Перейти к содержанию
Пэ Жэ

М 14 ТМ и Kart M14 EBR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получили мы груз со стволами в пятницу

среди прочего М14

до того как заказывали

почитал я про эту пушку и на аирсофтгане.ру

и у лосей на сайте обзорчик приличный тоже

но получив это в руки

я в очередной раз подумал что 2 почки это роскошь

а деньги от продажи органов нужно тратить с умом

:biggrin:

одним словом

она вся железная кроме пластикового приклада

(кста дерево под неё тоже пришло поставим на неделе)

изумительная точность с приличным весом

даёт ощущение реального ствола

я пострелял из разных пушек и могу сказать что такое впечатление от привода у меня первый раз

одним словом

перед выбором пушки посмотрите м14 хотябы только из любопытства

и думаю многое поменяется

:biggrin:

Опубликовано

M14 это просто песня! По началу я по привычке все искал пистолетную рукоять и все время промахивался :) Но после нескольких стычек приловчился к ней. Стреляет она просто изюмительно! Кучность и дальность выше всяких похвал! Легко может соперничать с PSG-1 (даже тюненой) и порвет ее только потому что у нее АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОГОНЬ!!!

Опубликовано

Да, пушка выше всяких похвал. Тяжелая правда, зато дает 100% ощущение, что держишь в руках реальный ствол. На этой неделе слегка ее потюним. Поставим деревянное ложе вместо пластмассы, тонкий стволик и доведем до ума оптический прицел, т.к. на вчерашней войне она конечно неплохо себя показала, но стрельбу с оптикой приходилось постоянно корректировать - прицел был немного сбит.

Опубликовано

Сталкер - ты уже пробовал потягатся ;-)

Помниться поднял руки и пошел в мертвятник.

А сама тема понравилась... дух старины проснулся.... После постреляния с этой вещи хочется газовую болтовку Kar98 с тюном.

Ханс - респект. Из-за твоей страсти к собирательству вещей имеем возможность познакомится с ассортиментом варгеймера вживую :)

Опубликовано

Вчера поставили на нее деревянное ложе и тонкий стволик (огромный респект Axel`ю и Пэ Жэ за то что это сделали) Винтовка теперь вообще неотличима от настоящей. Среднегеморройная процедура, по времени все заняло минут 40. Осталось только пристрелять оптику и можно воевать :)

Вот как она теперь выглядит

post-19-1143803311_thumb.jpg

Опубликовано

Дробови купи. Его и поприменять можно :) Опять же, воспоминания о Колумбии :)

По теме. Подскажите, при использовании не возникало ощущения, что оптика слишком далеко? Мне могло просто показаться или она не под меня сделана - было неудобно как-то.

Опубликовано

Есть немного, далековато стоит. Я когда с ней бегал чуть шею не потянул :) Благо конструкция позволяет прицеливаться через открытый прицел не снимая оптику, тем и спасался.

Хотя может просто у меня шея короткая :blink:

Опубликовано

Держал в руках. Доля меня оказалось тяжеловатой, но что поделать плата за реализм. Оружие восхититтельное но немного тяжеловато для меня.

Опубликовано

Я оптику под свои габариты устанавливал. Некоторым действительно не очень удобно смотреть в прицел. Решается путем передвижения прицельной планки и самого прицела назад.

Опубликовано

Не то что-бы я был недоволен ответом, но хотелось бы узнать более подробно о батарейке.

Объясню зачем, подумываю заказать этот привод и нужна информация к размышлению.

Кстати а планка для крепления прицела откуда (опять-же желательно по-подробней).

Опубликовано

батарейкалардж тайпа одна из самых рапространнёных

емкость приклада позволяяет ставить туда разных кастомных монстров

планка под оптику стоит отдельных и крайне приличных денег

порядка 70уё

Опубликовано

Немного дополню - в базовой поставке эта винтовка идет с пластиковым ложем цвета под дерево. Оно не позволяет устанавливать батарейки крупнее чем 8,4В. Кастомные монстры влезают в приклад на деревянном ложе, которое было туда установлено вместо пластика.

Крепление для прицела стоит на ВГЦ $ 46. Ну и доставка.

Опубликовано

А есть на неё тюновые комплекты?

Просто она чем -то неуловимо напоминает M21.

А М21 по вьетнаму навевает приятные воспоминания.

Опубликовано

M21 и была сделана на основе М14... даже прямо из М14... ;)

Только вот кит под нее мне не попадался,.... а мысль взять ее в качестве снайперской винтовки в нашу команду имеется...

Опубликовано

Хочу добавить от себя. После долгих раздумий и поисков метадом проб и ошибок остановил свой выбор на М 14. После заказа и оплаты через интернет в течении суток я получил данный девайс. Сразу хочу сказать что я был приятно удевлёт тем фактом что магазин (механа от ТМ) стал на своё место без всяких переделок и подгонок. Шары подаются стабильно без пропусков. Зарядив акум я сразуже пошол на тренировку и что я обнаружил? Отличную кучность превосходную скорострельность в базе. Хотя показатели и высокие хочется чего то больше поетому в планах установка тонкого стволика и тюна 120. У меня уже есть 2 единицы страйкбольного оружия но М 14 превзошол все ожидания. Не скрою что это первое мнение и дальнейшее использование винтовки покажет её сильные и слабые стороны время покажет. :good: