crysis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 28 января (суббота,по прогнозам +4) планируется игра на полигоне БОЛОТО (под Капчагаем) игра - бесплатная . дневная ,с 12 до 18 часов. сценарий по максимуму простой - захват и удержание точек. сам сценарий ,чуть позже ... игра проходит по правилам Страйкбола РК и только на механических магазинах (механках) будут стороны РФ и НАТО ))) куда без этого? вопросы тут... Изменено 3 января, 2017 пользователем crysis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis.t Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Алоха. С Новым Годом. Фрилансеры по стандарту пойдут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Фрилансеры в составе любой команды (по стандарту). могу выложить список командиров согласных взять с собой))) я думаю не составит труда связаться и поговорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Опять механы? Вопрос нет у меня их механ, играл и буду играть на бункерах...И еще предупредите в Капчагае ментов и КНБ...Уже было так...И природо охрану...Потому как будут ломать деревья и мусорить...Пройденный вариант, запаситесь мешками под мусор... 2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cross Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Снегоуборочные машины завезите еще, не хотелось бы по снегу бегать.... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Для особо "недалеких",повторяю - ИГРА БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!! ничего,никому орги не должны! и чая горячего - НЕ БУДЕТ! и шаров от оргов - НЕ БУДЕТ! игра рассчитана на адекватных людей и каждый сам за собой уберет . игра на МЕХАНАХ! нет МЕХАН - нет ИГРЫ! (нет ножек-нет скакалки) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis.t Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Фрилансеры в составе любой команды (по стандарту). могу выложить список командиров согласных взять с собой))) я думаю не составит труда связаться и поговорить? Без проблем. Главное что бы орги не были против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 орги не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Может ночную фазу на часок зацепим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dozor Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 С учетом того что темнеет в 17:30 примерно, и игры начинаются на практике примерно на час позже того, как планировалась, я думаю у нас будет минимум полтора часа игры в темное время суток (если народ не сольется раньше времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Очень соскучился по играм, но будьтте осторожны в предверии начала универсиады идет отработка органми алматы и прилегающих к городу территориях. Даиа начала универсиады 29.01.2017. ПыСы: поправил дату))))) Изменено 12 января, 2017 пользователем Obama(Phoenix) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Очень соскучился по играм, но будьтте осторожны в предверии начала универсиады идет отработка органми алматы и прилегающих к городу территориях. Даиа начала универсиады 29.09.2017. сентябрь . а по делу - обама прав. на этот период в стрелковом сообществе отменяются тренировки и не проводятся матчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 мы же наоборот уезжаем за город и заранее предупредим ГУВД Капчагая 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 в Капчагае нет ГУВД... утихомирьтесь и переносите гаму. комрады дело вам говорят 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 в Капчагае нет ГУВД... утихомирьтесь и переносите гаму. комрады дело вам говорят вот честно слово....советчики уже достали))) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 в Капчагае нет ГУВД... утихомирьтесь и переносите гаму. комрады дело вам говорят NKVD В Капчагае есть ГУВД и КНБ есть, Прокуратура тоже есть и Экспертиза есть...Патрули ППДС тоже по ночам гоняет, все что движетсься без разрешения и нарушением, мы стали официальной командой от клуба и зарегали имитационные приводы у ментов с экспертизой...Кому надо обращайтесь, сейчас не те времена таскать привода без бумажки. И мне бегать с детьми не без зафиксированно в КНБ плана проведения мероприятий с использованием приводов имеющих схожость с боевыми... На прошлых мною проводимых БИ на Болоте я звонил в КНБ и предупреждал за ранее, давал данные о составе приезжих на лесополосу... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Ники людей сообщал чтоли? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Ники людей сообщал чтоли? Ты не помнишь "Операцию "Ы" или В Зоне Особого внимания" когда я делал, вы регались покомандно, количеством комрадов... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Если кто ездил на игру по Югославии, то должны помнить, что я собирал по-командно перед игрой номера приехавших на игру машин и пофамильный список пассажиров, которые после игры предоставил в ГУВД. Изменено 16 января, 2017 пользователем Viking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 игра ОТМЕНЯЕТСЯ ввиду малого количества игроков. 29 января - воскресенье будет игра ДЖЕГЕРНАУТ на ЦСКА (стрельбище) игра - БЕСПЛАТНАЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...