cstalker Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Итак необходимо разработать механизм приема новых людей в страйкбольные игры. На счет приема в команду вопросов не возникает, каждая команда сама устанавливает правила вступления в команду. Вопрос касаеться временно неорганизованных масс народа которые захотят поучавствовать на официальных играх (типа открытия/закрытия). Кто за них несет ответсвенность и кому они подчиняються на играх. Вопрос открыт потому как омрачать открытие/закрытие разборками с маклаудами нет совершенно никакого желания. С другой стороны пренебречь остальными (потенциальными) игроками тоже нельзя. Иначе будет тусовка 10х10. Ну и какое это к черту открытие? Мысли такие. Людей НИРАЗУ не игравших в страйкбол к официальным играм не допускать. Если кто изьявляет желание учавствовать то необходимо связаться с какой либо командой и договориться сыграть на их тренировочной игре. То есть фишка в том что на официальных играх можно будет контролировать новичков. Игру не тормозить а разбираться с проявлениями маклаудизма/нарушении правил игры и прочая будет командир команды к которой прикреплен новичек. В общих чертах мысли такие. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 >Людей НИРАЗУ не игравших в страйкбол к официальным играм не допускать. И это пральна. >Если кто изьявляет желание учавствовать то необходимо связаться с какой либо командой и договориться сыграть на их тренировочной игре. и не на одной, а как минимум на двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Да новичков нада привлекать только проверенных на игры ато беспредел начнется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Первая задача каждой команды - это привлечение в свои ряды новобранцев. А основная - подготовка человека для игры - это всецело возлагается на команду целиком и руководителя в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Это то понятно. Команда сама решает как ей развиваться и привлекать народ. Не совсем понятна ситуация с людьми пришедшими на игру и сказавшие ХОЧУ!!! Я например больше чем уверен что Дерек не возьмет под ответсвенность людей не проверенных на играх. А обязать его никто не вправе потому как игра наша добровольная. Поэтому нужен механизм допуска на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Непроверенных в сибирь. Или 600 фпс рещат проблему несознанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warden Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 а где для них брать оружие? ведь новички, даже пару раз уже поигравшие, не все сразу кинутся его покупать... у меня например ствола нет, кто-нить даст свой если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 берешь мосберг и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Господин Краснов я думаю, сможет обеспечить человек пять-шесть спрингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Барахолка рулит. 300 тенге за моссберг это не критично. Мы пол лета отбегали с ними и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Easy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 После того, как хоть раз подержишь в руках хороший привод, ни с чем другим бегать уже не хочется... А по поводу нового народа, врядли кто-либо придёт на открытие просто так, обычно новые так или иначе завязаны на какую-нибудь команду, соответственно командир и будет решать. А есл человек аже правил не знает, то его сразу отправлять в "другое место". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Новички просто так не появляются. Кто-то по любому его приводит в игру, ну естессно он играет с китаем, обычно это моссберг. Потом он принимает решение, надо ему это или нет. Сразу с привода никто не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 хм не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Даник, мы начинали. Специально ждали приводов чтобы начать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warden Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 вот-вот... а если "новички" уже играли, то они знают разницу между нормальным стволом и мосбергом и будут потом с этим мосбергом в канавке сидеть и ждать пока кто-нить поближе подползет... по крайней мере я бы не лез нарожон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Вот вы говорите не допускать новичков до официальных игр. и че получится - игра в пятером? Как мы тогда будем новеньких привлекать? ведь аппетит приходит во время еды. Для того что бы человек вошел в раж ему необходимо окунуться в бой. На командной игре не будет такого кол-ва, которого даст всеобщая игра. а массовость это катализатор. Я думаю, что новеньких не надо ставить играть рядом вместе, а необходимо включать в группу со старыми игроками, что бы они брали пример не друг с друга, а заражались поведением проверенных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 А маклаудизм? Не факт что новенький с первого раза начнет чувствовать попадания. Из за этого могут начаться споры и дрязги во время игр. А оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 А маклаудизм? Не факт что новенький с первого раза начнет чувствовать попадания. Из за этого могут начаться споры и дрязги во время игр. А оно нам надо? 184[/snapback] Если изначально думать про человека плохо, ему трудно будет стать хорошим. Человек имеет свойство ассимилироваться к среде. Когда он будет прикреплен к группе проверенных игроков он и будет стараться походить на них. Если будет среди маклаудов - будет маклаудом. А осознание неприемлеммости маклаудизма может прийти только во время игры, да и маклаудизм в человеке можно увидеть только во время игры. Ведь наша цель привлечение новых масс, а не выдумывание тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Вот мы плавно и подошли к ответственным за новеньких в команде. Пример. Приходят 1-99 Васей Пупкиных и говорят - Дяденька возьми меня постреляться. А дяденька и говорит - Вон видишь стоит толпа в камуфляже? Это команда (БГУ, КАЗБАТ, Импера и т.д.) попросись к нем. Подходит Пупкин/ы и слезно просит ну возми постреляться! А игра то официальная, народу много, отвественности еще больше. Так и бегают мысли себя показать с лучшей стороны, побить супостата и вообще показать на что мы все способны. А тут такой груз. Ладно если подготовленный (хотя бы теоретически) человек попадеться, а как нет? А выгонять тоже рука не поднимиться. А вдруг парень (девушка) загориться идеей? Вобщем надо думать как с новичками быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Я Думаю что на официальную игру всетаки нестоит брать не членов команды. Другое дело что после этой официальной вперед, просто пострелялки практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 О чем и речь. На ОИ допускать только проверенных людей а на простые выезде все желающие вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Я Думаю что на официальную игру всетаки нестоит брать не членов команды. Другое дело что после этой официальной вперед, просто пострелялки практически. 197[/snapback] ну вопросо все больше и больше, новый вопрос что такое официальная игра. Если понимать под официальной соревнования между командами, то да груз не нужент, а если официальная=массовая в которой участвуют все, значит груз вынужден потому как нужна массовость по определению. И вообще зачем рассмотривать новеньких как абузу? новенький это бывалый игрок в будущем. Главное я думаю, что бы при собеседовании стало понятно, что он понимает правила игры и готов их придерживаться, а навыки дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Вот и конструктив. Собеседование. Можно попробовать так выявлять потенциальных несознанщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 так нада разобраться чего хоцца новичков или игр новичёк он создание тонкой душевной организации и если его сразу в жёсткие рамки ставить могет забить на всё это дело если игра для своего куража так и биться нада с адекватными людьми а если для привлечения так" все флаги в гости к нам" а универсальных решений по моему просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Вот и пытаемся родить методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...