Перейти к содержанию
Anatem

Авиаперевозка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, стоит вопрос, пока ещё не приехавшего привода, перевозки в Астану или самолётом, когда полечу сам, или машиной на 10 дней позже.

Кто возил приводы самолётекой, поделитесь опытом.

Опубликовано

Иа вазил, с Масквы... запечатал короб скотчем, сдал в багаж и он летел со мной из Домодедова до Алматы...

Пытался обьяснить девке на гейте, что у меня странная игрушка, она сказала иди быстра не задерживай очередь... В Алмате после получения багажа, подошли два перца в штатском спросили что это, сказал игрушечный автомат, и всё...

Главное ехать с твёрдой уверенностью, что у тебя игрушка...

Удачи

Опубликовано (изменено)

Я из Америки летел с АУГом.

На вылете чуть ни до трусов раздевали, но о приводе не спросили ничего! :)

А вот Змея, когда он мне пистоль газовый вез, на Московской таможне чуть не повязали, когда он на вопрос "Что везём" ответил "Пистолет..."... слово "...игрушечный" он сказать не успел, сразу напряглись и "Шаг назад!"

Так что Бодреец прав, говорить надо "Игрушка!" ;)

Изменено пользователем Остап
Опубликовано (изменено)

При перевозе Остаповского пистолета возникла проблемка:)

Да и то действительно из-за того, что я не с того слова начал объясняться:)

Завтра вылетаю из москвы еще с одним пистолетком - запасся парочкой сертификатов и ужо знаю о чем говорить!

Анатем - тебе один совет: никада не пытайся провезти привод в ручной клади! Тока багаж!!!!

И еще - сам себя за несколько часов до приезда в аэропорт убеждай, что это игрушка!! ИГРУШКА!! ИГРУШКА!!

А то, что она похожа на настоящи пистолет.........

Никто же не станет запрещать тебе везти в багаже игрушку, похожую на, скажем, пипику!

А у всех свои наклонности!

Вот мы, например, возим нечто похожее на оружие... :)

ТЕМ БОЛЕЕ если я правильно понял - у тебя внутренний рейс...

Изменено пользователем Змей
Опубликовано

А стоит ли сразу интересоватся у сотрудников аэропорта (типа можна или нет)? Рейс внутренний из Алматы в Актау

Опубликовано
А стоит ли сразу интересоватся у сотрудников аэропорта (типа можна или нет)? Рейс внутренний из Алматы в Актау

52076[/snapback]

лучше не надо даже начинать интересоваться... :biggrin: юзай поезд если не уверен в том, что сможешь правильно объяснить...

одна весчь - привод в багаж однозначно... вариантов проноса в салон нет :)

Опубликовано (изменено)

Не слушай никого, я привез привод из Астаны в Алмату самолеткой. Спокойно сдал его в багаж, на вопрос, что это миловидно улыбался. Надо только быть готовым, что когда багаж будут гнать через ренген, тебя позовут его открыть и показать, что это такое. Меня позвали в багажном отделении открыл, показал, чувак обнаружевший находку выдохнул. Еще тут важем момент, какой привод, у меня фуллметал, как результат на ренгене выглядит страшно. Пластик соотвественно никого не напугает. Когда показал, что это такое все равно вызвали полицию, что б те дали добро. Полицейский попросил показать патронник, посмотрел махнул рукой и ушел. При себе имел скотч, что б заклеить коробку опять :)

Главное не хамить, все показать и твердить, что это игрушка. Не знаю, как может быть в других аэропортах, но в Астане весь персонал на удивление был очень вежлив и корректен, а по отношении к ним тоже.

Еще на коробку наклей все свои данные: ФИО и сотовый телефон, сотрудникам аэропорта будет проще тебя найти, если что. Это показывает, что ты ничего не прячешь и открыт.

Изменено пользователем Anatem
Опубликовано

народ поскажите а кто возил с собой привода из китая или малайзии - какие траблы бывают на таможне. просто еду не хочется встрять и потерять..

