ProXvost Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет. Уже не первый раз получаю от алматинских камрадов просьбу сделать БИ на олдовом полигоне в Сарани. В прошлый раз там делали ОС, народу было немного всего 125 человек, погоды дали жару (ПэЖэ не привез кепку и все утопло), но поиграли весело. В связи с этом изучается спрос на проведение там игры. По срокам это будет скорее всего август месяц. В промежутке между 10 и 25 августа (причин почему именно так много, начиная от рождения киндера в июле и заканчивая 1 сентября, на которое некоторые отцы могут выпасть ) Все хотелки, кроме просьбы перенести дату, обсуждаемы. Включая встречу на вокзале и еду\воду\огонь на полигоне. Hard, я знаю ты попросишь с ночной, подумаем. Полигон и днем стал веселее чем был. ПэЖэ, точите кепку, погоды нужны годные Велкам в каменты. Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Сутки, сутки , сутки скандировала толпа (с) А с учетом дороги превратившейся в жидкие какахи ехать на 8-10 часов ну совсем тяжко. 4 Цитата
KASymovich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Соббсна, ничего не понял. О чем речь идет други? 1 3 Цитата
NewT Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) РТИ это заброшенный (городок)квартал недалеко от Караганды. Довольно таки интересный полигон, множество зданий, большие открытые пространства и много бронекустов. Представьте себе САМСЫ с боооольшим количеством зданий. UPD. Погоды в прошлый раз действительно дали жару) 2 привода отказались работать один пошёл в капремонт) до сих пор вспоминаю как в берцах хлюпало по дороге домой) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем NewT 1 Цитата
Kavin Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Вспомнил про РТИ, утёр скупую слезу. Хотелось бы поучаствовать. Я думаю БСК ТиГ сможет выставить хотя бы 10 бойцов. Будет инфа поточнее по дате - будет виднее. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Kavin 2 Цитата
ProXvost Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Соббсна, ничего не понял. О чем речь идет други? https://www.youtube.com/watch?v=hCrlud73OuM вот как-то так. Цитата
KASymovich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hCrlud73OuM вот как-то так. Спасибо, погляжу сейчас 1 1 Цитата
Sinner Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 я хочу просто поиграть на этом полигоне)) хотя бы сутки) 1 Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 я даже поеду. на предыдущие игры недовелось попасть за 8 то лет 3 Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Хочу огорчить, здания 90% уже не ходибельные, но к августу возможно подвалы просохнут. 2 Цитата
NewT Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Спасибо, погляжу сейчас Вот тут полный ролик) с тем изза чего хлюпало в ботах)))) 1 Цитата
Elvis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Вспоминаю игру "Сбитый Черный Ястреб" на данном полигоне. Отличное место. С удовольствием еще бы сыграл на нем. 1 Цитата
D@Nger Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 а я всегда вспоминаю свои гранаты, и саперов, и вообще всё 2 Цитата
Sinner Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 а я всегда вспоминаю свои гранаты, и саперов, и вообще всё это не тот момент когда наделали около 250 гренок и просто шли и закидывали в каждое окно?)) Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) а я всегда вспоминаю свои гранаты, и саперов, и вообще всё Царь их тоже помнит)))))))) А эпохальный штурм дворца Пражича А падение черного Ястреба эхххх было времечка А вообще по теме, даешь дворец Пражича v2, офигенно ночью пострюляли там!!!!!!!!!! \ Еще хочу Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Smile_:)(Phoenix) 1 Цитата
ProXvost Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Нет больше Дворца. Узбеки по кирпичику разобрали Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 И дома "Павлова" тоже нет ((( 1 Цитата
ProXvost Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 И дома "Павлова" тоже нет ((( Есть, но малоиграбелен. Цитата
Вентура Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 весьма интересно думаю тоже б присоединился при условии суток как верно заметил Роман, на дорогу больше времени уйдет, чем на игру ждем анонсы Цитата
Soldier Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Это была пусть небольшая но интересная эпоха развития страйкбола в Казахстане. Приеду понастольгировать, буду несказанно рад видеть "старичков" В копилку РТИ. 1 Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Это была пусть небольшая но интересная эпоха развития страйкбола в Казахстане. Приеду понастольгировать, буду несказанно рад видеть "старичков" В копилку РТИ. Я аж слезу пустил ))) на всех играх серии себя увидел, получается на всех был. Цитата
ProXvost Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем еще раз привет.Есть мнение, что форумы как средство коммуникации слегка умирают и поэтому мы давно ведем все в социалках.Тут я буду дублировать информацию, но основное общение у нас сейчас идет в VK.Переходим по ссылке и просим доступ (группа закрытая, во избежании ботов и мусора) : https://vk.com/battlefieldkz Цитата
ISKANDER (ITS) Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть и другое мнение . В плане истории форумы лучше. Цитата
ProXvost Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Сань, я писал про коммуникацию Цитата
ProXvost Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет. Ну раз общество положительно отнеслось к идее проведения игры на полигоне РТИ то и будем делать. Краткий анонс, почти без эмоций. Название : The Good Company : Горячий полдень Дата проведения : 19-20 августа 2017 года Место проведения : г. Сарань полигон «РТИ» Кратко о процессе : Полигон сложный, стороны не сыграны, поэтому играть будем в «мясо» с флагами и небольшими заморочками. Суть игры будет в том, чтобы контролировать как можно большее количество точек с флагами (будут оборудованы бруствером из мешков и подобием бункеров). Заморочки будут в виде деления на игровых персонажей по типу компьютерной игры Battlefield BC2 (пробовали данный формат в 2011 году было фаново). В качестве примера : медик, чтоб ему жизнь малиной не казалась, в обязательном порядке должен быть вооружен пулеметом, а инженер (только он имеет право поднимать флаг) максимум может таскать то, что в реальном мире зовется как пистолет-пулемет. Ну и плюс подлянки от оргов и квесты Ночная фаза: Тема сложная поэтому вопрос пока открыт. Скорее всего будет отдельной миссией, как и задумывалось в прошлом году (но погоды все испортили), не влияющей на общий результат игры. Взносы и прочие нищтяки : Пока продумывается. Скорее всего будет в формате продажи билетов, которая закончится за месяц до даты мероприятия. Можно будет оплатить на полигоне, но будет сильно дороже. Основная мысль такого формата : к игре мы будем иметь бюджет на ее оформление и закуп нужного добра и хоть как-то гарантируем приезд минимального количества игроков для того чтоб все мероприятие не вышло пшиком. Всем удачи. Жду вопросов и коментариев. 6 Цитата