Перейти к содержанию
cstalker

Новички

Рекомендуемые сообщения

так нада разобраться

чего хоцца

новичков или игр

новичёк он создание тонкой душевной организации

и если его сразу в жёсткие рамки ставить могет забить на всё это дело

если игра для своего куража

так и биться нада с адекватными людьми

а если для привлечения

так" все флаги в гости к нам"

а универсальных решений по моему просто нет

215[/snapback]

человек по обыкновению всегда хочет сначала кол-ва, а потом качества. для того что бы придираться к качеству у нас нет кол-ва. Поэтому сначало нужно разбогатеть, а потом раскидываться деньгами B)

Считаю сначало нам надо набрать кол-ный костяк хотябы человек 50, что бы около 30 стабильно выезжали. А потом уже выбирать буду-не буду с ним с таким-то играть.

В настоящий момент видится один аргумент против того что бы новенький сразу шел в бой. Это боязнь маклаудизма ибо стрелять в бессмертного и самому идти в мертвяк это не кайф. ну и наверное второй это то что новенький может халатно отнестись к защите глаз, а потом обвинять тебя в причинении тяжкого вреда здоровью.

В итоге у меня получилось, что допускать новеньких до массовых игр нужно, что бы народ к СБ шел, но только после того как будет убеждение, что он осознано отнесется к своей безопасности и не будет корчить из себя маклауда.

Что для этого можно сделать? как сказал Сталкер нужен - метод.

1. давайте создавать компакт диск, обновлять его например раз в месяц, туда помещать видео фото тексты, клипы и пр. Просматривая которые у человека может разгорется интерес. Просмтривая которые он будет осознавать, что маклаудизм губителен, и ничего страшного в том, что он сознается в попадании.

2. заготовить бланк типа расписки о том, что предупрежден о правилах предосторожности нахождения на полигоне, и что страхи и риски за возможное причинение вреда здоровью лежат на нем самом. И после подписания расписики в бой.

Вот отличный конструктив... А помимо компкатдиска пока предлагаю выкладывать видео, фоты и тексты тут на форуме... Ведь Диск еще нада убдет найти а так любой зашедший сможет уже начинать проникаться идеей СБ

я наверно не до конца понял конструктив

но в чём связь между компакт диском и новыми людьми

если посмотреть кино про гарри потера не многим захочется колдовать

я думаю для привлечения новых людей нужно ставить меньше рамок правил и границ

по принцыпу если чел подсядет то научим а если ему это не нада так его и на аркане не затащить

проблема не в методах как бороться с новичками а как их привлекать

метод привлечения токма один (который у меня в голове вертится)

более широкое привлечения масс по средством газет тв и прочего

одним словом был бы народ а научить его не вопрос

о! Тв и Газеты... Ну это конечно круто будет... А вобще я вам что скажу вот я как низнал ничего о страйкболе так ничего и незнаю, хотя постоянно кручуьс на нашем форуме. Вы ничего не выкладываете здесь. Ни фоток, ни отчетов, ни видео. Шас вот Гризли пинаю чтобы он хоть о послденей игре точет с фоторепортажем выложил.

человек по обыкновению всегда хочет сначала кол-ва, а потом качества. для того что бы придираться к качеству у нас нет кол-ва. Поэтому сначало нужно разбогатеть, а потом раскидываться деньгами B)

Считаю сначало нам надо набрать кол-ный костяк хотябы человек 50, что бы около 30 стабильно выезжали. А потом уже выбирать буду-не буду с ним с таким-то играть.

В настоящий момент видится один аргумент против того что бы новенький сразу шел в бой. Это боязнь маклаудизма ибо стрелять в бессмертного и самому идти в мертвяк это не кайф.  ну и наверное второй это то что новенький может халатно отнестись к защите глаз, а потом обвинять тебя в причинении тяжкого вреда здоровью.

В итоге у меня получилось, что допускать новеньких до массовых игр нужно, что бы народ к СБ шел, но только после того как будет убеждение, что он осознано отнесется к своей безопасности и не будет корчить из себя маклауда.

Что для этого можно сделать? как сказал Сталкер нужен - метод.

1. давайте создавать компакт диск, обновлять его например раз в месяц, туда помещать видео фото тексты, клипы и пр. Просматривая которые у человека может разгорется интерес. Просмтривая которые он будет осознавать, что маклаудизм губителен, и ничего страшного в том, что он сознается в попадании.

2. заготовить бланк типа расписки о том, что предупрежден о правилах предосторожности нахождения на полигоне, и что  страхи и риски за возможное причинение вреда здоровью лежат на нем самом. И после подписания расписики в бой.

251[/snapback]

Поддерживаю идею с распространением материалов

А расписка не нужна, потому как есть правила игры

2 Derek [КАЗБАТ]

а у меня есть дома фикус

:-)

народ

мыслим в сторону

привлекаем толпу народа

или

ведём поиск единиц который загараются после первой игры и несут это пламя в сердце

просто тут методы разные по привлечению будут

по своему опыту

на "каскеленских оврагах" у нас в комманде было 2 новеньких

которые на страйк приехали в первый раз в жизни

вся команда их науськивала прикрывала и направляла

через 20 мин это были адекватные бойцы

не скажу что рэмбы

но не "тупилы"

(для чистоты экперимента можно опросить остальных учасников битвы)

так что счастье возможно простыми путями

и это

Пы Сы

расписка не имеет смысла без натариального заверения

это может подтвердить любой юрист

2 Derek [КАЗБАТ]

расписка не имеет смысла без натариального заверения

это может подтвердить любой юрист

361[/snapback]

а с какой стати нотариус вообще должен эту будмажку удостоверять. В расписке буде сказано, что с правилами игры тот или иной игрок ознакомлен. Иначе он потом скажет, что не про какие правила и слыхом не слыхивал. И правила эти должны быть едины, неверное мелким шрифтом напечатаны на оборотной стороне этой расписки.

