Перейти к содержанию
Ranger_474

SFODA 515 Morale Welfare & Recreation Room

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джентльмены,

С удовольствием сообщаю о том, что с сегодняшнего дня рекруту Ghost Recon Андрею (Savvy), присвоен статус полноправного члена команды с присвоением ранга Е-6 (SSG) и должности 18D SF Asst. Medical Sergeant (SSG)

SSG Dean временно назначен исполняющим обязанности 18D SF Medical SGT (SFC)

Андрей, добро пожаловать в команду! Поменяй данные в своем профиле пожалуйста.

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано

Андрей присоединяюсь к поздравлениям!

Welcome аboard!! Теперь есть кому передать и доверить носить тяжелую медицинскую сумку с красным крестом на боку!! :)

Будем спасать боевую братву вместе! :biggrin:

Dean

Out

Опубликовано
Джентльмены,

С удовольствием сообщаю о том, что с сегодняшнего дня рекруту Ghost Recon Андрею (Savvy), присвоен статус полноправного члена команды с присвоением ранга Е-6 (SSG) и должности 18D SF Asst. Medical Sergeant (SSG)

SSG Dean временно назначен исполняющим обязанности 18D SF Medical SGT (SFC)

Андрей, добро пожаловать в команду! Поменяй данные в своем профиле пожалуйста.

63320[/snapback]

Кэп, а почему временно исполняющим?! У тебя есть задумка "оформить" меня на маленький такой армейский склад - каптернамусом?! Я не против, поправить свое материальное положение! :biggrin:

Опубликовано

Всем членам команды пламенный привет!!

FYI передал общаковый пулемет FreeW-ычу так как в Понедельник улетаю до 17 ноября заграницу. В воскресенье я тоже не играю, приболел малость.

Всем удачи.

Dean

Опубликовано
Всем привет!

Большой осенний маневр

http://yvision.kz/community/%D0%A1%D1%82%D...D0%BB/4181.html

Зачётные фотки у меня и Баура!

Напомните принесу на командник

64640[/snapback]

Напоминаю: приноси на командник фото:)

Опубликовано

С сегодняшнего дня рекрут GR Saint (Артем) стал полноправным членом команды Ghost Recon и принят на должность 18С asst. engineer SGT (Staff Sergeant).

Добро пожаловать в команду Saint!

Опубликовано

ОФФ:

GR: сегодня в 19.00 передача про нас со Спирганом "Подводная Охота" на канале Охота и рыбалка. Есть просьба-у кого есть возможность и аппаратура- запишите передачи плиз!

Опубликовано

Господа,

В четверг последний в этом году командник. Резюмируем прошедший год, планируем следующий. Обсуждение отдельного вопроса по рекрутам-набор в SF ODB. Просьба всем быть!

Опубликовано

Постараюсь быть, хотя в этот день у нас корпоративка! Если не буду присутствовать прошу не материть!

Ден спасибо за книгу! когда куплю такую новую отдам ее тебе, а твою заберу!