Winyos Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Приветствую всю страйкбольную рать Казахстана!!! Сам я из Хардабола слеплен, но также уважаю страйк. Поэтому, для меня будет большой честью общаться с вами! с уважением, Аскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Приветствую тебя Аскар! Если есть какие-нибудь вопросы, обращайся, всегда поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 А лучше покупайте приводы и командой - на открытие сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Сталкер, тебя куда-то не туда несет.Капитан отвечает за всех, кто приходит в составе его команды. Включая новичков. А кроме как в составе команды просто никто в игру не войдет. Травматизм каждый берет сам на себя - подтверждается распиской. В чем проблема-то? 480[/snapback] Черепаха осталось только расписки ввести в практику, так как на данный момент я еще такого не наблюдала... Хотя идея даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 расписки уже применялись при открытии сезона на роботе... что то типа "я осознаю как бывает неприятно, когда шарик застревает в ноздре" :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 что то типа "я осознаю как бывает неприятно, когда шарик застревает в ноздре" :-))) 14280[/snapback] зато сам факт расписки был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Хы... по ходу человеку нравится реанимировать дохлые темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 эта проблема большинства тех кто в сети недавно и залез на свежий форум. Хочеться высказать свои мысли и неважно что эти мысли собственно уже никого не касаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREEN BELLA Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 А девушки играют в страйкбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 играют конечна у нас в команде их 2 (кста одну из них можно будет увидеть в осеннем "космо" в полном боевом прикиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тошка Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Уважаемые страйкеры! Меня очень интересует вопрос об адекватном (читай серьезном) отношении к девушкам в страйкболе. Очень хочу войти в ваши ряды, но вот этот вопрос меня смущает.... Какими качествами должна обладать девушка, чтоб ее принимали за полноценного бойца и достойного соперника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 у нас в команде 2 девушкоффф и очень злые бойцы притом у имперы 2 девушкоффф тоже не домашние клушки так что типа велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Чтобы принимали за достойного соперника - надо им быть! То бишь найти то, что ты умеешь лучше. Точно стрелять на бегу? Хорошо маскироваться? Ещё что-то? Пользуйся своими преимуществами! А вообще приезжай и пробуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тошка Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Ишшо вопрос: команда, куда вступил новичок, организовывает ли тренировки? Потому как даже если у меня все нормально с физической подготовкой, то в деле ведения боя я профан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Я думаю, любая команда организует. И у нас и у БГУ есть закрытые тренировочные игры. У Казбата и Рейвенсов, я думаю, тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 а у тошки то, пол женский ...а говорит мужским голосом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 В смысле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Рома жжошь напалмом! Поясни теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Тоня постучись мне в аську )) я думаю ты это та о ком я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 У Имперы в четверг в 8 часов вечера командная встреча. В Кафе на Комсомольской - Косманавтов чуть выше Комсомольской на против остановки в кафе Перекресток командный сбор. Можешь прийти туда, посмотришь на девушек которые играют в Импере, задашь свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тошка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 У Имперы в четверг в 8 часов вечера командная встреча. В Кафе на Комсомольской - Косманавтов чуть выше Комсомольской на против остановки в кафе Перекресток командный сбор. Можешь прийти туда, посмотришь на девушек которые играют в Импере, задашь свои вопросы. 15676[/snapback] Я уже знаю одну девушку, которая играет в Импере. но она можно сказать профессионал в своем деле, а я то совсем-совсем новичок.... в этот четверг к сожалению прийти не смогу, но спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тошка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Тоня постучись мне в аську )) я думаю ты это та о ком я думаю 15670[/snapback] Ага, это я самая и есть. 2 Рома КАЗБАТ: я тоже не поняла, чего это я мужским голосом вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Ну рады будем видеть тебя на играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 В нашей команде три девушки Должна заметить, мы не чувствуем себя неполноценными бойцами или в чем-то обделенными... На войне как на войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 а у тошки то, пол женский ...а говорит мужским голосом .... 15660[/snapback] ЖЖошь Роман. зачет полюбому - давай свою зачетку! прикол оценили - печать поставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...