Аргентина Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) "SENTINELS" страйкбольная команда - правоприемник команды "ГРОМ". Команда моделирует частные военные подразделения. Команда играет по правилам страйкбола РК. Дата основания: 01 Августа 2017 года. Камуфляж: MULTICAM TROPIC Вооружение: Свободный выбор. Состав команды: Капитан - Argentina Зам. Капитана - Moskit Боец - Den Боец - Bimbo Боец - Coach Боец - Tyson Боец - Funcha Боец - Starley Боец - Sonic Боец - Baga Боец - Shmel Боец - Afina Боец - Tentek Бойцы на пенсии: Боец - Terek Боец - Evro Боец - Alban НАБОР РЕКРУТОВ: В команду принимаются психически уравновешенные лица достигшие 18 лет,соблюдающие правила Страйкбола РК и умеющие работать в команде. Обязательным условием вступления в команду является присутствие и участие в 5 играх в составе команды, приобретение общекомандной формы (Multicam tropic) в течении 2 месяцев с момента подачи заявки на членство в команде, активное участие в проводимых играх и тренировках. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Аргентина Корректировка визитки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Разродился наконец) Поздравляшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Мои поздравления! От души спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем рахмет ребята Разродился наконец) Поздравляшки.Го ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Мои поздравления! Спасибо!!! Кстати, не подскажешь - как сделать чтобы под погонами отображалась новая команда, а то до сих пор ГРОМ написано? И как получать новые должности и погоны? Мои поздравления спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Спасибо!!! Кстати, не подскажешь - как сделать чтобы под погонами отображалась новая команда, а то до сих пор ГРОМ написано? И как получать новые должности и погоны? спасибо Подскажу я. Во первых- примите поздравления, от меня и моей команды. Во вторых, зайдите в свой профиль и там Вы сможете поменять название команды. Найдите там зеленую кнопку в правом верхнем углу "Редактировать профиль",нажмите на нее, найдите название команды, измените его, и все будет в лучшем виде! Успехов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Наши поздравления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Подскажу я. Во первых- примите поздравления, от меня и моей команды. Во вторых, зайдите в свой профиль и там Вы сможете поменять название команды. Найдите там зеленую кнопку в правом верхнем углу "Редактировать профиль",нажмите на нее, найдите название команды, измените его, и все будет в лучшем виде! Успехов! Спасибо - все получилось Наши поздравления ! Рахмет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бек Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Поздравляю!!!! Хороших игр и сплоченной команды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Поздравляю!!!! Хороших игр и сплоченной команды!!!!Спасибо большое за пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Поздравляю!!!! Хороших игр и сплоченной команды!!!!Спасибо большое за пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Поздравляем, роста и процветания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Поздравляем, роста и процветания.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 И как получать новые должности и погоны? Привет. погоны и звание даются за кол-во сообщений. чем активней участник форума тем выше его "погон") естественно сообщения должны быть лаконичны ,наделенные смыслом и прочее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Привет. погоны и звание даются за кол-во сообщений. чем активней участник форума тем выше его "погон") естественно сообщения должны быть лаконичны ,наделенные смыслом и прочее)) Принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...