[GreeN] Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Доброго времени суток комрады. Интересуют несколько вопросов связанных с применением данных девайсов как в мире страйкбола так и в мире реальном. Вопросы: 1. На привода каких производителей данный переходник подходит? 2. Со станагами каких производителей дружит? 3. Юзается ли подобное реально существующими подразделениями ? P.S.: Сам являюсь счастливым обладателем Umarex G36V, но в виду громоздкости стандартных магазинов и дороговизны подсумков под них, задумываюсь о таком вот кастоме. Если не туда, то прошу переместить модерацую куда надо. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 1. От jing gong-a или cyma переходник встанет на umarex/ares/s&t без проблем 2.- 3. В реалии(оригинальный) переходник имеет совершенно другие узлы управления. Вот оригинал http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyz33A2_gzJ01t1LrXFrSblrFN-x8BneHxgq7-VOuSvIujVq37 http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQFT2dWeMv53R357soZifiNiowMimORlDDb8Wu6T5dUVUanLz1y Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Ёжик(Phoenix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Ежели поставишь, то будет покемонган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GreeN] Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Ежели поставишь, то будет покемонган. Ну это не страшно G36 у меня для души а не для моделирования) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем [GreeN] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yachma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну и подача шаров будет периодически страдать.. потому как G переходник - подача идет на прямую, а М-ый по, так сказать - "канавке"... я с таким переходником намучился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GreeN] Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну и подача шаров будет периодически страдать.. потому как G переходник - подача идет на прямую, а М-ый по, так сказать - "канавке"... я с таким переходником намучился.... Вылечить смогли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yachma Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 лечению не поддаётся))) только замена на родной переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg820 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Ну и подача шаров будет периодически страдать.. потому как G переходник - подача идет на прямую, а М-ый по, так сказать - "канавке"... я с таким переходником намучился.... согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...