Cherepaha Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Регина, ПРЕКРАЩАЙТЕ относится и к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Командная встреча будет. Пандора, не сей панику в рядах. 14246[/snapback] Красиво сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Спасибо. Работа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 но на каждый старший брат ми найдом свой мантировка. 14329[/snapback] Да не на такого как мой старший... тяжеловато будет даже с монтировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 И на этой ноте Regina получает + за нарушение п.2.2.14 Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Коротко о себе. Увлекаюсь дайвингом, охотой на крупного зверя в горах, интересуюсь ножевым боем, имею некоторое представление о "выживании на природе". В какую команду проситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Жуков в пищу употрешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Коротко о себе. Умею управлять техникой, пока т.е. машинами. Люблю холодное оружие, пистолеты и снайперские винтовки. Охотился раньше, в данный момент нет. Физ.подготовка низкая так как уже 5 лет сижу в офисе двигаю мышку. Но если надо выложится, выложюсь. Кто хочет я буду не против отыграть пока иил че там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Тот же вопрос ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) ,07.05.07, 17:34]Жуков в пищу употрешь ? Смотря с какими приправами и чем запивать Если честно, то жрал лягушек, голубей, черепах (морских и пресноводных), но только в Кетае. В принципе умею свежевать и готовить в походных условиях сурков(сам не делал, но процесс наблюдал воочию), крупную дичь, пернатую дичь. Ну там жечь костер, ставить палатку. Начальная туристическая подготовка с 10 лет. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Balamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Не жуков не ем, а че надо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Ну камрад, с такими умениями хоть куда !!! а если серьёзно приходи, посморти, где понравится там и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Короче с палатками разберемся, с пищей тоже благо знаю как готовить, свежевать тож разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 На самом деле мне эта затея как идея нравится. Я типа фанат тактических шутеров типа Operation Flashpoint/ArmA. Осталось только посмотреть на реализацию. Та же охота - дело интересное, но ведь дичь в ответ не стреляет А тут уже шутер в реальности. С фрагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Не жуков не ем, а че надо что ли? ну тада дорога в "Рэйвэнс" тебе акрыта Народ да бог с вами, какие нах освежевания ? Или всем при слове страйкбол первый "Хищник" вспомнился ? Серьёзно, нормативов складывания-раскладывания палатки и умерщвления тушканчиков у нас никто не здает ! здесь люди просто отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 А что интересного у воронов? Я подфорумы по командам пролистал. Но там в основном личные беседы участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Вороны сами по себе интересные ребята....так что жуков есть придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Флуд удален. Предупреждаю - не нада прикалываться в этом ВАЖНОМ и УЗКО-ТЕМАТИЧЕСКОМ подфоруме нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dakeshi Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 поясните пожалуйста значение следующих слов: 1. Спринг 2. Привод читал топы- не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Спринг - страйкбольная имитация огнестрельного оружия (игрушка), приводимая в действие мускульной силой - взводом боевой пружины, толкающей поршень и, за счет компресси воздуха отправляющей в полет ББ - шарик. Привод - страйкбольная имитация огнестрельного оружия (игрушка), приводимая в действие электромеханическим приводом (отсюда и название). Моторчик, питаемый батарейкой, через систему шестеренок взводит боевую пружину, толкающую поршень и, за счет компресси воздуха отправляющей в полет ББ - шарик. В целом разница только такая. Спринг: сам взвел пружину - выстрелил, взвел-выстрелил, взвел-выстрелил ... Привод: нажал на курок и оно стреляет, стреляет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 сограждане! хочу поиграть в страйкбол,может увлекусь этим... я сейчас в гуанчжоу,на юге китая смотрел сегодня M-14 за 180$, Сolt M-4 S-Sistem 120$, H&K G-36 130$,еще что-то на основе Colt M-4 ,но с удлиненным стволом и сошками местные заявляют,что они бьют от 80 до 150м. я в этом "чайник", но китайцы говорят,что все из металла - и ствол, и корпус, и все механизмы... говорят,что батареи хватает на 6-8 часов как бы, дают гарантию на 1 год эти китайцы уверяют,что к ним приезжают страйкболисты из юж.кореи и берут эти модели,т.к. они дешевле японских,при аналогичном качестве как проверить качество и заявленные характеристики(если ,это вообще возможно для "чайника")? не скрывают,что все made in china,но утверждают,что не хуже marui правда продают это все из-под полы...вроде как и не запрещено,но и светиться не хотят... в общем,стоит ли брать и если брать,то что(модели,цены,требования)?! спасибо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 80-150 метров - это бред. Страйкерские стволы на столько не бьют. Максимум 70-80. Если гонят в этом, то скорее всего и в остальном тоже. Хотя за 120-180 баксов можно купить приличный китайский ствол. В общем сомнительно. А как производитель-то называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 производителя не знаю,т.к. сам привод не щупал,и даже коробку не видел китайцы требуют задаток,потом надо подойти к закрытию магазинчика(торгуют различным снаряжением военного толка)часам к 19-20 и только тогда можно увидеть,пощупать,заценить(конспирация такая, будто боевое оружие покупаю!) а так показывают японские проспекты и японский журнал Arms"(тоже из-под полы) пострелять на дальность тоже не дадут(не в тире) смотри,щупай - а там или бери или проваливай... короче,на картинке все красиво... а какие китайские производители есть(из приличных)? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Такая конспирация обусловлена тем, что в самом Китае страйкбол запрещен. Если найдут привод - то минимум штраф, максимум - пожизненная работа на рудниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 сограждане! так что и как брать-то(привод,расходники,снарягу)?! (или не брать,чтобы бабло не выкидывать,а затариться в алма-ате) я здесь(в гуанчжоу) еще дней 10 буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...