Пэ Жэ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 я пришёл раньше с флудом завязываем всем по устному предупреждению спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Я пришел позже. А жаль, устными предупреждениями не ограничился бы. Явно лишние в данной теме сообщения удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибо Шрайку и князю за игру 16.09.07. Молодцы! Им-же Спасибо! Уже за рационализацию обмундирования членов команд. Респект и моё Уважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Вульфусы, у вас оружие какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Вульфусы, у вас оружие какое? 48209[/snapback] ОФФ Оружие у меня: Моссберг к-12 Cz-75 Все служебное. Приводы: М-серия L96 пулеметки ФН Миними-серия Пистолетки Беретта М93Р А с какой целью спрашиваешь, Данчик? Эт то что я знаю. У Марка еще что-то есть, но это к нему... Идет процесс переприводирования на АК-серию (АК, АКМ) ЗЫ вверху на несколько постов выше описано, каким образом и что моделирует Вульфус. Про приводы там тоже написано (на сегодняшний момент у нас нет запрета на использование "некошерных" приводов). Есть только ограничение по форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Добавлю. Действительно идёт процес перехода на АК-серию. Но предавать анафеме м-серию или какие-либо другие не собираемся. Жду груз в понедельник, с чего и начнём "переприводирование". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ясно. хотел понять, почему у вас изначально не калаши, а оказывается вы в стадии "перехода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 У нас не было стадии перехода, как бы это не звучало. АК и М серии буду использоваться на общих правилах, но предпочтение будет отдано АК серии как наибоее подходящему "вооружению" к образу бойца ВВ РФ. Примером тому: я не собираюсь продавть, отдавать, выкидывать, класть на полку свой М4. Он будет применяться в игре как и прежде. Но для гурманов будут АК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 фотко бы выложили снаряжения груз с калашками получили? хоццо сравнить игрока Вульфус с приведенными выше фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Фотки с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Видео с нашими тренировками: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 горка и м-серия режет глаза не по-детски... а так респект за спуски по стене здания, я бы лично не решился 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Поддерживаю мнение Элвиса. привода М серии и горка две вещи несовместимые! А так поздравляю ребят просто молодцы!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...