Avenger Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Roger! Over and out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Roger! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mother Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Дети. Есть деньги нет friendly fire. И когда будет , Cap? Мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 станции будут завтра, уже договорился. Даймонд, свяжись со мной через Avenger дам контакт по новому комплекту ACU + кепка+ берет и DCU ботинки, за все 35-40 тыс. тг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIRE MASTER Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Где я могу купить ботинки под нашу форму и когда можно забрать китель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mother Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Можно попросить Avenger он едет в Бишкек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Где я могу купить ботинки под нашу форму и когда можно забрать китель? 38871[/snapback] Твой камуфляж готов, заберешь завтра. В обед позвоню насчет ботинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Народ! На прошлой игре (09.09.07) кто-то оставил свой лоудер у меня на заднем сиденье. Лоудер пластмассовый, черный, в виде пистолетной обоймы, с делениями по кол-ву шаров. Надпись made in china. В верхней части фиксатор. Хозяева отзовитесь (а то у меня нет своего лоудера, мало ли что ). Avenger out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Джентльмены, Сбор сегодня в 20.00 в Форт Верном, буду выдавать ботинки и рации кто заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне бы тоже определиться с комплектом штаны, куртка, кепка, разгруз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне бы тоже определиться с комплектом штаны, куртка, кепка, разгруз. 38913[/snapback] Вопрос решаемый, все кроме разгруза можно взять хоть завтра, разгруз тебе закажем вдогонку в Штатах. Еще и ботинки. Есть дезерты новые за 8.000 тг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Yo, Mama! I've got ya gun. 's ready so u should pick it up 2day. Or 2morrou. Take the battery and magazine with you so we can try it and ascertain bb speed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mother Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Thank Son, will you come to the game on Sunday? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 комрады ничё личного но правила форума пункт 1,10 прошу соблюдать спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Уяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Всем Гост Реконам! Завтра в пятницу 21 сентября внутрикомандный сбор в клубе Эсперанза (Сейфуллина-Маметовой) в 13.00 Повестка дня: организационные вопросы БОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем Гост Реконам! Сегодня в понедельник 24 сентября внутрикомандный сбор в клубе Эсперанза (Сейфуллина-Маметовой) в 13.00 Повестка дня: Обсуждение в вынос решения по результатам БОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIRE MASTER Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 ок, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Пушки "заговорили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 УРРРААА !!! Поздравляю всех с награждением орденом за особые заслуги (за организацию БОМ 2007) !!! Можете увидеть в своем профайле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Джентльмены: Для меня большая радость объявить о официальном принятии в ряды Ghost Recon еще одного члена команды: 18С SSG Diamond - Алмаз Алмаз достойно зарекомендовал себя во всех играх с нами и в организации БОМ! Добро пожаловать в команду Алмаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Welcome on board! Over and out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIRE MASTER Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 УРА! Алмаз, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...