Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все что не касается игровых моментов предстоящего мероприятия задаем тут. Остальные вопросы в профильных топиках.

Опубликовано

Небольшая приблуда со светодиодом и микрофоном. Будет улавливать звук выстрела и светиться. Сейчас ее пилим, поэтому внешний вид недоступен. Можно будет использовать также в режиме красного фонаря "убитого".

Опубликовано

Опробовали эту приблуду на открытии. Требуется калибровать.

Срабатывала от кустов и близких минометных выстрелов.

Трассера интересней и красивей :)

Опубликовано

Опробовали эту приблуду на открытии. Требуется калибровать.

Срабатывала от кустов и близких минометных выстрелов.

Трассера интересней и красивей :)

И дороже.

Время на калибровку есть. Минометов не будет. Такого количества кустов, как в Кокше тоже.

Опубликовано

Про батарейки к этим приблудам не забудь. 2 мизинчиковых на прибор.

На пистоли ставить такие приблуды категорически противопоказано-у АЕП мощности звука может не хватить, с ГББ слетит, а на НББ не антуражно)))

Опубликовано

Про батарейки к этим приблудам не забудь. 2 мизинчиковых на прибор.

На пистоли ставить такие приблуды категорически противопоказано-у АЕП мощности звука может не хватить, с ГББ слетит, а на НББ не антуражно)))

А зачем ? Что мешает ее запитать от батареек типа 2032.

Опубликовано

А зачем ? Что мешает ее запитать от батареек типа 2032.

Там два разных поколения. Новое поколение уже на ААА идет и батарейки более доступные.

2032 еще найти надоть в нужном количестве.

Опубликовано

Леша, я не буду покупать. Я их сам запилю. Много мозгов не надо. А 2032 можно на вес ведрами привозить :)

Опубликовано

Вопрос по делению сторон. Если с Алматы приедут участники разных команд, как будет осуществляться деление? Имею ввиду принадлежность к разным сторонам))).И еще вопрос. Если будет противостояние US ARMY vs Сartels mexicains, не лучше ли  будет для картелей устроить дресс код - аля цивил с вкраплением милитари? Спасибо

Опубликовано

Я принципиально не против любых антуражных заморочек. Но вот в прошлом году, на первой части иоры, мексов отыграли 4 человека со всей стороны. Проще разделить по принципу "горка против мультикама"

Опубликовано (изменено)

Я принципиально не против любых антуражных заморочек. Но вот в прошлом году, на первой части иоры, мексов отыграли 4 человека со всей стороны. Проще разделить по принципу "горка против мультикама"

Оперативно!))) Но все же, будут и горки и мультикамы из Алматы. Раскидаете по разным сторонам?

Еще раз спасибо

Изменено пользователем Plumbum
Опубликовано (изменено)

По всей видимости придется. Это же не противостояние Севера и Юга :)

а возможно исключить дербан стороны? Это даст возможность лучше подготовиться стороне

Изменено пользователем Smile_:)(Phoenix)
Опубликовано (изменено)

Smile_ :)(Phoenix), on 24 May 2017 - 01:50, said:

а возможно исключить дербан стороны? Это даст возможность лучше подготовиться стороне

Пардон, но не вариант вообще. Очень сложно будет сбалансировать, а перекосов по численности или криков "пусть нас меньше, но мы в тельняшках" я не допускаю.

Изменено пользователем Smile_:)(Phoenix)
Опубликовано

1. Как будет выбираться командир стороны??? Мы сами решаем или Орги предоставят свою кандидатуру???

2. Как выглядит подъемный механизм?

3.Вопрос чисто читерский

Я кинул дым возле окна/подъезда и весь дым ушел в дом, наказание будет???

Опубликовано

В общем, после размышления родилась идея : если с Алматы поедет 100 и более человек, можно будет создать из вас отдельную сторону, но играть будете за мексов с созданием антуража полубандитских человеков. Тоесть никаких труъ америкособундесов.  

Опубликовано (изменено)

Smile_ :)(Phoenix), on 24 May 2017 - 10:41, said:

1. Как будет выбираться командир стороны??? Мы сами решаем или Орги предоставят свою кандидатуру???

2. Как выглядит подъемный механизм?

3.Вопрос чисто читерский

Я кинул дым возле окна/подъезда и весь дым ушел в дом, наказание будет???

1. Командир будет от оргов. Он не обсуждается, он просто есть по факту. Это опытные старики, знакомые с РТИ и командованием.

2. Подьемный механизм сейчас в проработке, если успеем, то будет просто девайс на котором надо будет зажать и держать кнопку. Если нет, то будет банальный роликовый флагшток ( те, кто был на ПК1 в 2011) его помнят.
3. Написано не задымить помещение, а бросить дым в него. В случае если много дыма пойдет в помещение один из мастеров будет иметь право его  отбросить. И вообще, есть мысль запретить армейские дымовухи ибо в августе там дофига сухого и полыхало уже не раз. 

Изменено пользователем ProXvost
Опубликовано

еще весьма интересный момент.

в редакции ФСАО на 2017 год ( http://fsao.kz/index.php?action=rules ) имеются отличия по допускам скорости вылета шара.
в) Игровая имитация реального оружия, классифицируемого как дробовик/автомат/штурмовая винтовка/пистолет-пулемет. Скорость шара на выходе из ствола не более 140 м/с; *минимальная дистанция ведения огня – 10 метров

значит владельцы такого тюна обязаны пользоваться вторичкой? а если нету вторички, просто не стрелять в упор. Но, имхо, мало кто знает об этом и вообще задумывается. 

Опубликовано

Нет ничего интересного. Во-первых читаем мои посты. Я использую правила за 2016 год. В них вполне себе 130 м\с. Плюс убраны любимые всеми зазоры вроде +5. Так что не паникуем и читаем что пишут орги (ссылка на правила в регламентах), а не гуглим и паникуем :)

Наша мастергруппа теперь не имеет отношения ко ФСАО, мы просто используем правила (потому что сами участвовали в их разработке).

Опубликовано

Скажите пожалуйста. Будет ли организована встреча игроков, которые прибудут на поезде. И транспортировка до полигона? Спасибо.