Опубликовано 6 июня, 200718 г comment_34751 Вот, стоит вопрос, пока ещё не приехавшего привода, перевозки в Астану или самолётом, когда полечу сам, или машиной на 10 дней позже. Кто возил приводы самолётекой, поделитесь опытом. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200718 г comment_34754 Иа вазил, с Масквы... запечатал короб скотчем, сдал в багаж и он летел со мной из Домодедова до Алматы... Пытался обьяснить девке на гейте, что у меня странная игрушка, она сказала иди быстра не задерживай очередь... В Алмате после получения багажа, подошли два перца в штатском спросили что это, сказал игрушечный автомат, и всё... Главное ехать с твёрдой уверенностью, что у тебя игрушка... Удачи Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200718 г comment_34755 Я из Америки летел с АУГом. На вылете чуть ни до трусов раздевали, но о приводе не спросили ничего! А вот Змея, когда он мне пистоль газовый вез, на Московской таможне чуть не повязали, когда он на вопрос "Что везём" ответил "Пистолет..."... слово "...игрушечный" он сказать не успел, сразу напряглись и "Шаг назад!" Так что Бодреец прав, говорить надо "Игрушка!" Изменено 6 июня, 200718 г пользователем Остап Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200718 г comment_34758 Я возил в Новосибирск и обратно. На посадке отдавал привод САБу, они передавали пилоту, а по прилёту отдавали. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200718 г comment_34767 Возил из Лондона и из Москвы. Парни дело говорят. Тверди ИГРУШКА! Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200718 г comment_34853 При перевозе Остаповского пистолета возникла проблемка Да и то действительно из-за того, что я не с того слова начал объясняться Завтра вылетаю из москвы еще с одним пистолетком - запасся парочкой сертификатов и ужо знаю о чем говорить! Анатем - тебе один совет: никада не пытайся провезти привод в ручной клади! Тока багаж!!!! И еще - сам себя за несколько часов до приезда в аэропорт убеждай, что это игрушка!! ИГРУШКА!! ИГРУШКА!! А то, что она похожа на настоящи пистолет......... Никто же не станет запрещать тебе везти в багаже игрушку, похожую на, скажем, пипику! А у всех свои наклонности! Вот мы, например, возим нечто похожее на оружие... ТЕМ БОЛЕЕ если я правильно понял - у тебя внутренний рейс... Изменено 9 июня, 200718 г пользователем Змей Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г comment_52076 А стоит ли сразу интересоватся у сотрудников аэропорта (типа можна или нет)? Рейс внутренний из Алматы в Актау Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г comment_52080 А стоит ли сразу интересоватся у сотрудников аэропорта (типа можна или нет)? Рейс внутренний из Алматы в Актау 52076[/snapback] лучше не надо даже начинать интересоваться... юзай поезд если не уверен в том, что сможешь правильно объяснить... одна весчь - привод в багаж однозначно... вариантов проноса в салон нет Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200817 г Автор comment_52113 А стоит ли сразу интересоватся у сотрудников аэропорта (типа можна или нет)? Рейс внутренний из Алматы в Актау Не слушай никого, я привез привод из Астаны в Алмату самолеткой. Спокойно сдал его в багаж, на вопрос, что это миловидно улыбался. Надо только быть готовым, что когда багаж будут гнать через ренген, тебя позовут его открыть и показать, что это такое. Меня позвали в багажном отделении открыл, показал, чувак обнаружевший находку выдохнул. Еще тут важем момент, какой привод, у меня фуллметал, как результат на ренгене выглядит страшно. Пластик соотвественно никого не напугает. Когда показал, что это такое все равно вызвали полицию, что б те дали добро. Полицейский попросил показать патронник, посмотрел махнул рукой и ушел. При себе имел скотч, что б заклеить коробку опять Главное не хамить, все показать и твердить, что это игрушка. Не знаю, как может быть в других аэропортах, но в Астане весь персонал на удивление был очень вежлив и корректен, а по отношении к ним тоже. Еще на коробку наклей все свои данные: ФИО и сотовый телефон, сотрудникам аэропорта будет проще тебя найти, если что. Это показывает, что ты ничего не прячешь и открыт. Изменено 26 апреля, 200817 г пользователем Anatem Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г comment_66951 народ поскажите а кто возил с собой привода из китая или малайзии - какие траблы бывают на таможне. просто еду не хочется встрять и потерять.. