Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 так нада разобратьсячего хоцца новичков или игр новичёк он создание тонкой душевной организации и если его сразу в жёсткие рамки ставить могет забить на всё это дело если игра для своего куража так и биться нада с адекватными людьми а если для привлечения так" все флаги в гости к нам" а универсальных решений по моему просто нет 215[/snapback] человек по обыкновению всегда хочет сначала кол-ва, а потом качества. для того что бы придираться к качеству у нас нет кол-ва. Поэтому сначало нужно разбогатеть, а потом раскидываться деньгами Считаю сначало нам надо набрать кол-ный костяк хотябы человек 50, что бы около 30 стабильно выезжали. А потом уже выбирать буду-не буду с ним с таким-то играть. В настоящий момент видится один аргумент против того что бы новенький сразу шел в бой. Это боязнь маклаудизма ибо стрелять в бессмертного и самому идти в мертвяк это не кайф. ну и наверное второй это то что новенький может халатно отнестись к защите глаз, а потом обвинять тебя в причинении тяжкого вреда здоровью. В итоге у меня получилось, что допускать новеньких до массовых игр нужно, что бы народ к СБ шел, но только после того как будет убеждение, что он осознано отнесется к своей безопасности и не будет корчить из себя маклауда. Что для этого можно сделать? как сказал Сталкер нужен - метод. 1. давайте создавать компакт диск, обновлять его например раз в месяц, туда помещать видео фото тексты, клипы и пр. Просматривая которые у человека может разгорется интерес. Просмтривая которые он будет осознавать, что маклаудизм губителен, и ничего страшного в том, что он сознается в попадании. 2. заготовить бланк типа расписки о том, что предупрежден о правилах предосторожности нахождения на полигоне, и что страхи и риски за возможное причинение вреда здоровью лежат на нем самом. И после подписания расписики в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Вот отличный конструктив... А помимо компкатдиска пока предлагаю выкладывать видео, фоты и тексты тут на форуме... Ведь Диск еще нада убдет найти а так любой зашедший сможет уже начинать проникаться идеей СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 я наверно не до конца понял конструктив но в чём связь между компакт диском и новыми людьми если посмотреть кино про гарри потера не многим захочется колдовать я думаю для привлечения новых людей нужно ставить меньше рамок правил и границ по принцыпу если чел подсядет то научим а если ему это не нада так его и на аркане не затащить проблема не в методах как бороться с новичками а как их привлекать метод привлечения токма один (который у меня в голове вертится) более широкое привлечения масс по средством газет тв и прочего одним словом был бы народ а научить его не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 о! Тв и Газеты... Ну это конечно круто будет... А вобще я вам что скажу вот я как низнал ничего о страйкболе так ничего и незнаю, хотя постоянно кручуьс на нашем форуме. Вы ничего не выкладываете здесь. Ни фоток, ни отчетов, ни видео. Шас вот Гризли пинаю чтобы он хоть о послденей игре точет с фоторепортажем выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Собеседование со всей командой - очень неплохой метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 человек по обыкновению всегда хочет сначала кол-ва, а потом качества. для того что бы придираться к качеству у нас нет кол-ва. Поэтому сначало нужно разбогатеть, а потом раскидываться деньгами Считаю сначало нам надо набрать кол-ный костяк хотябы человек 50, что бы около 30 стабильно выезжали. А потом уже выбирать буду-не буду с ним с таким-то играть. В настоящий момент видится один аргумент против того что бы новенький сразу шел в бой. Это боязнь маклаудизма ибо стрелять в бессмертного и самому идти в мертвяк это не кайф. ну и наверное второй это то что новенький может халатно отнестись к защите глаз, а потом обвинять тебя в причинении тяжкого вреда здоровью. В итоге у меня получилось, что допускать новеньких до массовых игр нужно, что бы народ к СБ шел, но только после того как будет убеждение, что он осознано отнесется к своей безопасности и не будет корчить из себя маклауда. Что для этого можно сделать? как сказал Сталкер нужен - метод. 1. давайте создавать компакт диск, обновлять его например раз в месяц, туда помещать видео фото тексты, клипы и пр. Просматривая которые у человека может разгорется интерес. Просмтривая которые он будет осознавать, что маклаудизм губителен, и ничего страшного в том, что он сознается в попадании. 2. заготовить бланк типа расписки о том, что предупрежден о правилах предосторожности нахождения на полигоне, и что страхи и риски за возможное причинение вреда здоровью лежат на нем самом. И после подписания расписики в бой. 251[/snapback] Поддерживаю идею с распространением материалов А расписка не нужна, потому как есть правила игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 например у нас видео и фотоматериалов уже есть на 10гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 2 Derek [КАЗБАТ] а у меня есть дома фикус :-) народ мыслим в сторону привлекаем толпу народа или ведём поиск единиц который загараются после первой игры и несут это пламя в сердце просто тут методы разные по привлечению будут по своему опыту на "каскеленских оврагах" у нас в комманде было 2 новеньких которые на страйк приехали в первый раз в жизни вся команда их науськивала прикрывала и направляла через 20 мин это были адекватные бойцы не скажу что рэмбы но не "тупилы" (для чистоты экперимента можно опросить остальных учасников битвы) так что счастье возможно простыми путями и это Пы Сы расписка не имеет смысла без натариального заверения это может подтвердить любой юрист :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Дерек, а у нас гораздо больше материалов Гы на все 32 ПэЖэ прав полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 2 Derek [КАЗБАТ]расписка не имеет смысла без натариального заверения это может подтвердить любой юрист :-) 361[/snapback] а с какой стати нотариус вообще должен эту будмажку удостоверять. В расписке буде сказано, что с правилами игры тот или иной игрок ознакомлен. Иначе он потом скажет, что не про какие правила и слыхом не слыхивал. И правила эти должны быть едины, неверное мелким шрифтом напечатаны на оборотной стороне этой расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Какой вообще нотариус, какие расписки? Вы вообще о чем? У нас игра или что? Есть правила и если ты учавствуешь в игре значит ты их принимаешь. Не знание правил не освобождае от ответсвенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Расписки перед игрой нужны обязательно. Каждый человек должен подтвердть организаторам, что он вменяем, с правилами ознакомлен, риск получения травм принимает на себя. Было бы ништяк еще страховочку организовать, но это денег будет стоить. Расписка, написанная собственноручно имеет огромную силу. Мы уже говорили в свое время о новичках. Пришли к выводу, что команда, котрая привела кого-то, за него отвечает. Методы обработки субъекта у всех свои. По-моему, если команда кого-то представляет для игры, она это делает совершенно сознательно. Команда может тренировать человека - 2, 3 или 10 тренировок, чтобы убедится в адекватности, проводить собеседование или гонять по стадиону - как угодно. Но если человек пришел в составе команды претензии идут к командиру. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Капитан команды отвечает за тех кто играет под его началом. Для этого я и предлагал ввести совет командиров что бы все решалось не толпа на толпу а на курултае капитанов. Дело в другом, о чем я тоже неоднократно говорил. Захочет ли капитан команды брать под свое крыло непроверенных людей/новичков потому как ему за них отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Да и еще. Капитан несет ответсвенность только за игровые моменты но никак не за действия игрока приведшие к травмам. Пример. Слишком отчаяный игрок в пылу боя полез на скалу, но подготовки не хватило (или просто не повезло) упал и повредил себе чего нибудь. При чем тут капитан? Задача капитана как мне кажеться донести до каждого участника команды правила страйкбола. Донести так что бы не было вопросов в честности и адекватности игроков его команды. Ну а если у бойчилы есть желание себя калечить прыгая с ветки на ветку то это личное дело каждого. Все как всегда на уровне имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Сталкер, тебя куда-то не туда несет. Капитан отвечает за всех, кто приходит в составе его команды. Включая новичков. А кроме как в составе команды просто никто в игру не войдет. Травматизм каждый берет сам на себя - подтверждается распиской. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 2 всем народ я не совсем понимаю о чём речь как привлечь боцов или как их угробить так чтобы потом за это ничего не было я думаю черепаха не сможет меня опровергнуть в том что если чел написавший расписку в которй попросил товарища треснуть его по голове топором будет найден с топором в голове подставит приятеля и как это не смешно товарища всё равно посадют за убивство и расписка не спасёт глупо требовать от бегунов подписывать расписку в которой они понимают что могут растянуть ногу по поводу новичков моя позиция такая: " Вы в ответе за тех кого приручили" А.С. Экзюпери команда взяла чела на войну это гимор команды и капитана и как они с этим будут бороться это их дело спрос соответственно с капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Зато если кто-то по недосмотру найдет вывих, то нас с тобой, ПэЖэ, не посодють. При наличии расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Посодют и надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 если по недосмотру бегающего то и расписка не нужна потому как расписка это юрудический документ с которым можно прыгать по судам и прочее если повреждение сюрьёзное она не нужна (не поможет) если не сюрьёзное не нужна потому как само рассосётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amiryus Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Всем доброго времени суток! В общем почитал тут? пошарил в И-нете про Страйкбол. Интересуют следующие вопросы: 1-Как, где и во сколько можно посмотреть в живую на экипировку, в особенности на стволы. Не нашел на сайте время проведения игр и как часто они проводятся! 2-Во сколь встанет ствол, особо большой суммой не расплогаю (студент), остальную экипировку, считаю можно приобрести у нас. 3-По поводу того, что-бы взять на прокат ствол. Где, у кого и сколько? Опыт с оружием есть небольшой: китайские игрушки, пайнтбол, пневматические ИЖ и Макаров. Интерес есть очень большой, единственная проблема: на сколько дорогая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 2 Amiryus игры идут почти каждую неделю смотри форум вопрос №1 можно решить на любой войне вопрос №2 МОЁ ИМХО 500 уё(привод магазы батарейки зарядки шары) вопрос №3 краснов за бабки или комады-учасники из интереса потрогать смотри форум и выбирай команды по поводу стоимости игра "что наша жизнь-ИГРА............" (ЧТО ГДЕ КОГДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Amiryus ближайшая игра будет в это воскресенье (5 марта) присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Присоединяйся к игре. Наверняка у одной из команд будет возможность дать тебе побегать. ИМПЕРА может дать "попробовать" вот такой карабин. это М733, можешь посмотреть его на варгеймере (www.wgcshop.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Импера скорее всего не даст карабин На ближайшей игре будет присутствовать рекрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Два рекрута. Ну я могу походить с фотоаппаратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...