Перейти к содержанию
Ranger_474

SFODA 515 Morale Welfare & Recreation Room

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

станции будут завтра, уже договорился. Даймонд, свяжись со мной через Avenger дам контакт по новому комплекту ACU + кепка+ берет и DCU ботинки, за все 35-40 тыс. тг.

Опубликовано
Где я могу купить ботинки под нашу форму и когда можно забрать китель?

38871[/snapback]

Твой камуфляж готов, заберешь завтра. В обед позвоню насчет ботинок.

Опубликовано

Народ!

На прошлой игре (09.09.07) кто-то оставил свой лоудер у меня на заднем сиденье. Лоудер пластмассовый, черный, в виде пистолетной обоймы, с делениями по кол-ву шаров. Надпись made in china. В верхней части фиксатор.

Хозяева отзовитесь (а то у меня нет своего лоудера, мало ли что :rolleyes: ).

Avenger out :ph34r:

Опубликовано
Мне бы тоже определиться с комплектом штаны, куртка, кепка, разгруз.

38913[/snapback]

Вопрос решаемый, все кроме разгруза можно взять хоть завтра, разгруз тебе закажем вдогонку в Штатах. Еще и ботинки. Есть дезерты новые за 8.000 тг.

Опубликовано

Всем Гост Реконам! Завтра в пятницу 21 сентября внутрикомандный сбор в клубе Эсперанза (Сейфуллина-Маметовой) в 13.00

Повестка дня:

организационные вопросы БОМ

Опубликовано

Всем Гост Реконам! Сегодня в понедельник 24 сентября внутрикомандный сбор в клубе Эсперанза (Сейфуллина-Маметовой) в 13.00

Повестка дня:

Обсуждение в вынос решения по результатам БОМ

Опубликовано

УРРРААА :yahoo: !!! Поздравляю всех с награждением орденом за особые заслуги (за организацию БОМ 2007) !!! Можете увидеть в своем профайле.

Опубликовано

Джентльмены: Для меня большая радость объявить о официальном принятии в ряды Ghost Recon еще одного члена команды:

18С SSG Diamond - Алмаз

Алмаз достойно зарекомендовал себя во всех играх с нами и в организации БОМ!

Добро пожаловать в команду Алмаз!