Опубликовано 15 сентября, 200718 г comment_39052 я пришёл раньше с флудом завязываем всем по устному предупреждению спасибо за понимание Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200718 г comment_39063 Я пришел позже. А жаль, устными предупреждениями не ограничился бы. Явно лишние в данной теме сообщения удалены. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200718 г Автор comment_39070 Спасибо Шрайку и князю за игру 16.09.07. Молодцы! Им-же Спасибо! Уже за рационализацию обмундирования членов команд. Респект и моё Уважение! Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200817 г comment_48214 Вульфусы, у вас оружие какое? 48209[/snapback] ОФФ Оружие у меня: Моссберг к-12 Cz-75 Все служебное. Приводы: М-серия L96 пулеметки ФН Миними-серия Пистолетки Беретта М93Р А с какой целью спрашиваешь, Данчик? Эт то что я знаю. У Марка еще что-то есть, но это к нему... Идет процесс переприводирования на АК-серию (АК, АКМ) ЗЫ вверху на несколько постов выше описано, каким образом и что моделирует Вульфус. Про приводы там тоже написано (на сегодняшний момент у нас нет запрета на использование "некошерных" приводов). Есть только ограничение по форме. Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200817 г Автор comment_48216 Добавлю. Действительно идёт процес перехода на АК-серию. Но предавать анафеме м-серию или какие-либо другие не собираемся. Жду груз в понедельник, с чего и начнём "переприводирование". Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200817 г comment_48217 ясно. хотел понять, почему у вас изначально не калаши, а оказывается вы в стадии "перехода" Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200817 г Автор comment_48220 У нас не было стадии перехода, как бы это не звучало. АК и М серии буду использоваться на общих правилах, но предпочтение будет отдано АК серии как наибоее подходящему "вооружению" к образу бойца ВВ РФ. Примером тому: я не собираюсь продавть, отдавать, выкидывать, класть на полку свой М4. Он будет применяться в игре как и прежде. Но для гурманов будут АК. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200817 г comment_48539 фотко бы выложили снаряжения груз с калашками получили? хоццо сравнить игрока Вульфус с приведенными выше фотками Жалоба
Опубликовано 16 января, 201510 г comment_204749 горка и м-серия режет глаза не по-детски... а так респект за спуски по стене здания, я бы лично не решился Жалоба
Опубликовано 16 января, 201510 г comment_204751 Поддерживаю мнение Элвиса. привода М серии и горка две вещи несовместимые! А так поздравляю ребят просто молодцы!! Жалоба