namiga Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 NKVD cегодня спрошу и сообщю о JG M93R смотрел щас на сайте ,не нашел эту модель это на основе чего,как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 прошу прощения,вспомнил о JG M93R! на основе Беретта М93 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Хммм namiga ничего личного но старайся умещать послание в один пост... или редактируй предидущие а то получается такой наплыв флуда который тяжко контролировать... предупреждения не делаю просто будь аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) а с провозом думаю проблем не будету меня приятель тут контейнер мебели закупил в дом думаю туда запихаю,надеюсь,что таможня и погранцы не отслеживают этот форум на предмет инфы о контрабанде... 40982[/snapback] Моли бога, что бы данный контейнер не попал на досмотр на границе... это грозит раставанием с баблом в размере 800 - 1500 убитых енотов в лудшем случае. В худшем, того чела, чей это груз ждет небо в клнтку и форма в полоску. Информация для контрабандистов: на достыке сейчас идет отработка таможенная каждый 4 контейнер встает на таможенный досмотр с выгрузкой товара в таможенную зону! Вообщем желаю удачи! Изменено 17 октября, 2007 пользователем Regina (Margo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ничего себе приехали! и как мне теперь ето везти?! и че таперича и в самом деле взять какое-нибудь гуано на болашаке?! как грица,"...разлюбил,не успев полюбить..." вот так люди и теряют веру в человечество... P.S. хмм,надо быть поконспиративней... и все равно пламенный рахмет за советы,рекомендации и предупреждения! P.S.1. и так что,теперь не стоит вывешивать,что я взял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Мне всегда было интерестно зачем весь этот гемор себе народ придумывает, есть простой способ приехать сюда и взять привод через проверенные каналы или у Димма китай, или через ПэЖэ порядочный ствол, дорого ? на сколько на 30-80 баксов, однако это не стоит тюремной баланды в течении неизвестного промежутка времени и потраченных нервов, пусть каждый занимается своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Стоит. Не стоит указывать номер и марку автомобиля, свое настоящее имя, и т.п. На крайний случай отправь почтой оттуда на себя. По-любому быстрее приедешь ты. Но тоьлко экспрессом. Иначе таможня весь мозг выест ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 что-то я напрягся... робяты,вы че не шутите?! это что за драконовские санкции за игрушку?! баланда из лапши ,роба в полоску,небо в клеточку... да еще вдали от Родины... я так понял,этих прелестей от китайских товарищей можно ожидать?! может, ну его это страйк и бол в придачу! или все-таки это шутки от "дедушек" страйкбола?! не, серьезно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Это не шутки. Это "WORST CASE SCENARIO" - крайний случай. Главное довезти до КЗ. Тут проще Просто ты-то - за рубежом! В советской стране! Мало ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 соотечествеНики! в результате тестирования, Diboys BI-5281 шариком 0,2г.пустую банку колы пробивает навылет,с 3 метров прошу прощенья за поросячий восторг,но что с новичка взять?! за Jing Gong M93R просят около 50$,но он не метал.,хотя должен быть полностью метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 namiga если не металл, то наверное это не JG, тогда не бери. послушай Cherepaha, с собой ничего не вези из собранного, только запчасти. Все остальное отправь почтой оттуда на свой адрес здесь. Где есть почта, спроси в отеле. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Фото получил! Все нормально, это оно! Ну все. Успехов с перевозкой. Прибудешь - пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 namigaесли не металл, то наверное это не JG, тогда не бери. послушай Cherepaha, с собой ничего не вези из собранного, только запчасти. Все остальное отправь почтой оттуда на свой адрес здесь. Где есть почта, спроси в отеле. Удачи! 