Горец Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Краску покупаем в баллончиках. 63205[/snapback] +1 А где их покупаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Джентльмены, С удовольствием сообщаю о том, что с сегодняшнего дня рекруту Ghost Recon Андрею (Savvy), присвоен статус полноправного члена команды с присвоением ранга Е-6 (SSG) и должности 18D SF Asst. Medical Sergeant (SSG) SSG Dean временно назначен исполняющим обязанности 18D SF Medical SGT (SFC) Андрей, добро пожаловать в команду! Поменяй данные в своем профиле пожалуйста. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Джентельмены, для меня честь состоять в команде Ghost Recon. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Welcome on board! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Welcome on board! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Джентельмены,для меня честь состоять в команде Ghost Recon. Спасибо. 63323[/snapback] Нам с тобой тоже)) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Андрей присоединяюсь к поздравлениям! Welcome аboard!! Теперь есть кому передать и доверить носить тяжелую медицинскую сумку с красным крестом на боку!! Будем спасать боевую братву вместе! Dean Out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Джентльмены, С удовольствием сообщаю о том, что с сегодняшнего дня рекруту Ghost Recon Андрею (Savvy), присвоен статус полноправного члена команды с присвоением ранга Е-6 (SSG) и должности 18D SF Asst. Medical Sergeant (SSG) SSG Dean временно назначен исполняющим обязанности 18D SF Medical SGT (SFC) Андрей, добро пожаловать в команду! Поменяй данные в своем профиле пожалуйста. 63320[/snapback] Кэп, а почему временно исполняющим?! У тебя есть задумка "оформить" меня на маленький такой армейский склад - каптернамусом?! Я не против, поправить свое материальное положение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Congratulations! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горец Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 welcome on board! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Всем членам команды пламенный привет!! FYI передал общаковый пулемет FreeW-ычу так как в Понедельник улетаю до 17 ноября заграницу. В воскресенье я тоже не играю, приболел малость. Всем удачи. Dean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIRE MASTER Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем привет! Большой осенний маневр http://yvision.kz/community/%D0%A1%D1%82%D...D0%BB/4181.html Зачётные фотки у меня и Баура! Напомните принесу на командник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем привет! Большой осенний маневр http://yvision.kz/community/%D0%A1%D1%82%D...D0%BB/4181.html Зачётные фотки у меня и Баура! Напомните принесу на командник 64640[/snapback] Напоминаю: приноси на командник фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Господа GR: сегодня командник по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 С сегодняшнего дня рекрут GR Saint (Артем) стал полноправным членом команды Ghost Recon и принят на должность 18С asst. engineer SGT (Staff Sergeant). Добро пожаловать в команду Saint! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Артемыч поздравляю сердешно! Молодцом!! Welcome to the team!!! Dean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляю Артем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ОФФ: GR: сегодня в 19.00 передача про нас со Спирганом "Подводная Охота" на канале Охота и рыбалка. Есть просьба-у кого есть возможность и аппаратура- запишите передачи плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Господа GR, Сегодня командник по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Господа, В четверг последний в этом году командник. Резюмируем прошедший год, планируем следующий. Обсуждение отдельного вопроса по рекрутам-набор в SF ODB. Просьба всем быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Буду Dean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIRE MASTER Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Постараюсь быть, хотя в этот день у нас корпоративка! Если не буду присутствовать прошу не материть! Ден спасибо за книгу! когда куплю такую новую отдам ее тебе, а твою заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Постараюсь но не обещаю, приболел что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...