Spider Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 всем привееееееееееееееееееееееет!у меня вопрос что скажете насчет доставки в Казахстан из гонконга? 156054[/snapback] Суперский влёт на моей памяти. Telepat.dll у вас наверно по умолчанию стоит! 1 Цитата
Dock Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Суперский влёт на моей памяти. Telepat.dll у вас наверно по умолчанию стоит! 156055[/snapback] эм....я не понимаю о чем речь+( Цитата
Elvis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) эммм.... Спайдер хотел сказать: - что ваш запрос крайне неконкретен - вы не читали внимательно форум (вдумчивый поиск рулит) - некропостинг (в теме не было ответов свыше 1 месяца) - упоминание телепат-мода в ответе Спайдера иронично подразумевает, что, видимо, все, по умолчанию должны понять/знать о чем вы ведете речь... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Elvis Цитата
Battler Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 всем привееееееееееееееееееееееет!у меня вопрос что скажете насчет доставки в Казахстан из гонконга? 156054[/snapback] В Алматы из Гонк-конга привода уже давно никто не таскает. Мы их сами себе здесь выпиливаем из качественного карагача и хардкорных ресорс от Камазов. А пружины берем с ВАЗом б-у-шных - там самые крепкие. 1 Цитата
Курага Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 В Алматы из Гонк-конга привода уже давно никто не таскает. Мы их сами себе здесь выпиливаем из качественного карагача и хардкорных ресорс от Камазов. А пружины берем с ВАЗом б-у-шных - там самые крепкие. 156071[/snapback] Ага, 360 м/с пробивает стены, и делает дырку в игроке за ней. Ремонтируется спилом дерева, и склеиванием клеем 101. Зато на пружины пожизненная гарантия у ВАЗа. 1 Цитата
Black Grizzly Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Battler + за шутку Krieger - РО на неделю за продолжение шутки Dock + за незнание правил Цитата
unpredict Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот, стоит вопрос, пока ещё не приехавшего привода, перевозки в Астану или самолётом, когда полечу сам, или машиной на 10 дней позже. Кто возил приводы самолётекой, поделитесь опытом. 34751[/snapback] Я привозил привода самолетом.Все ок!На таможне не задерживали ни разу Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Пару дней назад задержали багаж в Жезказгане , в нем лежала рулетка 50метров ну оооочень похожая на мину, когда показали картинку со сканера то я бы тоже принял за мину , ну это так маленький оффтоп хоть и близко к теме. 1 Цитата
strikeboler Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Один господин готов отправить Снайперскую L-96 UTG, почтой USPS Priority Mail. Надеюсь на нашей таможне не должно возникнуть проблем? Цитата
Murz. Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 если не заметят то не будет, а если попадется на глаза таможеннику, могут завернуть обратно или вызвать Цитата
strikeboler Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 если не заметят то не будет, а если попадется на глаза таможеннику, могут завернуть обратно или вызвать 160988[/snapback] А если например попросить его указать в декларации, что игрушка и т.д.? Цитата
BlackBurn Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 160988[/snapback] А если например попросить его указать в декларации, что игрушка и т.д.? Всё равно могут отправить обратно, а могут и не отправить. Как повезёт. Цитата
Аргон Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Добрый вечер! Приглядел себе привод в интернет-магазине, готовы подписать договор со мною как физ.лицом и предоставить все необходимые бумаги, в том числе и бухгалтерские. На основании Счета на оплату я могу и через банк официально перевод им отправить. Привод отправить смогут только авиаперевозками. Подскажите, люди добрые: - как на мою посылку отреагирует таможенный инспектор; - какими нормативными документами регулируется ввоз приводов; - что еще нужно учесть и подготовить заранее, чтобы привод пропустили; - ведь как-то ввозят коммерческие объемы, значит и на физ.лицо можно завезти; Привод из Гонконга. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Аргон Цитата
Аргон Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Ребята, может кто сталкивался: Наткнулся на такое понятие как "Заключение на ввоз на территорию Республики Казахстан гражданского и служебного оружия и патронов к нему", где есть более-менее подходящий под страйкбольный привод пунктик "Заключение на ввоз на территорию Республики Казахстан, гражданского и служебного оружия физическими лицами приобретенного в третьей стране для личного пользования". Вопрос: - необходимо ли получать данное заключение на ввоз привода; - что именно за территориальный орган внутренних дел выдает разрешение на приобретение оружия. Либо же я ссылаюсь на Закон о госконтроле за оборотом, где прописано, что гражданским спортивным оружием считается таковым, когда дульная энергия свыше 3 Дж. У привода дульная энергия менее 3 Дж. И тогда нет необходимости получать Заключение на ввоз. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Аргон Цитата
Zigi Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Салют Ездил за приводом в Россию, вез обратно самолетом, в Москве сдал как спорт инвентарь с доскональной проверкой, наличие чеков и сертификатов обязательно,в Алмате нет окошко выдачи спец груза, вынес агашка, попросил 500тг, дал 1$ ему и все, Сейчас живу в СПБ, перевез всю экипу включая привод в машине на автовозе, вопросы были на таможне, но тот же сертификат и чеки все спасли и привод пропустили. 1 Цитата