41078[/snapback] Слушай, уважаемый, ты что-нибудь с своей недолгой страйковской жизни от куда -нибудь возил? Почему то я уверен что нет, ну так не надо пудрить человеку мозг. ТЫ потом будешь бабло таможне засылать за выкуп почтового добра? ТЫ будешь бегать и снимать арест с посылки? Нет. "Насоветовал" и все прокатит- мегапарень, если все накроется- типа на обочине. Сначала провези что-то сам, и заяви это, а потом уже выступай с советами. То namiga не пользуйся почтой, или вези сам, чтобы не нашли (запчастями, как угодно) или вообще не бери. Но только не почтой- огребешь по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Уже расписал парню прелести пересылки ... знает, на что идет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 спасибо всем! да я уже нашел как переправить сначала через арабов в ОАЭ,а оттуда ребята в джип запихнут и автовозом в наш фатерлянд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 2 namiga готов оказать помощь по таможенным вопросам, перечисленным выше, если нужно, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 спасибо всем!да я уже нашел как переправить сначала через арабов в ОАЭ,а оттуда ребята в джип запихнут и автовозом в наш фатерлянд 41108[/snapback] Зашибись процес ... А сколько по времени и деньгам получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ну-у...господа! сами же говорите - лучше перебдеть,чем недобдеть... арабы отсюда мебеля отправляют составами мой приятель-китаец даст железо своему приятелю-китайцу,который с ними работает и тот закинет в какой-нить комод. в дубаях,знакомый того знакомого араба возьмет у своего знакомого араба энту каробку, передаст коробку знакомому автодилеру,а тот знакомому перегонщику,а тот закинет в какой-нить кар ,что идут к нам. здесь знакомый перегонщик знакомого автодилера из дубаев встретит своего знакомого перегонщика из алма-аты, тот вытащит из багажника кара и передаст нащему знакомому в алма-ате ,а тот позвонит мне , и я заеду и возьму... обещают в этом году доставить... доставка бесплатно и исключительно по знакомству! P.S. Cherepaha и Co., раз такая пьянка пошла, то я сразу хочу взять в пару,чей-нибудь поминиатюрней из Diboys, а именно: Diboys 3981M CQB-R Full Metal AEG-DBOYS-M4A1-FULL-METAL Diboys M4 Special Defence FULL METAL что порекомендуете из вышеперечисленного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 спасибо всем!да я уже нашел как переправить сначала через арабов в ОАЭ,а оттуда ребята в джип запихнут и автовозом в наш фатерлянд 41108[/snapback] Прими к сведению что в ОАЭ strikeball' ное оружие запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Прими к сведению что в ОАЭ strikeball' ное оружие запрещено. 41147[/snapback] кстати, да, и джюнджюрят там за это не хуже чем в китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 DIBOYS 1/1 Scale M4 RIS with Hop Up System (Metal Body) (BI-5181A) 3981 неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ну что такое?! не понос ,так золотуха! дорогая Regina(Margo)! есть хотя бы одна хорошая новость по перевозке?! а если через ю-эс-эй (или там канаду)переправлять?! я слышал знакомые знакомых ребят в шеньжене отправляют в штаты всякое железо для компов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Предлагаю прекратить пугать человека. Все опции выдали: Авиабагажом - есть шанс схлопотать по полной. Поездом - тоже шанс есть. Авиапочтой - придется разбираться с таможней. Экспрессом - тоже придется разбираться с таможней, но здесь НКВД обещал помочь. Я тоже. Димм, наверняка не откажет. Он побурчит побурчит, поматерится - и поможет. Потому что человек хороший. Так что смотри, думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ОФФ.. Главное, чтоб груз в Гамбурге не оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Способ доставки привода в Алма-Ату: Находишь знакомого китайца который разберет привод на подпольной фабрике в Хуаньчжоу, упакует в знакомых китайцев которые переправляются в страну где разрешен страйк, там знакомый еврей соберет привод в кучу и отправит почтой в Алмату, вот .... а забыл , по приезду знакомый пойдет педалить в таможню, что бы достать привод. ЗЫ самое не повезло знакомому китайцу которому достанется провести приклад .... весло..... в себе..... Сорри за офф..... не бей меня злой модератор. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Hard [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...