Перейти к содержанию
Elvis

Закрытая регистрация на ресурсе

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю запилить голосовалку по данному вопросу. А пока высказываемся здесь, кто и что думает.

Мое имхо: надо ограничить приток случайных и неадекватных людей. Регу на форуме сделать как раньше, по приглашению. Таким образом чел сначала должен будет приехать на игры, себя показать, с людьми сойтись и потом по приглашению только сможет тут зарегиться и писать свои ценные мысли и фото прикреплять. А то много стало в последнее время случайных людей, перечислять не буду, вы и так всех знаете. От Медета (ладно, вроде, покаялся и обещает больше х.рней не заниматься) и Команды ГИБДД (эти парни вообще на метадоне, по-моему, сидят очень плотно. Давно не появлялись, видимо, передоз все-же доконал :rofl: ) до капитана Справедливость.....От новых неожиданностей надо подстраховаться. Надоело, ей Богу, читать глупости и вбросы неофитов ...

Изменено пользователем Elvis

Надоело читать не читайте. Я против закрытой реги) Что делать с региональщиками? Ехать в Ату, на игру, для того что бы зарегаться на форуме, а потом выложить обьяву о том что он в Таразе продает привод ? Вообще интересно читать тролей, они так веселят. И я не являюсь любителем ежедневно мониторить форум зелёнки. Но всеже недавний "пост" скорее исключение из правил чем закономерность на форуме))) А от неадекватов на игре, закрытая рега на форуме не спасет) ИМХО. 

Ехать в Ату, на игру, для того что бы зарегаться на форуме, 

можно и в таразе поиграть и регатся по приглашению тамошних игроков. все такие вопросы можно проработать

а по теме: как бы я не был согласен с тобой Элвис. решать Админам и владельцам ресурса. так что не голосовалку надо, а слезно просить об этом владельцев

Ну меня тоже можно внести в список "левых" людей, но позвольте выскажу свое мнение)) Спасибо. Ребят, дело даже не в "левых" часто наблюдал что и "правые" разводят такой срач в обсуждении что правильно было бы вообще закрыть форум. Но увы без срача ни как. Я против закрытия форума. т.к.  есть куча обсуждений о том что мол часто происходит слив игроков и тд, ну дык надо давать возможность и помогать вновь прибывшим игрокам. 

так готовы помочь ! именно помочь,а не нянькатся... тут больше не в форуме проблема,тут проблема в людях.

Человек оркестр частично правое дело говорит - нужно проверять тех кто появляется и постепенно допускать к форуму - готовить досье, пробивать грудную клетку.

Однако это частично отвадит приток новых кадров и развитие встанет. Это просто боязнь старой гвардии перед подрастающим поколением.

Нужна новая кровь, свежие идеи, да и энтузиазм постепенно гаснет и нужно подбрасывать дров в костер развития маленького но гордого коллектива.

PS. А с вами господин музыкант мы отдельно поговорим во время вашей переаттестации касательно применения запрещенных препаратов в стройных рядах ГИБДД.

Нарушение правил форума: 3.2.5 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления.

Устное предупреждение. Еще попытка блеснуть подобным остроумием влечет лишение прав и долгую зубрежку устава ГИБДД.

Изменено пользователем EagleMan [Recce]

ИМХО...

закрытой регистрации быть...

что б потом открывая "зелёнку" не читать всякие абсурдные посты (см. выше) и глупые вопросы какими то не понятными юзерами, которые, в свою очередь, не понятно от куда пришли и которых ни кто ни когда не видел, и потом, как следствие, разведя своими постами говносрач на форуме - благополучно банятся модерами-админами и (сто% уверен) регятся сразу за новым ником и продолжают ухмыляться над той темой говна, которую они же и развели, продолжая подливать туда, тем самым введя смуту в и так не стабильное (на данный момент) сообщество страйкбола Казахстана...

А в страйкболе "новая кровь" всегда будет, иначе бы, он (страйкбол) умер уже давно, ещё в своём начале...

Закрытая регистрация на данном ресурсе, думаю, будет стимулировать новичка к обращению к кому-нибудь из опытных страйкболистов (читай - страйкбольная команда), для того, что бы он (она) поручился (-ась) за него перед администрацией форума, что впоследствии уберёт то многое негативное, что мы наблюдаем в данный момент (последний год в частности) на форуме...

Изменено пользователем Doctor(Phoenix)

Конечно, закройте регистрацию, и вообще закройте страйкбол для новичков в Алмате. Много ли вас олдскульных останется потом? Неадекваты были есть и будут, но как правило они долго в страйкболе не живут, даже выгонять не надо, сами исчезают. На форуме всегда троли и неадекваты  будут, но для этого и есть админы и модеры чтобы таких банить.

Уважаемые страйкболисты! А не проще ли предложить администрации разделить права для разных пользовательских групп? Например, человек может зарегистрироваться на ресурсе, но определенные разделы будут недоступны для него какое-то время. А после он сможет получить полноценный статус пользователя. Уважаемые "новички", Вас никто не пытается принизить или ограничить. Просто остальные должны понимать что Вы - "реальные" люди, Вам есть 18 лет, Вы адекватны, полны сил и энергии, и, самое главное, Вы -любите страйкбол. Механизм перехода от "нового" пользователя до "подтвержденного" - это, вероятно, отдельное обсуждение. Поймите пожалуйста, если Вы активно принимаете участие в играх, о Вас сложилось положительное впечатление, то Вам не стоит переживать из-за добавления в общие списки независимо от того, состоите Вы в команде или фрилансер.