Перейти к содержанию
Cheburashka

Всё о!

Рекомендуемые сообщения

но на каждый старший брат ми найдом свой мантировка. :lol:

14329[/snapback]

Да не на такого как мой старший... тяжеловато будет даже с монтировкой.

Коротко о себе.

Увлекаюсь дайвингом, охотой на крупного зверя в горах, интересуюсь ножевым боем, имею некоторое представление о "выживании на природе".

В какую команду проситься?

Коротко о себе.

Умею управлять техникой, пока т.е. машинами.

Люблю холодное оружие, пистолеты и снайперские винтовки.

Охотился раньше, в данный момент нет.

Физ.подготовка низкая так как уже 5 лет сижу в офисе двигаю мышку. Но если надо выложится, выложюсь.

Кто хочет я буду не против отыграть пока иил че там.

,07.05.07, 17:34]Жуков в пищу употрешь ?  :)

Смотря с какими приправами и чем запивать :biggrin:

Если честно, то жрал лягушек, голубей, черепах (морских и пресноводных), но только в Кетае.

В принципе умею свежевать и готовить в походных условиях сурков(сам не делал, но процесс наблюдал воочию), крупную дичь, пернатую дичь.

Ну там жечь костер, ставить палатку. Начальная туристическая подготовка с 10 лет.

Изменено пользователем Balamber

Ну камрад, с такими умениями хоть куда !!!:biggrin:

а если серьёзно приходи, посморти, где понравится там и играй ;)

На самом деле мне эта затея как идея нравится. Я типа фанат тактических шутеров типа Operation Flashpoint/ArmA.

Осталось только посмотреть на реализацию.

Та же охота - дело интересное, но ведь дичь в ответ не стреляет :) А тут уже шутер в реальности. С фрагами :)

Не жуков не ем, а че надо что ли?

ну тада дорога в "Рэйвэнс" тебе акрыта :biggrin:

Народ да бог с вами, какие нах освежевания ?

Или всем при слове страйкбол первый "Хищник" вспомнился ? :blink:

Серьёзно, нормативов складывания-раскладывания палатки и умерщвления тушканчиков у нас никто не здает !

здесь люди просто отдыхают.

Флуд удален. Предупреждаю - не нада прикалываться в этом ВАЖНОМ и УЗКО-ТЕМАТИЧЕСКОМ подфоруме нашего форума.

Спринг - страйкбольная имитация огнестрельного оружия (игрушка), приводимая в действие мускульной силой - взводом боевой пружины, толкающей поршень и, за счет компресси воздуха отправляющей в полет ББ - шарик.

Привод - страйкбольная имитация огнестрельного оружия (игрушка), приводимая в действие электромеханическим приводом (отсюда и название). Моторчик, питаемый батарейкой, через систему шестеренок взводит боевую пружину, толкающую поршень и, за счет компресси воздуха отправляющей в полет ББ - шарик.

В целом разница только такая. Спринг: сам взвел пружину - выстрелил, взвел-выстрелил, взвел-выстрелил ... Привод: нажал на курок и оно стреляет, стреляет ...

сограждане!

хочу поиграть в страйкбол,может увлекусь этим...

я сейчас в гуанчжоу,на юге китая

смотрел сегодня M-14 за 180$, Сolt M-4 S-Sistem 120$, H&K G-36 130$,еще что-то на основе Colt M-4 ,но с удлиненным стволом и сошками

местные заявляют,что они бьют от 80 до 150м.

я в этом "чайник", но китайцы говорят,что все из металла - и ствол, и корпус, и все механизмы...

говорят,что батареи хватает на 6-8 часов

как бы, дают гарантию на 1 год

эти китайцы уверяют,что к ним приезжают страйкболисты из юж.кореи и берут эти модели,т.к. они дешевле японских,при аналогичном качестве

как проверить качество и заявленные характеристики(если ,это вообще возможно для "чайника")?

не скрывают,что все made in china,но утверждают,что не хуже marui

правда продают это все из-под полы...вроде как и не запрещено,но и светиться не хотят...

в общем,стоит ли брать и если брать,то что(модели,цены,требования)?!

спасибо всем...

80-150 метров - это бред. Страйкерские стволы на столько не бьют. Максимум 70-80. Если гонят в этом, то скорее всего и в остальном тоже. Хотя за 120-180 баксов можно купить приличный китайский ствол. В общем сомнительно. А как производитель-то называется?

производителя не знаю,т.к. сам привод не щупал,и даже коробку не видел

китайцы требуют задаток,потом надо подойти к закрытию магазинчика(торгуют различным снаряжением военного толка)часам к 19-20 и только тогда можно увидеть,пощупать,заценить(конспирация такая, будто боевое оружие покупаю!)

а так показывают японские проспекты и японский журнал Arms"(тоже из-под полы)

пострелять на дальность тоже не дадут(не в тире)

смотри,щупай - а там или бери или проваливай...

короче,на картинке все красиво...

а какие китайские производители есть(из приличных)?

спасибо

Такая конспирация обусловлена тем, что в самом Китае страйкбол запрещен. Если найдут привод - то минимум штраф, максимум - пожизненная работа на рудниках:)

сограждане!

так что и как брать-то(привод,расходники,снарягу)?!

(или не брать,чтобы бабло не выкидывать,а затариться в алма-ате)

я здесь(в гуанчжоу) еще дней 10 буду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...