Опубликовано

утверждать не буду, но помоему в Китае Аирсофт запрешен! читал пару статей где говорилось что даже если удаеться купить втихую есть вариант что полицейские просто отберут без выяснений и объяснений и тем более возмешения ущерба!

поправите если не прав!

Опубликовано (изменено)

Из Урумчи на паровозе пытался вывезти пару калашей, чем на вокзале спровоцировал активные действия у китайских товарищей.

Они, бросив шмонать наших граждан, навалились толпой отбирать у меня оружие.

И отобрали, сцуки! Кое-как шары отбил.

Аргументация - имитиция запрещена.

Изменено пользователем EagleMan
Опубликовано

есть такое дело некоторые тащат все равно - скажем в шенжене есть целый район где все это добро продают... и как то же попадают китайские стволы к нам...

Опубликовано (изменено)
,10.12.08, 22:35]Это были просто мысли в слух или же предложение ??

66995[/snapback]

открою секрет хочу в этот раз кроме гонконга проехаться по югу китая - они заявляют что производят кучу всяких вкусностей (они гады копируют последние разработки по одежде и оружию) но я доподлинно знаю что провезти невозможно... попробую договориться об условии доставки FOB где нить поближе .. пока не знаю..

скорее всего будем брать все в ГК - там все сконцентрировано в одном месте и по английски они нормально говорят - хотя воняет там еще о-го-го.

если чем могу помочь - пишите

В таком случае отправляйтесь в ветку оффтопа высказывать свои мысли в слух.

Это уже второе предупреждение в форуме Новички поетому чтобы было более наглядно пользователь получает плюс.

Отдельный совет пользуйтесь поиском по сайту он поможет. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Blackdog [10th]
Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста - как дорого выйдет переправка "Мури М4" почтой из США к нам? И какие могут возникнуть проблемы? И вообще что мне стоит и нужно знать? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен (:

В ветках обсуждается только перевозка личная - прост через друга не хочется напрягать - а то еще не дай Бог на таможне при проверке его начнуть трепать - в общем, не желательно человек подставлять в неудобные ситуации - поэтому подумываю о пересылке почтой.

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Вез привод в самолете,внутренний рейс,проблем никто не создавал,за сутки до вылета обратился в САБ, объяснил ситуацию,в порту,при сдаче багажа присутствовал СМ иСБ,глянули,что-то буркнули и ушли. Но когда получил груз в порту Аты ,не обнаружил верхней ручки(скобы) от моей М-ки и длинного болта,крепящего приклад к приводу,сперли ,гады,нах бы он им нужен был???

Опубликовано
Доброго времени суток!!!

Вез привод в самолете,внутренний рейс,проблем никто не создавал,за сутки до вылета обратился в САБ, объяснил ситуацию,в порту,при сдаче багажа присутствовал СМ иСБ,глянули,что-то буркнули и ушли. Но когда получил груз в порту Аты ,не обнаружил верхней ручки(скобы) от моей М-ки и длинного болта,крепящего приклад к приводу,сперли ,гады,нах бы он им нужен был???

133491[/snapback]

А мы что являемся телепатами и поймем зачем им ручка твоя и болт??

в теме обсуждается не то зачем кому ручка и болт, а вопросы транспортировки приводов авиа

устное предупреждение за оффтоп

Опубликовано
А мы что являемся телепатами и поймем зачем им ручка твоя и болт??

в теме обсуждается не то зачем кому ручка и болт, а вопросы транспортировки приводов авиа

устное предупреждение за оффтоп

133500[/snapback]

Сорри за офф,но я не спрашиваю(интнресуюсь)для чего им мой болт и ручка, а просто сокрушаюсь...

Опубликовано

всем привееееееееееееееееееееееет!у меня вопрос что скажете насчет доставки в Казахстан из гонконга?