Пэ Жэ Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 собственно комрад Лемакс (со товарищи) занимается подготовкой ЗС 2007 тут подвешивается инфа по событию расчётная дата проведения 27 октября 2007г. вводные, полигон и прочее будут выложены позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Дата проведения 26.10.2007 Пока рассмотриваются четыре полигона: 1. завод Робот 2. п\л Орленок 3. п\л Юноармеец 4. яблоневый сад http://www.wikimapia.org/#lat=43.17107&lon...=17&l=0&m=a&v=2 если есть еще варианты предлагайте. Изменено 12 октября, 2007 пользователем LeMax [КАЗБАТ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 75й километр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 4. яблоневый сад http://www.wikimapia.org/#lat=43.17107&lon...=17&l=0&m=a&v=2 это где БОМ-2007 был что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Парни помните где Краснов проводил первую большую игру, где были еще минометы в виде остатков моста у речки. Есть дорога рядом достаточно прмой полигон... Как думаете? Импера атм была, БГУ я просто не помню как место там называется в.ъезд конечно туда платный за плотину, но мы к этому уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 там слишком много турья... имхо Орленок рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 мне кажется не очень но не буду спорить просто проезд там платный и прохладно уже для турья , но выбирать прежде всего устроителям я просто вспомнил и предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) это где БОМ-2007 был что ли? 40453[/snapback] нет, присмотрись это 5минут от казахфильма. впринципе там равнина, уклон 5-10 градусов, турья ноль. в основном яблонивыве деревья есть овраги. урожай уже собран. трава скошена. вобщем легко проходимый лес. площадь 1000на300 метров примерно. 75км труден в плане растояний между объектами и сравнительно открыт для нежелательных обзоров. Изменено 9 октября, 2007 пользователем LeMax [КАЗБАТ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 нет, присмотрись это 5минут от казахфильма. впринципе там равнина, уклон 5-10 градусов, турья ноль. в основном яблонивыве деревья есть овраги. урожай уже собран. трава скошена. вобщем легко проходимый лес. площадь 1000на300 метров примерно. 75км труден в плане растояний между объектами и сравнительно открыт для нежелательных обзоров. 40497[/snapback] Гы, а видите пару домиков ниже, так вот этот объект-будем брать. Это дача Змея. Серьезно, Лемакс, на карте есть дорога правее так весело отходит от поселка в горы, никаких строений и вроде как в завершении дороги отдельно стоящие домики, так жо них можно ведь не доезжать. Рядом с яблоневым садом есть заброшеная свалка, в прошлом году она находилась под неусыпным контролем синих братьев, а тут мы напротив такие красивые и нарядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) ,09.10.07, 16:27]это 5минут от казахфильма. впринципе там равнина, уклон 5-10 градусов, турья ноль. в основном яблонивыве деревья есть овраги. урожай уже собран. трава скошена. вобщем легко проходимый лес. площадь 1000на300 метров примерно. 40497[/snapback] Знаю это место - по дороге машины шныряют частенько, НО...место реально неплохое, если там не найдется неожиданного хозяина - я за. Изменено 11 октября, 2007 пользователем VITO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Знаю это место - по дороге машины шныряют частенько, НО...место реально неплохое, если там не найдется неожиданного хозяина - я за. 40657[/snapback] я тоже "ЗА" . Вопрос: можно провести данное мероприятие не в субботу а в пятницу? По идейным соображениям очень тяжело провести данное мероприятие для нашей команды в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 25-27 октября будут праздничными датами, поэтому, думаю ни кто не будет против если игру мы проведем 26го октября (пятница) что бы и до игры собраться и после игры денек отдохнуть, к томуже тем самым создадим благоприятные условия для гостей с севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Резко за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 дата устраивает, за полигон Робот и плов;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 дата устраивает, за полигон Робот и плов;-) 40707[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Cегодня 25.10.2007 сбитый с толку "волчатами" проторчал с 10 до 11 на Панфилова-Толе би и так и не вкурил когда и где закрытие Прошу все-таки оставлять инфу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Cегодня 25.10.2007 сбитый с толку "волчатами" проторчал с 10 до 11 на Панфилова-Толе би и так и не вкурил когда и где закрытие Прошу все-таки оставлять инфу на форуме 41715[/snapback] Инфа была здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...