Какой вообще нотариус, какие расписки? Вы вообще о чем? У нас игра или что? Есть правила и если ты учавствуешь в игре значит ты их принимаешь. Не знание правил не освобождае от ответсвенности :)

Расписки перед игрой нужны обязательно. Каждый человек должен подтвердть организаторам, что он вменяем, с правилами ознакомлен, риск получения травм принимает на себя. Было бы ништяк еще страховочку организовать, но это денег будет стоить.

Расписка, написанная собственноручно имеет огромную силу. :)

Мы уже говорили в свое время о новичках. Пришли к выводу, что команда, котрая привела кого-то, за него отвечает. Методы обработки субъекта у всех свои. По-моему, если команда кого-то представляет для игры, она это делает совершенно сознательно.

Команда может тренировать человека - 2, 3 или 10 тренировок, чтобы убедится в адекватности, проводить собеседование или гонять по стадиону - как угодно. Но если человек пришел в составе команды претензии идут к командиру.

Так?

Капитан команды отвечает за тех кто играет под его началом. Для этого я и предлагал ввести совет командиров что бы все решалось не толпа на толпу а на курултае капитанов. Дело в другом, о чем я тоже неоднократно говорил. Захочет ли капитан команды брать под свое крыло непроверенных людей/новичков потому как ему за них отвечать.

Да и еще. Капитан несет ответсвенность только за игровые моменты но никак не за действия игрока приведшие к травмам. Пример. Слишком отчаяный игрок в пылу боя полез на скалу, но подготовки не хватило (или просто не повезло) упал и повредил себе чего нибудь. При чем тут капитан? Задача капитана как мне кажеться донести до каждого участника команды правила страйкбола. Донести так что бы не было вопросов в честности и адекватности игроков его команды. Ну а если у бойчилы есть желание себя калечить прыгая с ветки на ветку то это личное дело каждого.

Все как всегда на уровне имхо.

Сталкер, тебя куда-то не туда несет.

Капитан отвечает за всех, кто приходит в составе его команды. Включая новичков. А кроме как в составе команды просто никто в игру не войдет.

Травматизм каждый берет сам на себя - подтверждается распиской.

В чем проблема-то?

2 всем

народ

я не совсем понимаю о чём речь

как привлечь боцов

или как их угробить так чтобы потом за это ничего не было

я думаю черепаха не сможет меня опровергнуть в том что если чел написавший расписку в которй попросил товарища треснуть его по голове топором будет найден с топором в голове

подставит приятеля

и как это не смешно товарища всё равно посадют за убивство

и расписка не спасёт

глупо требовать от бегунов подписывать расписку в которой они понимают что могут растянуть ногу

по поводу новичков моя позиция такая:

" Вы в ответе за тех кого приручили" А.С. Экзюпери

команда взяла чела на войну

это гимор команды и капитана

и как они с этим будут бороться это их дело

спрос соответственно с капитана

Зато если кто-то по недосмотру найдет вывих, то нас с тобой, ПэЖэ, не посодють. При наличии расписки.

если по недосмотру бегающего то и расписка не нужна

потому как расписка это юрудический документ

с которым можно прыгать по судам и прочее

если повреждение сюрьёзное она не нужна (не поможет)

если не сюрьёзное не нужна потому как само рассосётся

Всем доброго времени суток!

В общем почитал тут? пошарил в И-нете про Страйкбол.

Интересуют следующие вопросы:

1-Как, где и во сколько можно посмотреть в живую на экипировку, в особенности на стволы. Не нашел на сайте время проведения игр и как часто они проводятся!

2-Во сколь встанет ствол, особо большой суммой не расплогаю (студент), остальную экипировку, считаю можно приобрести у нас.

3-По поводу того, что-бы взять на прокат ствол. Где, у кого и сколько?

Опыт с оружием есть небольшой: китайские игрушки, пайнтбол, пневматические ИЖ и Макаров.

Интерес есть очень большой, единственная проблема: на сколько дорогая игра?

2 Amiryus

игры идут почти каждую неделю

смотри форум

вопрос №1 можно решить на любой войне

вопрос №2

МОЁ ИМХО 500 уё(привод магазы батарейки зарядки шары)

вопрос №3

краснов за бабки

или комады-учасники из интереса потрогать

смотри форум и выбирай команды

по поводу стоимости игра

"что наша жизнь-ИГРА............" (ЧТО ГДЕ КОГДА)

Amiryus ближайшая игра будет в это воскресенье (5 марта) присоединяйся.

Присоединяйся к игре. Наверняка у одной из команд будет возможность дать тебе побегать. ИМПЕРА может дать "попробовать" вот такой карабин. это М733, можешь посмотреть его на варгеймере (www.wgcshop.com)

post-27-1141376313_thumb.jpg

Импера скорее всего не даст карабин:) На ближайшей игре будет присутствовать рекрут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...