Перейти к содержанию
cstalker

Новички

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всю страйкбольную рать Казахстана!!!

Сам я из Хардабола слеплен, но также уважаю страйк. Поэтому, для меня будет большой честью общаться с вами!

с уважением, Аскар

Опубликовано
Сталкер, тебя куда-то не туда несет.

Капитан отвечает за всех, кто приходит в составе его команды. Включая новичков. А кроме как в составе команды просто никто в игру не войдет.

Травматизм каждый берет сам на себя - подтверждается распиской.

В чем проблема-то?

480[/snapback]

Черепаха осталось только расписки ввести в практику, так как на данный момент я еще такого не наблюдала... Хотя идея даже ничего.

Опубликовано

расписки уже применялись при открытии сезона на роботе...

что то типа "я осознаю как бывает неприятно, когда шарик застревает в ноздре" :-)))

Опубликовано
что то типа "я осознаю как бывает неприятно, когда шарик застревает в ноздре" :-)))

14280[/snapback]

:lol:

зато сам факт расписки был :rolleyes:

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

эта проблема большинства тех кто в сети недавно и залез на свежий форум.

Хочеться высказать свои мысли и неважно что эти мысли собственно уже никого не касаються :lol:

Опубликовано

Уважаемые страйкеры! Меня очень интересует вопрос об адекватном (читай серьезном) отношении к девушкам в страйкболе. Очень хочу войти в ваши ряды, но вот этот вопрос меня смущает....

Какими качествами должна обладать девушка, чтоб ее принимали за полноценного бойца и достойного соперника?

Опубликовано

Чтобы принимали за достойного соперника - надо им быть! :)

То бишь найти то, что ты умеешь лучше.

Точно стрелять на бегу? Хорошо маскироваться? Ещё что-то? Пользуйся своими преимуществами!

А вообще приезжай и пробуй!

• Downvote 1
Опубликовано

Ишшо вопрос: команда, куда вступил новичок, организовывает ли тренировки? Потому как даже если у меня все нормально с физической подготовкой, то в деле ведения боя я профан

Опубликовано

Я думаю, любая команда организует.

И у нас и у БГУ есть закрытые тренировочные игры. У Казбата и Рейвенсов, я думаю, тоже есть.

Опубликовано

У Имперы в четверг в 8 часов вечера командная встреча. В Кафе на Комсомольской - Косманавтов чуть выше Комсомольской на против остановки в кафе Перекресток командный сбор. Можешь прийти туда, посмотришь на девушек которые играют в Импере, задашь свои вопросы.

Опубликовано
У Имперы  в четверг  в 8 часов вечера командная встреча. В Кафе на  Комсомольской  - Косманавтов чуть выше Комсомольской на против остановки в кафе Перекресток  командный сбор. Можешь прийти  туда, посмотришь на девушек которые играют в Импере, задашь свои вопросы.

15676[/snapback]

Я уже знаю одну девушку, которая играет в Импере. но она можно сказать профессионал в своем деле, а я то совсем-совсем новичок.... в этот четверг к сожалению прийти не смогу, но спасибо за инфу

Опубликовано
Тоня постучись мне в аську :))) я думаю ты это та о ком я думаю ;)

15670[/snapback]

Ага, это я самая и есть.

2 Рома КАЗБАТ: я тоже не поняла, чего это я мужским голосом вдруг....

Опубликовано

В нашей команде три девушки :)

Должна заметить, мы не чувствуем себя неполноценными бойцами или в чем-то обделенными...

На войне как на войне ;)

Опубликовано
а у тошки то, пол женский :)...а говорит мужским голосом ....

15660[/snapback]

ЖЖошь Роман. зачет полюбому - давай свою зачетку!

прикол оценили - печать поставим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...