Перейти к содержанию
nkvizitor

Wulfus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Шрайку и князю за игру 16.09.07. Молодцы!

Им-же Спасибо! Уже за рационализацию обмундирования членов команд. Респект и моё Уважение!

Опубликовано
Вульфусы, у вас оружие какое?

48209[/snapback]

ОФФ Оружие :) у меня:

Моссберг к-12

Cz-75

Все служебное.

Приводы: :)

М-серия

L96

пулеметки ФН Миними-серия

Пистолетки Беретта М93Р

А с какой целью спрашиваешь, Данчик? Эт то что я знаю. У Марка еще что-то есть, но это к нему...

Идет процесс переприводирования :) на АК-серию (АК, АКМ)

ЗЫ вверху на несколько постов выше описано, каким образом и что моделирует Вульфус. Про приводы там тоже написано (на сегодняшний момент у нас нет запрета на использование "некошерных" приводов). Есть только ограничение по форме.

Опубликовано

Добавлю. Действительно идёт процес перехода на АК-серию. Но предавать анафеме м-серию или какие-либо другие не собираемся.

Жду груз в понедельник, с чего и начнём "переприводирование".

Опубликовано

У нас не было стадии перехода, как бы это не звучало. АК и М серии буду использоваться на общих правилах, но предпочтение будет отдано АК серии как наибоее подходящему "вооружению" к образу бойца ВВ РФ.

Примером тому: я не собираюсь продавть, отдавать, выкидывать, класть на полку свой М4. Он будет применяться в игре как и прежде. Но для гурманов будут АК.

Опубликовано

горка и м-серия режет глаза не по-детски... а так респект за спуски по стене здания, я бы лично не решился:)