Опубликовано 22 мая, 20178 г comment_225205 Все что не касается игровых моментов предстоящего мероприятия задаем тут. Остальные вопросы в профильных топиках. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г comment_225232 Привет.имитатор вспышки - что это? интересен принцип работы да и внешний вид Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г Автор comment_225233 Небольшая приблуда со светодиодом и микрофоном. Будет улавливать звук выстрела и светиться. Сейчас ее пилим, поэтому внешний вид недоступен. Можно будет использовать также в режиме красного фонаря "убитого". Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г comment_225235 полагаю будет что-то типо такого по крайней мере логика работы будет такой (микрофон/светодиод) https://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=67&t=79684 Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г Автор comment_225238 На пистолеты тоже их лепить? Думаю, это лишнее. Не милсим же, а только для фана. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г comment_225239 Опробовали эту приблуду на открытии. Требуется калибровать. Срабатывала от кустов и близких минометных выстрелов. Трассера интересней и красивей Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г Автор comment_225240 Опробовали эту приблуду на открытии. Требуется калибровать. Срабатывала от кустов и близких минометных выстрелов. Трассера интересней и красивей И дороже. Время на калибровку есть. Минометов не будет. Такого количества кустов, как в Кокше тоже. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г comment_225243 Про батарейки к этим приблудам не забудь. 2 мизинчиковых на прибор. На пистоли ставить такие приблуды категорически противопоказано-у АЕП мощности звука может не хватить, с ГББ слетит, а на НББ не антуражно))) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г Автор comment_225245 Про батарейки к этим приблудам не забудь. 2 мизинчиковых на прибор. На пистоли ставить такие приблуды категорически противопоказано-у АЕП мощности звука может не хватить, с ГББ слетит, а на НББ не антуражно))) А зачем ? Что мешает ее запитать от батареек типа 2032. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г comment_225246 А зачем ? Что мешает ее запитать от батареек типа 2032. Там два разных поколения. Новое поколение уже на ААА идет и батарейки более доступные. 2032 еще найти надоть в нужном количестве. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г Автор comment_225247 Леша, я не буду покупать. Я их сам запилю. Много мозгов не надо. А 2032 можно на вес ведрами привозить Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г comment_225250 Вопрос по делению сторон. Если с Алматы приедут участники разных команд, как будет осуществляться деление? Имею ввиду принадлежность к разным сторонам))).И еще вопрос. Если будет противостояние US ARMY vs Сartels mexicains, не лучше ли будет для картелей устроить дресс код - аля цивил с вкраплением милитари? Спасибо Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г Автор comment_225251 Я принципиально не против любых антуражных заморочек. Но вот в прошлом году, на первой части иоры, мексов отыграли 4 человека со всей стороны. Проще разделить по принципу "горка против мультикама" Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г comment_225252 Я принципиально не против любых антуражных заморочек. Но вот в прошлом году, на первой части иоры, мексов отыграли 4 человека со всей стороны. Проще разделить по принципу "горка против мультикама" Оперативно!))) Но все же, будут и горки и мультикамы из Алматы. Раскидаете по разным сторонам? Еще раз спасибо Изменено 23 мая, 20178 г пользователем Plumbum Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г Автор comment_225253 По всей видимости придется. Это же не противостояние Севера и Юга Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20178 г comment_225255 По всей видимости придется. Это же не противостояние Севера и Юга а возможно исключить дербан стороны? Это даст возможность лучше подготовиться стороне Изменено 24 мая, 20178 г пользователем Smile_:)(Phoenix) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20178 г Автор comment_225260 Smile_ (Phoenix), on 24 May 2017 - 01:50, said: а возможно исключить дербан стороны? Это даст возможность лучше подготовиться стороне Пардон, но не вариант вообще. Очень сложно будет сбалансировать, а перекосов по численности или криков "пусть нас меньше, но мы в тельняшках" я не допускаю. Изменено 24 мая, 20178 г пользователем Smile_:)(Phoenix) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20178 г comment_225262 1. Как будет выбираться командир стороны??? Мы сами решаем или Орги предоставят свою кандидатуру??? 2. Как выглядит подъемный механизм? 3.Вопрос чисто читерский Я кинул дым возле окна/подъезда и весь дым ушел в дом, наказание будет??? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20178 г Автор comment_225263 В общем, после размышления родилась идея : если с Алматы поедет 100 и более человек, можно будет создать из вас отдельную сторону, но играть будете за мексов с созданием антуража полубандитских человеков. Тоесть никаких труъ америкособундесов. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20178 г Автор comment_225264 Smile_ (Phoenix), on 24 May 2017 - 10:41, said: 1. Как будет выбираться командир стороны??? Мы сами решаем или Орги предоставят свою кандидатуру??? 2. Как выглядит подъемный механизм? 3.Вопрос чисто читерский Я кинул дым возле окна/подъезда и весь дым ушел в дом, наказание будет??? 1. Командир будет от оргов. Он не обсуждается, он просто есть по факту. Это опытные старики, знакомые с РТИ и командованием. 2. Подьемный механизм сейчас в проработке, если успеем, то будет просто девайс на котором надо будет зажать и держать кнопку. Если нет, то будет банальный роликовый флагшток ( те, кто был на ПК1 в 2011) его помнят.3. Написано не задымить помещение, а бросить дым в него. В случае если много дыма пойдет в помещение один из мастеров будет иметь право его отбросить. И вообще, есть мысль запретить армейские дымовухи ибо в августе там дофига сухого и полыхало уже не раз. Изменено 24 мая, 20178 г пользователем ProXvost Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20178 г comment_225275 еще весьма интересный момент. в редакции ФСАО на 2017 год ( http://fsao.kz/index.php?action=rules ) имеются отличия по допускам скорости вылета шара. в) Игровая имитация реального оружия, классифицируемого как дробовик/автомат/штурмовая винтовка/пистолет-пулемет. Скорость шара на выходе из ствола не более 140 м/с; *минимальная дистанция ведения огня – 10 метровзначит владельцы такого тюна обязаны пользоваться вторичкой? а если нету вторички, просто не стрелять в упор. Но, имхо, мало кто знает об этом и вообще задумывается. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20178 г Автор comment_225277 Нет ничего интересного. Во-первых читаем мои посты. Я использую правила за 2016 год. В них вполне себе 130 м\с. Плюс убраны любимые всеми зазоры вроде +5. Так что не паникуем и читаем что пишут орги (ссылка на правила в регламентах), а не гуглим и паникуем Наша мастергруппа теперь не имеет отношения ко ФСАО, мы просто используем правила (потому что сами участвовали в их разработке). Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20178 г comment_225287 Скажите пожалуйста. Будет ли организована встреча игроков, которые прибудут на поезде. И транспортировка до полигона? Спасибо. Жалоба