Пэ Жэ Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 получили мы груз со стволами в пятницу среди прочего М14 до того как заказывали почитал я про эту пушку и на аирсофтгане.ру и у лосей на сайте обзорчик приличный тоже но получив это в руки я в очередной раз подумал что 2 почки это роскошь а деньги от продажи органов нужно тратить с умом одним словом она вся железная кроме пластикового приклада (кста дерево под неё тоже пришло поставим на неделе) изумительная точность с приличным весом даёт ощущение реального ствола я пострелял из разных пушек и могу сказать что такое впечатление от привода у меня первый раз одним словом перед выбором пушки посмотрите м14 хотябы только из любопытства и думаю многое поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 M14 это просто песня! По началу я по привычке все искал пистолетную рукоять и все время промахивался Но после нескольких стычек приловчился к ней. Стреляет она просто изюмительно! Кучность и дальность выше всяких похвал! Легко может соперничать с PSG-1 (даже тюненой) и порвет ее только потому что у нее АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОГОНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 абсолютно согласен - очень достойный вариант для боя на местности. Легко можно превратить в пулемет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Да, пушка выше всяких похвал. Тяжелая правда, зато дает 100% ощущение, что держишь в руках реальный ствол. На этой неделе слегка ее потюним. Поставим деревянное ложе вместо пластмассы, тонкий стволик и доведем до ума оптический прицел, т.к. на вчерашней войне она конечно неплохо себя показала, но стрельбу с оптикой приходилось постоянно корректировать - прицел был немного сбит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 M14 это просто песня! ага, если это песТня, то явно чето тяжелое типо Rammstein... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 А БГУ нехило вооружились! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Сталкер - ты уже пробовал потягатся ;-) Помниться поднял руки и пошел в мертвятник. А сама тема понравилась... дух старины проснулся.... После постреляния с этой вещи хочется газовую болтовку Kar98 с тюном. Ханс - респект. Из-за твоей страсти к собирательству вещей имеем возможность познакомится с ассортиментом варгеймера вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Вчера поставили на нее деревянное ложе и тонкий стволик (огромный респект Axel`ю и Пэ Жэ за то что это сделали) Винтовка теперь вообще неотличима от настоящей. Среднегеморройная процедура, по времени все заняло минут 40. Осталось только пристрелять оптику и можно воевать Вот как она теперь выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 настоящие винтовки жалкое подобие этого чуда народ продаём свой ливер и покупаем взрослые стволы за смешные бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Куплю себе такую-же наверное :-) в подарок себе любимому к НГ.... Чисто чтобы повесить её на стенку и любоваться её видом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Дробови купи. Его и поприменять можно Опять же, воспоминания о Колумбии По теме. Подскажите, при использовании не возникало ощущения, что оптика слишком далеко? Мне могло просто показаться или она не под меня сделана - было неудобно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Есть немного, далековато стоит. Я когда с ней бегал чуть шею не потянул Благо конструкция позволяет прицеливаться через открытый прицел не снимая оптику, тем и спасался. Хотя может просто у меня шея короткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Держал в руках. Доля меня оказалось тяжеловатой, но что поделать плата за реализм. Оружие восхититтельное но немного тяжеловато для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Я оптику под свои габариты устанавливал. Некоторым действительно не очень удобно смотреть в прицел. Решается путем передвижения прицельной планки и самого прицела назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Сравнил габариты. Угу. Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaltotyn Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Если не секрет, какая оптика на ней стоит? какая батарейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Оптика стоит вот такая http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...NB25_cat_Scopes Батарейка обычная Large type, шла в комплекте с приводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaltotyn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Не то что-бы я был недоволен ответом, но хотелось бы узнать более подробно о батарейке. Объясню зачем, подумываю заказать этот привод и нужна информация к размышлению. Кстати а планка для крепления прицела откуда (опять-же желательно по-подробней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 батарейкалардж тайпа одна из самых рапространнёных емкость приклада позволяяет ставить туда разных кастомных монстров планка под оптику стоит отдельных и крайне приличных денег порядка 70уё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Немного дополню - в базовой поставке эта винтовка идет с пластиковым ложем цвета под дерево. Оно не позволяет устанавливать батарейки крупнее чем 8,4В. Кастомные монстры влезают в приклад на деревянном ложе, которое было туда установлено вместо пластика. Крепление для прицела стоит на ВГЦ $ 46. Ну и доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 А есть на неё тюновые комплекты? Просто она чем -то неуловимо напоминает M21. А М21 по вьетнаму навевает приятные воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 M21 и была сделана на основе М14... даже прямо из М14... Только вот кит под нее мне не попадался,.... а мысль взять ее в качестве снайперской винтовки в нашу команду имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER 66 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Хочу добавить от себя. После долгих раздумий и поисков метадом проб и ошибок остановил свой выбор на М 14. После заказа и оплаты через интернет в течении суток я получил данный девайс. Сразу хочу сказать что я был приятно удевлёт тем фактом что магазин (механа от ТМ) стал на своё место без всяких переделок и подгонок. Шары подаются стабильно без пропусков. Зарядив акум я сразуже пошол на тренировку и что я обнаружил? Отличную кучность превосходную скорострельность в базе. Хотя показатели и высокие хочется чего то больше поетому в планах установка тонкого стволика и тюна 120. У меня уже есть 2 единицы страйкбольного оружия но М 14 превзошол все ожидания. Не скрою что это первое мнение и дальнейшее использование винтовки покажет её сильные и слабые стороны время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 теперь добавлю видео о гирбоксе )))) http://www.youtube.com/user/airsoftdna#p/f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...%E8%EC%E8%ED%E3 вот тут практиче6ски полное описание что как зачем - очень много информативных фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...