Karbonidze Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 а взносы когда будут приниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 регистрация - и есть прием взносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSweep Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Хм, если регистрация будет на месте то как будет проходить деление сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 деление сторон-по факту. смысл делать регу заранее ,если не все зарегаются и потом еще часть не приедит. смысл засорять зеленку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 По состоянию здоровья не смогу принять участие в игре, но приехать и поглазеть хочу. Вопрос - обязательно ли мне скидывать 3.5к если я не буду играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 просто приехать можно,но принять участие в конкурсах и распитии колы и т.д-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dior Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 При прибытию в Алмату, куда нужно прибыть? Откуда старт на полигон? Как можно самостоятельно до него добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 гостям из других городов-пишите в личку,решим со встречей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dior Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 гостям из других городов-пишите в личку,решим со встречей)) Как написать в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 мне написать сообщение и все)) я там обьясню,скину геопозицию на сотку или еще что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 в анонсе добавил номер телефона для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...