Floyd Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 И так поспорили мы с другом о том маруй это или нет. Мне утверждают что маруй выпускают только пластиковые пистолеты и то что на нем написано это может быть обычной подделкой. И так уважаемые знатоки, есть ли у кого пруфы о том что маруй это все таки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
menland Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 у Ланкастера спроси, он вроде в кольтах разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Могу ошибаться, но похож на кольты фирмы bell. Магазины травят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Никакой это не маруй. Это терцел. http://airsoft.tiger111hk.com/p13004/TERCEL-M1911A1-Colt-Government-METAL-GBB-Pistol-(OD)/product_info.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floyd Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Могу ошибаться, но похож на кольты фирмы bell. Магазины травят? Заменить оринги и травить не будет. Ибо кольт уже старый и остался мне от отца, а я им уже как года два вообще не пользоваться и ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Встречный вопрос, у кого какой откат?))) Кого выгоднее сделать победителем спора?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis.t Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Точно Терсел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канадец Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Это маруй. На своем веку держал три таких. Один был мой. Второй был масловый в упаковке. Все были в металле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канадец Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 BELL и KJW являются +- точными копиями маруя, совместимость примерно 90% запчастей. Есть разница в допусках слайда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GreeN] Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Это маруй. На своем веку держал три таких. Один был мой. Второй был масловый в упаковке. Все были в металле. А как определили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Это маруй. На своем веку держал три таких. Один был мой. Второй был масловый в упаковке. Все были в металле. Вы заблуждаетесь. Это китайская копия. http://airsoft.tiger111hk.com/p13004/TERCEL-M1911A1-Colt-Government-METAL-GBB-Pistol-(OD)/product_info.html Маруй не делает пистолеты в металле. Маруй не имеет лазерных гравировок в светлом цвете с левой стороны слайдера, они там просто выбиты или выдавлены. Вот оригинальный Маруй в ABS пластике. http://airsoft.tiger111hk.com/p13420/Tokyo-Marui-Colt-M1911A1-Government-GBB-Pistol/product_info.html Как то так... Изменено 17 мая, 2017 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канадец Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Вы заблуждаетесь. Это китайская копия. http://airsoft.tiger111hk.com/p13004/TERCEL-M1911A1-Colt-Government-METAL-GBB-Pistol-(OD)/product_info.html Маруй не делает пистолеты в металле. Маруй не имеет лазерных гравировок в светлом цвете с левой стороны слайдера, они там просто выбиты или выдавлены. Вот оригинальный Маруй в ABS пластике. http://airsoft.tiger111hk.com/p13420/Tokyo-Marui-Colt-M1911A1-Government-GBB-Pistol/product_info.html Как то так... Печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 KJW копирует не токио маруй кольт а токио маруй в тюнинг комплекте. оно с этого и начинала. делала металические детали на маруевские пистолеты а потом сделал уже полный комплект это как с класическими харлеями сначала делали тюнинг на них было очень модно и наконец был собрал Харлей в котором не было ни одной детали произволдства Харлея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Да кстати помню Пандора банчил такими китайскими кольтами на которых была надпись Маруй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Да, это терцел, у меня такой же был. Газ травил тоже иногда, пришлось в ремонт отдавать. Единственный плюс - фулл металл, для антуража самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...