Пэ Жэ Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 получили мы груз со стволами в пятницу среди прочего М14 до того как заказывали почитал я про эту пушку и на аирсофтгане.ру и у лосей на сайте обзорчик приличный тоже но получив это в руки я в очередной раз подумал что 2 почки это роскошь а деньги от продажи органов нужно тратить с умом одним словом она вся железная кроме пластикового приклада (кста дерево под неё тоже пришло поставим на неделе) изумительная точность с приличным весом даёт ощущение реального ствола я пострелял из разных пушек и могу сказать что такое впечатление от привода у меня первый раз одним словом перед выбором пушки посмотрите м14 хотябы только из любопытства и думаю многое поменяется Цитата
cstalker Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 M14 это просто песня! По началу я по привычке все искал пистолетную рукоять и все время промахивался Но после нескольких стычек приловчился к ней. Стреляет она просто изюмительно! Кучность и дальность выше всяких похвал! Легко может соперничать с PSG-1 (даже тюненой) и порвет ее только потому что у нее АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОГОНЬ!!! Цитата
Black Grizzly Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 абсолютно согласен - очень достойный вариант для боя на местности. Легко можно превратить в пулемет Цитата
Hans Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да, пушка выше всяких похвал. Тяжелая правда, зато дает 100% ощущение, что держишь в руках реальный ствол. На этой неделе слегка ее потюним. Поставим деревянное ложе вместо пластмассы, тонкий стволик и доведем до ума оптический прицел, т.к. на вчерашней войне она конечно неплохо себя показала, но стрельбу с оптикой приходилось постоянно корректировать - прицел был немного сбит. 1 Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 M14 это просто песня! ага, если это песТня, то явно чето тяжелое типо Rammstein... Цитата
D@Nger Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А БГУ нехило вооружились! Респект! Цитата
Archangel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Сталкер - ты уже пробовал потягатся ;-) Помниться поднял руки и пошел в мертвятник. А сама тема понравилась... дух старины проснулся.... После постреляния с этой вещи хочется газовую болтовку Kar98 с тюном. Ханс - респект. Из-за твоей страсти к собирательству вещей имеем возможность познакомится с ассортиментом варгеймера вживую Цитата
Hans Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Вчера поставили на нее деревянное ложе и тонкий стволик (огромный респект Axel`ю и Пэ Жэ за то что это сделали) Винтовка теперь вообще неотличима от настоящей. Среднегеморройная процедура, по времени все заняло минут 40. Осталось только пристрелять оптику и можно воевать Вот как она теперь выглядит Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 настоящие винтовки жалкое подобие этого чуда народ продаём свой ливер и покупаем взрослые стволы за смешные бабки Цитата
Archangel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Куплю себе такую-же наверное :-) в подарок себе любимому к НГ.... Чисто чтобы повесить её на стенку и любоваться её видом... Цитата
Cherepaha Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Дробови купи. Его и поприменять можно Опять же, воспоминания о Колумбии По теме. Подскажите, при использовании не возникало ощущения, что оптика слишком далеко? Мне могло просто показаться или она не под меня сделана - было неудобно как-то. Цитата
cstalker Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Есть немного, далековато стоит. Я когда с ней бегал чуть шею не потянул Благо конструкция позволяет прицеливаться через открытый прицел не снимая оптику, тем и спасался. Хотя может просто у меня шея короткая Цитата
pandora101 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Держал в руках. Доля меня оказалось тяжеловатой, но что поделать плата за реализм. Оружие восхититтельное но немного тяжеловато для меня. Цитата
Hans Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я оптику под свои габариты устанавливал. Некоторым действительно не очень удобно смотреть в прицел. Решается путем передвижения прицельной планки и самого прицела назад. Цитата
Cherepaha Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сравнил габариты. Угу. Понял, спасибо. Цитата
Ksaltotyn Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Если не секрет, какая оптика на ней стоит? какая батарейка? Цитата
Hans Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Оптика стоит вот такая http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...NB25_cat_Scopes Батарейка обычная Large type, шла в комплекте с приводом Цитата
Ksaltotyn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не то что-бы я был недоволен ответом, но хотелось бы узнать более подробно о батарейке. Объясню зачем, подумываю заказать этот привод и нужна информация к размышлению. Кстати а планка для крепления прицела откуда (опять-же желательно по-подробней). Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 батарейкалардж тайпа одна из самых рапространнёных емкость приклада позволяяет ставить туда разных кастомных монстров планка под оптику стоит отдельных и крайне приличных денег порядка 70уё Цитата
Hans Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Немного дополню - в базовой поставке эта винтовка идет с пластиковым ложем цвета под дерево. Оно не позволяет устанавливать батарейки крупнее чем 8,4В. Кастомные монстры влезают в приклад на деревянном ложе, которое было туда установлено вместо пластика. Крепление для прицела стоит на ВГЦ $ 46. Ну и доставка. Цитата
Archangel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А есть на неё тюновые комплекты? Просто она чем -то неуловимо напоминает M21. А М21 по вьетнаму навевает приятные воспоминания. Цитата
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 M21 и была сделана на основе М14... даже прямо из М14... Только вот кит под нее мне не попадался,.... а мысль взять ее в качестве снайперской винтовки в нашу команду имеется... Цитата
HUNTER 66 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Хочу добавить от себя. После долгих раздумий и поисков метадом проб и ошибок остановил свой выбор на М 14. После заказа и оплаты через интернет в течении суток я получил данный девайс. Сразу хочу сказать что я был приятно удевлёт тем фактом что магазин (механа от ТМ) стал на своё место без всяких переделок и подгонок. Шары подаются стабильно без пропусков. Зарядив акум я сразуже пошол на тренировку и что я обнаружил? Отличную кучность превосходную скорострельность в базе. Хотя показатели и высокие хочется чего то больше поетому в планах установка тонкого стволика и тюна 120. У меня уже есть 2 единицы страйкбольного оружия но М 14 превзошол все ожидания. Не скрою что это первое мнение и дальнейшее использование винтовки покажет её сильные и слабые стороны время покажет. Цитата
KARABAS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 теперь добавлю видео о гирбоксе )))) http://www.youtube.com/user/airsoftdna#p/f Цитата
KARABAS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...%E8%EC%E8%ED%E3 вот тут практиче6ски полное описание что как зачем - очень много информативных фото Цитата