Spider Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 всем привееееееееееееееееееееееет!у меня вопрос что скажете насчет доставки в Казахстан из гонконга? 156054[/snapback] Суперский влёт на моей памяти. Telepat.dll у вас наверно по умолчанию стоит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dock Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Суперский влёт на моей памяти. Telepat.dll у вас наверно по умолчанию стоит! 156055[/snapback] эм....я не понимаю о чем речь+( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) эммм.... Спайдер хотел сказать: - что ваш запрос крайне неконкретен - вы не читали внимательно форум (вдумчивый поиск рулит) - некропостинг (в теме не было ответов свыше 1 месяца) - упоминание телепат-мода в ответе Спайдера иронично подразумевает, что, видимо, все, по умолчанию должны понять/знать о чем вы ведете речь... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 всем привееееееееееееееееееееееет!у меня вопрос что скажете насчет доставки в Казахстан из гонконга? 156054[/snapback] В Алматы из Гонк-конга привода уже давно никто не таскает. Мы их сами себе здесь выпиливаем из качественного карагача и хардкорных ресорс от Камазов. А пружины берем с ВАЗом б-у-шных - там самые крепкие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 В Алматы из Гонк-конга привода уже давно никто не таскает. Мы их сами себе здесь выпиливаем из качественного карагача и хардкорных ресорс от Камазов. А пружины берем с ВАЗом б-у-шных - там самые крепкие. 156071[/snapback] Ага, 360 м/с пробивает стены, и делает дырку в игроке за ней. Ремонтируется спилом дерева, и склеиванием клеем 101. Зато на пружины пожизненная гарантия у ВАЗа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Battler + за шутку Krieger - РО на неделю за продолжение шутки Dock + за незнание правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unpredict Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот, стоит вопрос, пока ещё не приехавшего привода, перевозки в Астану или самолётом, когда полечу сам, или машиной на 10 дней позже. Кто возил приводы самолётекой, поделитесь опытом. 34751[/snapback] Я привозил привода самолетом.Все ок!На таможне не задерживали ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Пару дней назад задержали багаж в Жезказгане , в нем лежала рулетка 50метров ну оооочень похожая на мину, когда показали картинку со сканера то я бы тоже принял за мину , ну это так маленький оффтоп хоть и близко к теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strikeboler Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Один господин готов отправить Снайперскую L-96 UTG, почтой USPS Priority Mail. Надеюсь на нашей таможне не должно возникнуть проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 если не заметят то не будет, а если попадется на глаза таможеннику, могут завернуть обратно или вызвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strikeboler Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 если не заметят то не будет, а если попадется на глаза таможеннику, могут завернуть обратно или вызвать 160988[/snapback] А если например попросить его указать в декларации, что игрушка и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBurn Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 160988[/snapback] А если например попросить его указать в декларации, что игрушка и т.д.? Всё равно могут отправить обратно, а могут и не отправить. Как повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргон Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Добрый вечер! Приглядел себе привод в интернет-магазине, готовы подписать договор со мною как физ.лицом и предоставить все необходимые бумаги, в том числе и бухгалтерские. На основании Счета на оплату я могу и через банк официально перевод им отправить. Привод отправить смогут только авиаперевозками. Подскажите, люди добрые: - как на мою посылку отреагирует таможенный инспектор; - какими нормативными документами регулируется ввоз приводов; - что еще нужно учесть и подготовить заранее, чтобы привод пропустили; - ведь как-то ввозят коммерческие объемы, значит и на физ.лицо можно завезти; Привод из Гонконга. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Аргон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргон Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Ребята, может кто сталкивался: Наткнулся на такое понятие как "Заключение на ввоз на территорию Республики Казахстан гражданского и служебного оружия и патронов к нему", где есть более-менее подходящий под страйкбольный привод пунктик "Заключение на ввоз на территорию Республики Казахстан, гражданского и служебного оружия физическими лицами приобретенного в третьей стране для личного пользования". Вопрос: - необходимо ли получать данное заключение на ввоз привода; - что именно за территориальный орган внутренних дел выдает разрешение на приобретение оружия. Либо же я ссылаюсь на Закон о госконтроле за оборотом, где прописано, что гражданским спортивным оружием считается таковым, когда дульная энергия свыше 3 Дж. У привода дульная энергия менее 3 Дж. И тогда нет необходимости получать Заключение на ввоз. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Аргон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigi Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Салют Ездил за приводом в Россию, вез обратно самолетом, в Москве сдал как спорт инвентарь с доскональной проверкой, наличие чеков и сертификатов обязательно,в Алмате нет окошко выдачи спец груза, вынес агашка, попросил 500тг, дал 1$ ему и все, Сейчас живу в СПБ, перевез всю экипу включая привод в машине на автовозе, вопросы были на таможне, но тот же сертификат и чеки все спасли и привод пропустили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...