Перейти к содержанию
Танатос(Phoenix)

OVERLORD ОХОТА НА ТАНЗАНИТ. Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Игра проходила 06-07.07.2019.

Вам стоит узнать наши ощущения от игры;)

Казяма, тебе прям адуши респект за то что ты создал.

Что ещё радует, даже не много в организации поучаствовал этой хорошей игры.

Всё началось ещё с первой серии игр OVERLORD (на которой к сожалению не был по некоторым причинам о чём сожалею).

А вот на второй попал, и даже смог заблудится и не только я( из Алматы))

Третий из серии вот прям запоминающийся?

Собрал требуемые вещи для поездки, там что бы поспать, покушать на природе, по воевать. в общем самое не обходимое. Встаю на весы, крч. как обычно 120+- кг общая масса (facepalm) 

Поездка была на поезде, вот всё таки в хорошей компании дорога переносится на ура. В итоге вышло 25 часов на дорогу туда (прибыли в пятницу днём).

Прибыв на место было решено остаться на природе и заночевать на полигоне (и это был верный выбор, свежий воздух с ароматом хвои, костёр ночью и т.д.)  В пятницу ближе к вечеру прибыли наши друзья из Нур-Султана, Караганды Кокчетава были и другие города с отличными собеседниками?.

Что было плюсом так это на севере страны темнеет гораздо позднее что для меня с юга это не обычно. В итоге пятница до поздней ночи продолжалась, разум сказал что надо спать, завтра ожидают великие дела).

Утром, приведя себя в  порядок  что духовно что физически начал собираться к игре.

Как обычно игра была перенесена на некоторое время, совершено не напрягаясь продолжали тащиться от природы)

Тут через некоторое время общий сбор и старт игры.

Пошла жара.

Задача была захватить и удержать город "ПОРУХ" что было сделано с невероятной скоростью нами и нашими союзниками.

через некоторое время пошёл дождь причём на столько сильный что было похоже на водопад (радовался как дитё (ну наконец то миллионные киты обмыть под дождём))

А стрельба в дождь была похоже на то как пули попадали в ёмкость с водой (характерный след) здоровская вещь).

В самом городе были индивидуальные ролевые задачи. У которых было поэтапное выполнение, тоже голову ломали как же лучше сделать)) 

По доброму просили, подкупали, выполняли задачи, угрожали(часто этим пользовались)), в итоге что нужно было сделать, сделали;)

Милая мед-сестричка, я обещал принести тебе угощения, много было убито ради этого, но всё имело не презентабельный вид и я не мог в таком виде это подать. Обещаю в следующий раз выполню обещание до конца?

Ролевики, прям молодцы благодарю вас за свои старания, с вами было весело, приятно было переключаться от боёв к совершено не совместимых к страйкболу вещам.

Дальше всё по классике, вот точка надо (отбить, захватить, наблюдать. проверить и т.д.). 

Наша группа была в основном из Алматинцев, вроде бы с разных команд а единство духа как у людей годами находящихся в одной команде,  для нас было честью что нас поддерживали в группе камрады из Караганды, Витамин и второй боец от туда (не запомнил не имени не позывного), команда из Астаны (Нур-Сутана) Ньют и Тюр мужики ваще ребята)) и это немецкие команды? Так же филиал Беты из Астаны(Нур-Султана) красавцы)) Боец получивший шеврон команды Беты, косвенно на это мы подействовали))

Прям вот отдельно жене PoNATURe спасибо. Без неё не было тех тёплых ощущений от игры и время припровождения, накормила напоила и отправила в путь.

Ребята которые были на полевой кухне, прям всё вовремя и качествено, на вас лежала вся ответственость и вы справились.

Наступила ночь, вот тут уже в полной мере отрыв башки пошёл.

Задача забрать вещь на точке принести на базу для обезвреживания.

