Bizon Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Команда " ВЫСТРЕЛ" - добровольное некоммерческое объединение граждан РК, интересующихся страйкболом, созданное с целью проведения совместного досуга. В рамках своей деятельности Команда участвует в играх по правилам " Cтрайкбола " и " Milsim " Команда занимается моделированием ССО РФ Дата основания: 9 октября 2016 Состав команды 1. Бизон - Командир. 3. Радиус - Штурмовик. 4. Айдар- Сапёр. 6. Sky - Снайпер. Тип камуфляжа: Партизан М, Горка - 3, Atacs FG Вооружение: Современное российское вооружение Дополнительное снаряжение: Разгрузочные жилеты, каски, перчатки, наколенники , берцы Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Bizon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Буду первым, поздравляю от себя и всей нашей команды. Удачи и роста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Поздравляем. Но Кочевник уже по моему есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Поздравляю с образованием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Позравляю!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boon_ukg Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Красавцы! Удачи в сезоне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Позравляю!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Наши Вам поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Мои поздравления! я глубоко извиняюсь но, позывной Кочевник занят Нашим зам.комом. с уважением команда Mercenaries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metis Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Позывной Кочевник занят. Проверять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jager Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Мои поздравление команде... Но Кочевник наш зам. ком. Будьте любезны измените позывной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaimosh Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Мои поздравление команде... Но Кочевник!!! наш зам. ком MERCENARIES. Будьте любезны измените позывной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizon Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо за поздравления, а позывной скоро исправим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бек Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Поздравляю комрады!!! Увидимся на играх, больших и малых!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Думан Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Поздравляю! Ждем Вашу команду на открытых играх по средам в Киллхаусе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Поздравляю с созданием! Удачного развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...