Я чего-т не понял, но на всякий случай, дай Бог нашему Шрайку хорошего дайал-апа сегодня, еще раз здесь:

ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААА! УРААА! УРААА!

Доргие друзья в это воскресенье был настоящий праздник.

Всё было зачетно! За что большой респкт Организаторам ( с большой буквы).

Я в а...е от того как мы все играли.

Отдельный респект американской стороне за то что они всё же прорвали нашу оборону. Хоть и знали, что прорвать её "невозможно".

Отдельные респекты Тибальту, Сохосу, Диме, Саше и МидНайту.

Спасибо Намиге и Эди, что были на нашей стороне - Вы зачётные бойцы ( Будем раду играть с Вами на одной стороне).

Всем бойцам и "нашим" и бойцам "противника" салют и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру.

Доргие друзья в это воскресенье был настоящий праздник.

Всё было зачетно! За что большой респкт Организаторам ( с большой буквы).

Я в а...е от того как мы все играли.

Отдельный респект американской стороне за то что они всё же прорвали нашу оборону. Хоть и знали, что прорвать её "невозможно".

Отдельные респекты Тибальту, Сохосу, Диме, Саше и МидНайту.

Спасибо Намиге и Эди, что были на нашей стороне - Вы зачётные бойцы ( Будем раду играть с Вами на одной стороне).

Всем бойцам и "нашим" и бойцам "противника" салют и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру.

50483[/snapback]

Респект и уважуха всем кто был с нами! Хорошая игра!

Всем привет! Большое спасибо за игру на полигоне в "Просвещенце"(если учитывать, что это была моя первая игра), особое спасибо за шашлык и пиво(правдо я не пил). Капитану спасибо за привод- не подвел и довольно часто попадал в цель. :bayan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...