Опубликовано 24 мая, 20178 г Автор comment_225288 Прорабатываем вопрос. Встретить - легко. Транспортировка сложнее, но не намного. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 20178 г comment_225309 без конкретно заявленой ночной игры ,многие с юга не видят смысла ехать на один день... по сути ,на воскреску. день в дороге,день игра,день обратно. может организаторы рассмотрят вариант "долгой" игры? а то по приезду выйдет так- ночью "алматинцы" будут играть меж собой))) Жалоба
Опубликовано 25 мая, 20178 г Автор comment_225315 Внимательно читаем все предыдущие сообщения. Этот вариант и выбран для того, чтобы алматинцы не играли в темноте друг с другом. Вопрос закрыт. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20178 г comment_225344 Вопрос по тюну: Вроде как объявлены правила ФСАО но там 140м/с для штурмовок, а для данного полигона оно все же многовато. Изменения в тюне будут(Мог что то пропустить конечно по поводу тюна)? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20178 г comment_225346 я тоже вначале запутался. но ответ выше лежит Вопрос по тюну: Вроде как объявлены правила ФСАО но там 140м/с для штурмовок, а для данного полигона оно все же многовато. Изменения в тюне будут(Мог что то пропустить конечно по поводу тюна)? Нет ничего интересного. Во-первых читаем мои посты. Я использую правила за 2016 год. В них вполне себе 130 м\с. Плюс убраны любимые всеми зазоры вроде +5. Так что не паникуем и читаем что пишут орги (ссылка на правила в регламентах), а не гуглим и паникуем Наша мастергруппа теперь не имеет отношения ко ФСАО, мы просто используем правила (потому что сами участвовали в их разработке). Жалоба
Опубликовано 12 июня, 20178 г comment_225546 Вопрос: Человекам имеющим трассерные приблуды, свои вспышки, обязательно их приобретать у оргов игры? Или можно в заявке указать что имеется приблуда? И соответственно стоимость взноса уменьшится. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 20178 г Автор comment_225547 Вопрос: Человекам имеющим трассерные приблуды, свои вспышки, обязательно их приобретать у оргов игры? Или можно в заявке указать что имеется приблуда? И соответственно стоимость взноса уменьшится. Только если, твоя приблуда нормально работает. Сам же писал корявенькая она. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 20178 г comment_225548 Только если, твоя приблуда нормально работает. Сам же писал корявенькая она. У меня трассера Вспышка, резервный вариант, после калибровки норм работает. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 20178 г comment_225554 В связи с изменением легенды и названия игры. Каков будет дресс код? Или он останется прежним? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 20178 г Автор comment_225555 Ничего не меняется. По сути противостояние тоже самое. Только вместо ополчения почти анархисты Жалоба
Опубликовано 12 июня, 20178 г comment_225556 Ничего не меняется. По сути противостояние тоже самое. Только вместо ополчения почти анархисты Хм... будем думать.. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 20178 г Автор comment_225564 У меня трассера Вспышка, резервный вариант, после калибровки норм работает. Ок. -500 тенге. Указывайте количество при регистрации. Жалоба