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г comment_66953 утверждать не буду, но помоему в Китае Аирсофт запрешен! читал пару статей где говорилось что даже если удаеться купить втихую есть вариант что полицейские просто отберут без выяснений и объяснений и тем более возмешения ущерба! поправите если не прав! Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г comment_66954 Да. Через границу с приводом не пробиться. Арсланд пробовал. Спроси его. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г comment_66955 Из Урумчи на паровозе пытался вывезти пару калашей, чем на вокзале спровоцировал активные действия у китайских товарищей. Они, бросив шмонать наших граждан, навалились толпой отбирать у меня оружие. И отобрали, сцуки! Кое-как шары отбил. Аргументация - имитиция запрещена. Изменено 10 декабря, 200816 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г comment_66959 обсуждалось тыщу раз на материковом китае страйк запрещен все провозки тока под личный риск Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г comment_66993 есть такое дело некоторые тащат все равно - скажем в шенжене есть целый район где все это добро продают... и как то же попадают китайские стволы к нам... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г comment_66995 Это были просто мысли в слух или же предложение ?? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г comment_67010 ,10.12.08, 22:35]Это были просто мысли в слух или же предложение ?? 66995[/snapback] открою секрет хочу в этот раз кроме гонконга проехаться по югу китая - они заявляют что производят кучу всяких вкусностей (они гады копируют последние разработки по одежде и оружию) но я доподлинно знаю что провезти невозможно... попробую договориться об условии доставки FOB где нить поближе .. пока не знаю.. скорее всего будем брать все в ГК - там все сконцентрировано в одном месте и по английски они нормально говорят - хотя воняет там еще о-го-го. если чем могу помочь - пишите В таком случае отправляйтесь в ветку оффтопа высказывать свои мысли в слух. Это уже второе предупреждение в форуме Новички поетому чтобы было более наглядно пользователь получает плюс. Отдельный совет пользуйтесь поиском по сайту он поможет. Спасибо за внимание. Изменено 11 декабря, 200816 г пользователем Blackdog [10th] Жалоба
Опубликовано 25 января, 200916 г comment_68698 Ребята, подскажите пожалуйста - как дорого выйдет переправка "Мури М4" почтой из США к нам? И какие могут возникнуть проблемы? И вообще что мне стоит и нужно знать? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен (: В ветках обсуждается только перевозка личная - прост через друга не хочется напрягать - а то еще не дай Бог на таможне при проверке его начнуть трепать - в общем, не желательно человек подставлять в неудобные ситуации - поэтому подумываю о пересылке почтой. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201114 г comment_133491 Доброго времени суток!!! Вез привод в самолете,внутренний рейс,проблем никто не создавал,за сутки до вылета обратился в САБ, объяснил ситуацию,в порту,при сдаче багажа присутствовал СМ иСБ,глянули,что-то буркнули и ушли. Но когда получил груз в порту Аты ,не обнаружил верхней ручки(скобы) от моей М-ки и длинного болта,крепящего приклад к приводу,сперли ,гады,нах бы он им нужен был??? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201114 г comment_133500 Доброго времени суток!!!Вез привод в самолете,внутренний рейс,проблем никто не создавал,за сутки до вылета обратился в САБ, объяснил ситуацию,в порту,при сдаче багажа присутствовал СМ иСБ,глянули,что-то буркнули и ушли. Но когда получил груз в порту Аты ,не обнаружил верхней ручки(скобы) от моей М-ки и длинного болта,крепящего приклад к приводу,сперли ,гады,нах бы он им нужен был??? 133491[/snapback] А мы что являемся телепатами и поймем зачем им ручка твоя и болт?? в теме обсуждается не то зачем кому ручка и болт, а вопросы транспортировки приводов авиа устное предупреждение за оффтоп Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201114 г comment_133510 А мы что являемся телепатами и поймем зачем им ручка твоя и болт?? в теме обсуждается не то зачем кому ручка и болт, а вопросы транспортировки приводов авиа устное предупреждение за оффтоп 133500[/snapback] Сорри за офф,но я не спрашиваю(интнресуюсь)для чего им мой болт и ручка, а просто сокрушаюсь... Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г comment_154013 Шо за манера последнее время с ботами диалоги вести? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201213 г comment_156054 всем привееееееееееееееееееееееет!у меня вопрос что скажете насчет доставки в Казахстан из гонконга? Жалоба