Перейти к содержанию
crysis

ЛАВИНА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

28 января (суббота,по прогнозам +4) 

планируется игра на полигоне БОЛОТО (под Капчагаем)

игра - бесплатная . дневная ,с 12 до 18 часов.

сценарий по максимуму простой - захват и удержание точек. сам сценарий ,чуть позже ...

игра проходит по правилам Страйкбола РК и только на механических магазинах (механках)

будут стороны РФ и НАТО ))) куда без этого?

вопросы тут...

Изменено пользователем crysis
Опубликовано

Фрилансеры в составе любой команды (по стандарту).

могу выложить список командиров согласных взять с собой))) я думаю не составит труда связаться и поговорить?

Опубликовано

Опять механы? Вопрос нет у меня их механ, играл и буду играть на бункерах...И еще предупредите в Капчагае ментов и КНБ...Уже было так...И природо охрану...Потому как будут ломать деревья и мусорить...Пройденный вариант, запаситесь мешками под мусор...

Опубликовано

Для особо "недалеких",повторяю - ИГРА БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!! 

ничего,никому орги не должны! 

и чая горячего  - НЕ БУДЕТ!

и шаров от оргов - НЕ БУДЕТ!

игра рассчитана на адекватных людей и каждый сам за собой уберет .

игра на МЕХАНАХ! нет МЕХАН - нет ИГРЫ! (нет ножек-нет скакалки)

Опубликовано

Фрилансеры в составе любой команды (по стандарту).

могу выложить список командиров согласных взять с собой))) я думаю не составит труда связаться и поговорить?

Без проблем. Главное что бы орги не были против)

Опубликовано

С учетом того что темнеет в 17:30 примерно, и игры начинаются на практике примерно на час позже того, как планировалась, я думаю у нас будет минимум полтора часа игры в темное время суток (если народ не сольется раньше времени)

Опубликовано (изменено)

Очень соскучился по играм, но будьтте осторожны в предверии начала универсиады идет отработка органми алматы и прилегающих к городу территориях. Даиа начала универсиады 29.01.2017.

ПыСы: поправил дату))))) 

Изменено пользователем Obama(Phoenix)
Опубликовано

Очень соскучился по играм, но будьтте осторожны в предверии начала универсиады идет отработка органми алматы и прилегающих к городу территориях. Даиа начала универсиады 29.09.2017.

сентябрь  :) .

а по делу - обама прав.

на этот период в стрелковом сообществе отменяются тренировки и не проводятся матчи.

Опубликовано

в Капчагае нет ГУВД... утихомирьтесь и переносите гаму. комрады дело вам говорят

вот честно слово....советчики уже достали)))

Опубликовано

в Капчагае нет ГУВД... утихомирьтесь и переносите гаму. комрады дело вам говорят

NKVD В Капчагае есть ГУВД и КНБ есть, Прокуратура тоже есть и Экспертиза есть...Патрули ППДС тоже по ночам гоняет, все что движетсься без разрешения и нарушением, мы  стали официальной командой от клуба и зарегали имитационные приводы у ментов с экспертизой...Кому надо обращайтесь, сейчас не те времена таскать привода без бумажки. И мне бегать с детьми не без зафиксированно в КНБ плана проведения мероприятий с использованием приводов имеющих схожость с боевыми... На прошлых мною проводимых БИ на Болоте я звонил в КНБ и предупреждал за ранее, давал данные о составе приезжих на лесополосу...

Опубликовано

Ники людей сообщал чтоли?

Ты не помнишь "Операцию "Ы" или В Зоне Особого внимания" когда я делал, вы регались покомандно, количеством комрадов...

Опубликовано (изменено)

Если кто ездил на игру по Югославии, то должны помнить, что я собирал по-командно перед игрой номера приехавших на игру машин и пофамильный список пассажиров, которые после игры предоставил в ГУВД.

Изменено пользователем Viking
Опубликовано

игра ОТМЕНЯЕТСЯ ввиду малого количества игроков.

29 января - воскресенье будет игра ДЖЕГЕРНАУТ на ЦСКА (стрельбище) 

игра - БЕСПЛАТНАЯ