crysis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 28 января (суббота,по прогнозам +4) планируется игра на полигоне БОЛОТО (под Капчагаем) игра - бесплатная . дневная ,с 12 до 18 часов. сценарий по максимуму простой - захват и удержание точек. сам сценарий ,чуть позже ... игра проходит по правилам Страйкбола РК и только на механических магазинах (механках) будут стороны РФ и НАТО ))) куда без этого? вопросы тут... Изменено 3 января, 2017 пользователем crysis Цитата
Lis.t Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Алоха. С Новым Годом. Фрилансеры по стандарту пойдут? 1 Цитата
crysis Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Фрилансеры в составе любой команды (по стандарту). могу выложить список командиров согласных взять с собой))) я думаю не составит труда связаться и поговорить? 1 Цитата
BATYA Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Опять механы? Вопрос нет у меня их механ, играл и буду играть на бункерах...И еще предупредите в Капчагае ментов и КНБ...Уже было так...И природо охрану...Потому как будут ломать деревья и мусорить...Пройденный вариант, запаситесь мешками под мусор... 2 17 Цитата
Cross Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Снегоуборочные машины завезите еще, не хотелось бы по снегу бегать.... 2 3 Цитата
crysis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Для особо "недалеких",повторяю - ИГРА БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!! ничего,никому орги не должны! и чая горячего - НЕ БУДЕТ! и шаров от оргов - НЕ БУДЕТ! игра рассчитана на адекватных людей и каждый сам за собой уберет . игра на МЕХАНАХ! нет МЕХАН - нет ИГРЫ! (нет ножек-нет скакалки) 3 1 Цитата
Lis.t Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Фрилансеры в составе любой команды (по стандарту). могу выложить список командиров согласных взять с собой))) я думаю не составит труда связаться и поговорить? Без проблем. Главное что бы орги не были против) Цитата
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Может ночную фазу на часок зацепим? Цитата
Dozor Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 С учетом того что темнеет в 17:30 примерно, и игры начинаются на практике примерно на час позже того, как планировалась, я думаю у нас будет минимум полтора часа игры в темное время суток (если народ не сольется раньше времени) Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Очень соскучился по играм, но будьтте осторожны в предверии начала универсиады идет отработка органми алматы и прилегающих к городу территориях. Даиа начала универсиады 29.01.2017. ПыСы: поправил дату))))) Изменено 12 января, 2017 пользователем Obama(Phoenix) 2 Цитата
D@Nger Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Очень соскучился по играм, но будьтте осторожны в предверии начала универсиады идет отработка органми алматы и прилегающих к городу территориях. Даиа начала универсиады 29.09.2017. сентябрь . а по делу - обама прав. на этот период в стрелковом сообществе отменяются тренировки и не проводятся матчи. Цитата
crysis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 мы же наоборот уезжаем за город и заранее предупредим ГУВД Капчагая 1 1 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 в Капчагае нет ГУВД... утихомирьтесь и переносите гаму. комрады дело вам говорят 4 2 Цитата
crysis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 в Капчагае нет ГУВД... утихомирьтесь и переносите гаму. комрады дело вам говорят вот честно слово....советчики уже достали))) 2 5 Цитата
BATYA Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 в Капчагае нет ГУВД... утихомирьтесь и переносите гаму. комрады дело вам говорят NKVD В Капчагае есть ГУВД и КНБ есть, Прокуратура тоже есть и Экспертиза есть...Патрули ППДС тоже по ночам гоняет, все что движетсься без разрешения и нарушением, мы стали официальной командой от клуба и зарегали имитационные приводы у ментов с экспертизой...Кому надо обращайтесь, сейчас не те времена таскать привода без бумажки. И мне бегать с детьми не без зафиксированно в КНБ плана проведения мероприятий с использованием приводов имеющих схожость с боевыми... На прошлых мною проводимых БИ на Болоте я звонил в КНБ и предупреждал за ранее, давал данные о составе приезжих на лесополосу... 3 3 Цитата
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ники людей сообщал чтоли? 2 1 Цитата
BATYA Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Ники людей сообщал чтоли? Ты не помнишь "Операцию "Ы" или В Зоне Особого внимания" когда я делал, вы регались покомандно, количеством комрадов... 2 1 Цитата
Viking Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Если кто ездил на игру по Югославии, то должны помнить, что я собирал по-командно перед игрой номера приехавших на игру машин и пофамильный список пассажиров, которые после игры предоставил в ГУВД. Изменено 16 января, 2017 пользователем Viking Цитата
crysis Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 игра ОТМЕНЯЕТСЯ ввиду малого количества игроков. 29 января - воскресенье будет игра ДЖЕГЕРНАУТ на ЦСКА (стрельбище) игра - БЕСПЛАТНАЯ 1 Цитата