Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"SENTINELS" страйкбольная команда - правоприемник команды "ГРОМ".

Команда моделирует частные военные подразделения. 

Команда играет по правилам страйкбола РК.
Дата основания: 01 Августа 2017 года.
Камуфляж: MULTICAM TROPIC

Вооружение: Свободный выбор. 

Состав команды:
Капитан - Argentina
Зам. Капитана - Moskit

Боец - Den

Боец - Bimbo

Боец - Coach 

Боец - Tyson

Боец - Funcha

Боец - Starley

Боец - Sonic

Боец - Baga

Боец - Shmel

Боец - Afina

Боец - Tentek

Бойцы на пенсии:

Боец - Terek

Боец - Evro

Боец - Alban

НАБОР РЕКРУТОВ:

В команду принимаются психически уравновешенные лица достигшие 18 лет,соблюдающие правила Страйкбола РК и умеющие работать в команде. 

Обязательным условием вступления в команду является присутствие и участие в 5 играх в составе команды, приобретение общекомандной формы (Multicam tropic) в течении 2 месяцев с момента подачи заявки на членство в команде, активное участие в проводимых играх и тренировках.

post-64353-0-62897500-1506483058_thumb.jpg

Screenshot_20210324-220427_WhatsApp.jpg

Изменено пользователем Аргентина
Корректировка визитки
Опубликовано

Мои поздравления!

Спасибо!!! Кстати, не подскажешь - как сделать чтобы под погонами отображалась новая команда, а то до сих пор ГРОМ написано?

И как получать новые должности и погоны?

Мои поздравления

спасибо

Опубликовано

Спасибо!!! Кстати, не подскажешь - как сделать чтобы под погонами отображалась новая команда, а то до сих пор ГРОМ написано?

спасибо

Подскажу я. Во первых- примите поздравления, от меня и моей команды. Во вторых, зайдите в свой профиль и там Вы сможете поменять название команды.  Найдите там зеленую кнопку в правом верхнем углу "Редактировать профиль",нажмите на нее, найдите название команды, измените его, и все будет в лучшем виде! Успехов!

Опубликовано

Подскажу я. Во первых- примите поздравления, от меня и моей команды. Во вторых, зайдите в свой профиль и там Вы сможете поменять название команды.  Найдите там зеленую кнопку в правом верхнем углу "Редактировать профиль",нажмите на нее, найдите название команды, измените его, и все будет в лучшем виде! Успехов!

Спасибо - все получилось :good:  :good:  :good:  :good:

Наши поздравления !

Рахмет!!!

Опубликовано

Привет. погоны и звание даются за кол-во сообщений. чем активней участник форума тем выше его "погон")  естественно сообщения должны быть лаконичны ,наделенные смыслом и прочее))

Опубликовано

Привет. погоны и звание даются за кол-во сообщений. чем активней участник форума тем выше его "погон") естественно сообщения должны быть лаконичны

,наделенные смыслом и прочее))

Принял