Выдвинулись, приборы на первых планах остальные на поддержке. идём тихо и аккуратно. увидели мигающую коробку довольно на далёком расстоянии, приближаемся  увидели орга. а чуть дальше условный противник расположился в лесу. после не которых не понятных движений произошёл бой, но не с нами?(по ходу та сторона решила расправиться сама с собой)) скажем так траблы были и на нашей стороне о них далее))

Забираем ёмкость, нашего ранили, далее условный противник подбирает и дёру, далеко не ушёл, убрали его, снова наш боец хватает и бежит, его ожидала та же участь что и остальных, снова противник только забирая ёмкость далеко не уходит, только успел развернуться тут же его принимаю я. Забрав изделие, очень быстро покидаю поле боя направляясь заметьте в сторону базы условного противника(и это была такая хитрость), Та сторона понимая что посылка направляется к ним старается остановить наши войска создавая тем самым для меня некую защиту (время), в свою же очередь наша группа понимая что посылка у нас была в недоумении почему направился не туда))

В итоге добежав до запланированой точки (как потом выяснилось (Акела промахнулся)). Услышал очередь очень близко (трасеров не было) не видя цель груз скинул, а сам за укрытие. В концовке своя же группа заподозрив в Якобе диверсии с моей стороны благополучна приняла в три ствола (facepalm)))  

Ранение!!! Коробочку забрала наша группа. Кричу МЕДИК!!! Ура спасли! и направились в сторону уже нашей базы. за нами рэйд, успели от него оторваться.  Общем самая яркая и запоминающаяся миссия за этот вечер))

Миссия со сбором золота, для меня была не до конца понятна. в общем как то не особо она прошла.

Охота за вымпелами! (на трекере точки базы у меня не было)Шли долго до базы условного противника, на столько шли медлено что запотели не только очки но и прибор)) восстановив видимость, продолжил движение уже поисках группы)) а не базы. зная что группа далеко не ушла, А по рации и в темном лесу ой как сложно сорентироваться. Включаю видимый фонарь, услышав в радио передачи что очень близко фонарь к ним приближается уточнил что это я и погасил его далее. затем по направлению указному группой их обнаружил. Выходим на базу затеваем бой а трассера не подсвечиваются((( всё, так идти до базы и без толку не чем не помочь группе. В итоге зайдя на базу пообщались с той стороной и направился на свою базу.

Уже утром.

Получаем координаты и двигаемся за ресурсами, как выяснилось ресурсы тяжёлые) на базу как доставили, отправили на охоту за вымпелами. Дойдя до места вступили в бой со своими союзниками, крч сюрприза не будет прошло по рации от много уважаемого человека).

по ходу дела База условного противника была заколдована)

На последнее рубилово, к сожалению не хватило сил. Остались на базе.

П.С.: Очень доволен работай организаторов, игра прошла просто замечательно, Маклаудства вообще не встретилось, просто всё идеально проходило. одна из лучших игр на которых я был.

Благодарю всех игроков, организаторов и всех кто причастен что вы оставили после себя такие приятные впечатления.

П.С.С.:После того как поезд приехал в Алматы через полтора часа нужно было на работу))

Изменено пользователем Танатос(Phoenix)
Опубликовано

третий раз был уже на серии ОВЕРЛОРД))

с каждым годом уровень  качества игроков увеличивается)) и это только радует. 

сама игра с достаточно простым и понятным сценарием,но сложность во все это добавляет не знание полигона и возможность заблудиться)) 

игра в Макинке,это как экзотика)) там такие хвойные леса... у нас нет таких. впервые применил снайперскую накидку "а-ля Понатур")) и это классно!! противник подходил на метра три и не замечал,пока не получал шарик))) 

ПНВ в лесу конечно не рулит... в чаще деревьев темно и фокус ловит только ближайшее дерево. но днем! днем по другому)) идешь и ветки предательски хрустят под ногами,для меня казалось,что хруст на весь лес)) а на самом деле в метрах 3-5 уже не слышно. 

две ночевки в лесу возле костра))) вообщем совместили игру и поход в лес))) 

организаторам огромнейшее спасибо! Казяма - красавчег!

спасибо нашей сборной команде Алматы)) такое чувство,что были действительно одной командой))

отдельное спасибо Ежику ( Танатос) за самый ржачный момент в этой игре)))

спасибо Домскому за координирование нас по полигону.

спасибо Марине за вкусно покушать и за утрений кофе с бутером)))

всем остальным тоже выражается благодарность)))